Преображение за 7 дней — возможно ли?
Девушки, предлагаю познакомиться с экспресс-программой от испанской марки Anubis Barcelona.
Марка позиционирует себя как эффективная и безопасная, патентует изобретения, получает дипломы на конкурсах и выставках.
Ассортимент большой и разный, ценник премиум.
Линия концентратов — новинка. И пока в ней два комплекса.
Комплекс «Увлажнение и антиоксидантная защита»
И комплекс «Омоложение и лифтинг»
Понятное дело, я выбрала второй. Но поразмыслив в процессе, подумала, что первый был бы, возможно, удачнее.
Комплексы состоят из 7 ампул. Суть их действия отражена на картинке.
Итак, в упаковке 7 ампул с разноцветной жидкостью. Цвет важен, чтобы не перепутать назначение ампулы, хоть они и подписаны.
Вложена силиконовая насадка для безопасного вскрытия ампул.
На упаковке внутри расписана схема применения.
Какой по счету день, утром или вечером.
Как вскрыть ампулу с помощью силиконовой насадки.
Также на упаковке описано действие комплекса.
И составы всех ампул.
Мне было очень интересно попробовать комплекс целиком. И я по схеме на коробке 7 дней исправно наносила на себя концентраты.
Общее.
Вскрывать ампулы с помощью насадки очень удобно и безопасно. Зачёт.
Концентраты все пахнут по-разному, но у всех приятные и ненавязчивые цветочные ароматы, которые быстро выветриваются. Зачёт.
Всё концентраты в текстуре водички, очень текучие и жидкие.
Я наливала их в ладонь, и потом пальцами зачерпывала и переносила на лицо, шею и декольте.
В ампуле 1,5 мл — это много. Я наслаивала, потому что концентрат хорошо усаживается, можно добавлять сверху.
Всё концентраты очень комфортные по ощущениям, все увлажняют и смягчают.
Всё лёгкие, не утяжеляют уход. Не душные.
По ампулам.
Первый концентрат в обоих комплексах — пилинг с гликолевой кислотой. Он наносится вечером и не смывается.
Не указан его рН, как и процент кислоты.
Когда наносила, в отдельных чувствительных местах ощутила короткое покалывание. Утром проснулась с очень гладкой и нежной кожей, никакого дискомфорта или красоты не было, хотя гликолевая кислота самая активная.
Наверно, только после этой ампулы был очень явный эффект, что и понятно. Кислоты работают быстро.
Также понятно, почему с кислоты начинается комплекс — чтобы остальные активы сработали более эффективно.
Следующие два утра я наносила концентрат с феруловой кислотой.
В составе также витамин Е, мягкая форма витамина С, лецитин, касторовое масло и даже DMAE.
Очень приятные впечатления оставил этот концентрат. Его основное действие — антиоксидантная защита и осветление. И основной эффект, который я смогла рассмотреть, — свежесть цвета лица. Ну вот такой отдохнувший вид.
Следующие два утра я наносила концентрат с пептидами миорелаксантами. В составе также мягкая форма витамина С.
Концентрат должен был снять мимическое напряжение, и тут я ничего определённого сказать не могу. Ощутить это непросто, а для смягчения мимических морщин нужно время, точно больше 2 дней.
Но в целом концентрат опять-таки очень приятно ощущался, увлажнял и смягчал, и поддерживал свежий цвет лица.
И последние два утра я наносила концентрат с пептидами матрикинами. Его задача питать, уплотнять, разглаживать и укреплять.
В составе Matrixyl, Trylagen, протеины пшеницы и сои.
И аналогично — для эффекта от действия пептидов нужно время, это дольше 2 дней.
Но сам концентрат очень комфортный, коже было приятно.
Итого по истечении 7 дней из явного эффекта кожа более гладкая и свежая.
Но надо понимать, что у меня был параллельный уход, который я продолжала. И он тоже влиял.
Думаю, если бы стартовые условия были хуже, эффект был бы более заметным.
Также я подумала, что от комплекса «Увлажнение и антиоксидантная защита» я бы получила более явный эффект, потому что там активы быстрого влияния, в отличие от пептидов в моем комплексе.
Надо сказать, что схема на коробке не единственная.
Есть протоколы использования и миксования комплексов, исходя из потребностей кожи. Разработаны программы по возрастам и проблемам. В схемах расписано чередование ампул из разных комплексов, разные дозировки (иногда 1 ампулам, иногда половина), совмещение с сывороткам из ассортимента марки.
В общем, такое прямолинейное использование, как в моем случае, это только один из вариантов.
Вот пример протоколов:
Итого мои соображения.
Семидневный курс (любой из двух) — это хороший старт, чтобы пробудить кожу и начать/продолжить планомерный и регулярный уход.
Это может быть актуально после болезни, после отпуска или после лета/дачи. Или если женщина не пользовалась косметикой, но все же решила начать.
Или перед важным мероприятием.
А вот протоколы регулярного ухода с использованием ампульных концентратов или протоколы более длительного интенсивного ухода с их использованием — это представляется более интересным для тех, кто постоянно за собой ухаживает и держит кожу в хорошем состоянии, но хочет иногда что-то улучшить.
В целом я осталась довольна. Освежила лицо.
Цена 3800 руб
Срок тестирования 7 дней (полный курс)
Оценка 5
Девушки, как вам идея таких комплексов и концентратов?
Может, кто-то знаком с маркой Anubis? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Тут больше про ощущения. И анализ состава и в принципе возможного.
Поэтому и подумала в процессе, что комплекс с увлажнением и антиоксидантами был бы предпочтительнее. Надо было его брать, там активы быстрого эффекта.
А с пептидами интересны протоколы длительного ухода. Большая брошюра со схемами прилагалась.
И ничего — никаких раздражений.
Пилинг не очень кислый.
Спирта во втором концентрате очень мало и за два применения он не навредил.
В общем, тут упор на комплекс, а не на интенсивность каждого отдельного средства.
Ретинол был от dtmskin 0,7%
Спасибо за пост