Эта палетка лежала у меня в корзине более полугода. Я думала, что это не моя гамма, но хорошие отзывы и демократичная цена привлекали. И вот цена стала еще демократичней — и Russian Doll от российского производителя косметики Elian поселилась у меня. Забегая вперед, скажу, что палетка оказалась одной из самых приятных в использовании и логичных.
Картонную коробочку я, увы, выкинула. Она тоже была красивой. Сам футляр из матового ламинированного картона, опрятный, с классным дизайном.
Внутри 9 оттенков в нейтрально-красноватой гамме (не мое любимое): 4 матовых, 4 сатиновых, 1 топпер.
У меня цвета ассоциируются с осенью, с ягодами, осенними цветами. Короче, багрец!
Коротенько о каждом оттенке теней.
1. Светлый матовый для подчищения границ, под бровь, очень функциональный в прекрасном качестве.
2.Матовый светлый тауп. Идеален в складку для белокожих, как я. Тушуется и тушует превосходно, создает естественную тень.
3.Сатиновая медь с розоватым отливом. Сложный и нарядный оттенок. По т.х безупречен: веко не жует, не осыпается.
4.Бурый матовый. На коже смотрится менее красным, чем в палетке, более коричневым. Для меня оказался сложноватым по колористике.
5.Топпер. Собрание блестящих частичек на бежево-розовой базе. На удивление мало осыпается, придает макияжу праздничность. Почти не меняет оттенок теней, поверх которых нанесен.
6.Хайлайтер оттенка шампанского.Мягкий, нежный, дает красивый блик в уголке, может использоваться и на центр века, да и на все лицо как хайлайтер. Отдельных блесток при растушевке нет.
7.Сатин с искорками, на пути к спарклу. Очень нарядный и плотный, розово-фиолетовый. Отличник по т.х.
8.Клюква, деликатный сатин. Это не алый, а холодный ярко-розовый, очень красивый как цвет и для ярких мейков, думаю, прекрасный. Я не мастер креативных макияжей, но все-таки попробовала использовать его.
9.Бордо матовый. Когда набираешь пальцем, все время какие-то катушки видны. Просто тени очень мягкие и очень мелкого помола. При растушевке он ведет себя на уровне теней ABH. Это самый темный цвет в палетке, соответственно, он подразумевается для уголка, ресничного края и прочих затемнений. И он отлично справляется с этими задачами.
Что могу сказать о качестве теней. Оно удивило, причем приятно! Матовые — послушные, мягкие, хорошо тушуются и входят в кожу. Сатины яркие, прекрасно передают цвет, украшают веко, держатся до демакияжа. Даже топпер молодец, не осыпался на щеки, как многие его коллеги из других палеток, держался весь день и задорно искрился.
Еще немного пальцосвотчей по тройкам.
Ну и то, ради чего это все — макияжи. Покажу пять, все без стрелки. Вообще, я считаю, что красивая стрелка сделает смотрибельными даже самые ужасные тени. А у меня стрелка ужасная, поэтому обойдемся без нее.
Макияж №1 — романтичный: складка — матовый тауп, уголок — бордо, подвижное — розово-фиолетовый сатин, внутренний уголок — хайлайтер.
Макияж №2, эксцентричный: складка — бурый матовый, внутренний уголок — хайлайтер, подвижное веко — клюква, сверху — топпер
Макияж №3 — розовая медь: складка — тауп, подвижное — медь, уголок — бордо
Макияж №4: матовый гранджевый: подвижное — бордо, растушевка — тауп.
Макияж №5 = Макияж№4 плюс топпер.
Итог: функциональная и качественная палетка в холодной розово-фиолетово-винной гамме.
Цена: 950 р
Срок тестирования: 2 месяца.
Спасибо, что долистали до конца!
Марина, вы очень красиво показали эти тени
Очень классная палетка для поклонников гаммы.
Спасибо, что показали!)
Удачный запуск, спасибо что показали)
Красивая палетка. Со стороны мне очень нравится и гамма моя. Как все-таки хорошо, что некоторые бренды сложно достать в Украине. Меньше соблазнов.
Вообще, у меня какая-то особая симпатия к палеткам, в которых поверхность рефиллов выполнена вровень с основанием, они мне уже заочно нравятся
Замечательная и по гамме и по качеству!
Хотелось бы в будущем увидеть ещё палеток от данного бренда)