Сейчас везде такое огромное количество брендов по уходу за телом, даже не знаешь, что выбрать.
Я всегда полагаюсь на чутьё и беру, то что нравится, что привлекает. На просторах интернета увидела российскую косметику с натуральным составом Goshen Cosmetics и меня зацепило, подумала, почему бы не испытать что-то новенькое и интересное.
Так как я постоянно на диете, то моя кожа нуждается в косметическом уходе, поэтому комплексы из скраба и баттера я очень люблю. В этот раз я тоже не изменила традиции и на пробу взяла кофейный сахарный скраб Turkish Coffee и крем-баттер интенсивный уход Green Coffee.
Вся косметика не тестируется на животных. Упаковку можно сдать в переработку, об этом свидетельствуют значки. Для меня это важно, поэтому выделила этот момент.
Какое же было у меня удивление, когда я начала использовать уход. Сейчас всё расскажу, и вы поймёте!
Начну со скраба.
Кофейный сахарный скраб Turkish Coffee. Сколько у меня было этих кофейных скрабов разных фирм, но не один из них не давал такого эффекта.
- Срок годности: до 01.07.2023. Очень хороший, при условии, что скраб можно использовать не более 2-3 раз в неделю.
- Объём: 200 мл. Хороший и большой объём, хватит надолго.
Упаковка. Круглая баночка с крышкой, которая очень плотно закрывается. Под крышкой дополнительная защита в виде пломбы, которая плотно закрывает скраб, чтобы он не высыпался.
Аромат конечно в скрабе невероятный. Я была в Турции и знаю, как пахнет их кофе, и могу сказать, что здесь настоящий аромат кофе с приятной горчинкой. Так приятно использовать этот скраб, прям настоящее наслаждение и от процесса и от аромата.
Эффект. Скрабирующие частички маленькие, можно увидеть сахар и частички кофе.
Он на масляной основе, но когда его распределяешь масло будто впитается и не оставляет следов. Обычно бывает так, что масло в скрабах прям очень много, но здесь всё в меру и идеально.
Скраб не царапает кожа, а именно полирует и деликатно очищает. Я наношу обычно прям обильно и распределяю руками, либо специальной рукавичкой-мочалкой.
Смывается скраб без проблем, после себя не оставляет никаких следов. Лёгкий аромат кофе возможен, но он не бьет в нос.
После скраба кожа реально становится мягкой и очень гладкой, к ней приятно прикасаться. В добавок кожа становится светлее, так как все токсины и ороговевший слой уходят. В первое использование не поверила глазам, потому что не видела подобного эффекта.
Обычно и тщательно прохожусь по проблемным местам, то есть очень интенсивно массажирую со скрабом зону. Уже после 3 применения я заметила, что в зонах, где был ярко выражен целлюлит, кожа стала упругой. Это здорово!
Уверена, что этот скраб справится в любыми трудностями. Он подойдёт абсолютно всем!
- Оценка: 10/10.
- Срок использования: 5 недель, 3-4 раза в неделю.
Следующий этап, это крем-баттер интенсивный уход Green Coffee.
- Срок годности: 02.07.2023. Шикарный срок годности, можно 100 раз закончить баночку не напрягаясь.
- Объём: 200 мл.
Упаковка такая же как и в скрабе.
Аромат кофейный, но более мягкий. Такой приятный и ненавязчивый. Я очень люблю кофе, поэтому для мне эти ароматы прекрасны.
Эффект. Крем-баттер имеет приятную средней плотности текстуру. Быстро впитается и не оставляет следов. Можно сказать, что он тает когда соприкасается с кожей.
После нанесения кожа подтягивается и становится очень упругой. Крем также увлажняет и питает кожу. Эффект увлажнения сохраняется длительное время даже после носки одежды или пребывания в тёплой квартире. Никаких шелушений, сухости кожи и других недугов не будет.
Я люблю использовать баттер вместе со скрабом, либо просто после душа, эффект мне нравится. Упругость, эластичность, мягкой и гладкость кожи.
Для меня это отличный баттер, так как многие такие средства дают лишь увлажнение и не больше, а здесь огромный функционал!
- Оценка: 10/10.
- Срок использования: 5 недель, 6-7 раз в неделю.
Подведу итог. Для меня это очень эффективный комплект, который даёт антицеллюлитный эффект.
До него я не могла представить, как уход может избавить от целлюлита, думала, что это всё маркетинговый ход и не больше. В комплекса эффективные составы, которые как раз и творят чудеса.
Накопительный эффект определенно есть. С каждым разом комплекса работает эффективнее.
Я хочу полностью его доделать и оценить полный результат, но молчать так долго я не могла, поэтому поделилась мнением уже сейчас :)
Я знаю, что многие ищут тот самый комплекса, который поможет в борьбе за красивую фигуру, так вот он!
Не забывайте, что все лучше работает в комплексе ;)
В очередной раз чутьё меня не подвело и я нашла хороший комплекса для тела. Просто восторг от него.
- Оценка: 10/10.
- Цена за комплекс :1550 рублей. С таким составом и эффектом я считаю, что это достаточно бюджетно.
А у вас есть тот самый уход, который действительно помогает? Расскажите пожалуйста про свои скрабы и кремы? Я с удовольствием почитаю!)
Прям беру на заметку, так как сейчас это для меня особенно актуально👌
Да, скраб чудесный и эффект сразу видно! А баттер как?
Спасибо, что поделились своими находками!
Да, вы правы!) я очень люблю такие средства🔥
Вот про токсины я не поняла!
И блин… любой регулярный массаж, отшелушивание и уход дадут хороший эффект. Никакой фантастики.
Состав понятен и без всяких добавок, но работает намного лучше, чем распиаренные средства (надеюсь вы понимаете о чем я).
Для меня эти средства стали открытием, потому что ранее такое эффект от бюджетных средств я не видела. Кофе выводит токсины)
Массаж и уход дадут вместе результат быстрее)