Всё чаще задумываюсь о том, почему раньше на дух не переносила зелёный цвет во всех его проявлениях. Сейчас я не могу представить, как можно было не любить его — он безукоризненно ворвался не только в косметичку, но и в другие аспекты жизни (сместив ранее обожаемый фиолетовый).
Сегодня хотелось бы рассказать вам о моей новой лягушачьей страсти.
Флакон
Стандартный миниатюрный флакон на 8 мл, выполненный из стекла. Данный оттенок присутствует в постоянной линейке, поэтому колпачок сделан под леоперда:
Как я уже неоднократно писала о лаках стеллари — объем здесь небольшой, поэтому при особой любви к определённому цвету советую брать сразу 2 флакона.
Кисть
Здесь все по старому — стандартная миниатюрная, из разряда и не Вам, и не нам — для большой ногтевой пластины не самый удобный вариант, а для маленьких ноготков может быть слишком длинной, если рука дрогнет, то придётся все подтирать.
Плотность цвета
Тютчев любил грозу в начале мая, я люблю рыться в лаках и искать уникальные цвета. Не уверена, что это прям таки уникальный зелёный, коих ни один другой бренд не делал, но спорить с тем фактом, что среди подобных — этот самый доступный, не приходится.
Плотность и пигментация лака как всегда на высоте, у один слой он выглядит таким образом:
В один слой покрытие выглядит немного полупрозрачно, но все равно пигмент ложится плотно и не полосит. Для полноценного законченного маникюра необходимо нанести 2-3 тонких слоя:
Стойкость
На моих ногтях покрытия stellary держатся 3-4 дня без сколов, с учётом того, что я не использую базы и топы. При наличии подобных, смею предположить, стойкость покрытия продлится.
Лак легко снимается с ногтей обычной дешёвой жидкостью для снятия лака, не тинтует ногти, не окрашивает кожу.
Итог
Потрясающий оттенок, который я, без сомнения, куплю повторно. От души отрываю и рекомендую, если у Вас эта осень тоже окрашена в зелень.
Это она ещё не окрепла после издевательств с гелями. Надеюсь, в итоге отойдёт и окрепнет)
Маникюр, так сказать, моя вторая отдушина после макияжа. А может и первая даже
Ваш лак красивый очень, спасибо за вдохновение)
Спасибо, что заглянули!
169 рублей без скидки, но на них часто бывают акции, поэтому можно выловить и за 90)