06.11.2021

Anubis Barcelona Concentrate line 7 days Shock Treatment Anti-Aging & Lifting

Преображение за 7 дней — возможно ли?

Девушки, предлагаю познакомиться с экспресс-программой от испанской марки Anubis Barcelona.

Марка позиционирует себя как эффективная и безопасная, патентует изобретения, получает дипломы на конкурсах и выставках.

Ассортимент большой и разный, ценник премиум.

Линия концентратов — новинка. И пока в ней два комплекса.

Комплекс «Увлажнение и антиоксидантная защита»

И комплекс «Омоложение и лифтинг»

Понятное дело, я выбрала второй. Но поразмыслив в процессе, подумала, что первый был бы, возможно, удачнее.

Комплексы состоят из 7 ампул. Суть их действия отражена на картинке.

Итак, в упаковке 7 ампул с разноцветной жидкостью. Цвет важен, чтобы не перепутать назначение ампулы, хоть они и подписаны.

Вложена силиконовая насадка для безопасного вскрытия ампул.

На упаковке внутри расписана схема применения.

Какой по счету день, утром или вечером.

Как вскрыть ампулу с помощью силиконовой насадки.

Также на упаковке описано действие комплекса.

И составы всех ампул.

Мне было очень интересно попробовать комплекс целиком. И я по схеме на коробке 7 дней исправно наносила на себя концентраты.

Общее.

Вскрывать ампулы с помощью насадки очень удобно и безопасно. Зачёт.

Концентраты все пахнут по-разному, но у всех приятные и ненавязчивые цветочные ароматы, которые быстро выветриваются. Зачёт.

Всё концентраты в текстуре водички, очень текучие и жидкие.

Я наливала их в ладонь, и потом пальцами зачерпывала и переносила на лицо, шею и декольте.

В ампуле 1,5 мл — это много. Я наслаивала, потому что концентрат хорошо усаживается, можно добавлять сверху.

Всё концентраты очень комфортные по ощущениям, все увлажняют и смягчают.

Всё лёгкие, не утяжеляют уход. Не душные.

По ампулам.

Первый концентрат в обоих комплексах — пилинг с гликолевой кислотой. Он наносится вечером и не смывается.

Не указан его рН, как и процент кислоты.

Когда наносила, в отдельных чувствительных местах ощутила короткое покалывание. Утром проснулась с очень гладкой и нежной кожей, никакого дискомфорта или красоты не было, хотя гликолевая кислота самая активная.

Наверно, только после этой ампулы был очень явный эффект, что и понятно. Кислоты работают быстро.

Также понятно, почему с кислоты начинается комплекс — чтобы остальные активы сработали более эффективно.

Следующие два утра я наносила концентрат с феруловой кислотой.

В составе также витамин Е, мягкая форма витамина С, лецитин, касторовое масло и даже DMAE.

Очень приятные впечатления оставил этот концентрат. Его основное действие — антиоксидантная защита и осветление. И основной эффект, который я смогла рассмотреть, — свежесть цвета лица. Ну вот такой отдохнувший вид.

Следующие два утра я наносила концентрат с пептидами миорелаксантами. В составе также мягкая форма витамина С.

Концентрат должен был снять мимическое напряжение, и тут я ничего определённого сказать не могу. Ощутить это непросто, а для смягчения мимических морщин нужно время, точно больше 2 дней.

Но в целом концентрат опять-таки очень приятно ощущался, увлажнял и смягчал, и поддерживал свежий цвет лица.

И последние два утра я наносила концентрат с пептидами матрикинами. Его задача питать, уплотнять, разглаживать и укреплять.

В составе Matrixyl, Trylagen, протеины пшеницы и сои.

И аналогично — для эффекта от действия пептидов нужно время, это дольше 2 дней.

Но сам концентрат очень комфортный, коже было приятно.

Итого по истечении 7 дней из явного эффекта кожа более гладкая и свежая.

Но надо понимать, что у меня был параллельный уход, который я продолжала. И он тоже влиял.

Думаю, если бы стартовые условия были хуже, эффект был бы более заметным.

Также я подумала, что от комплекса «Увлажнение и антиоксидантная защита» я бы получила более явный эффект, потому что там активы быстрого влияния, в отличие от пептидов в моем комплексе.

Надо сказать, что схема на коробке не единственная.

Есть протоколы использования и миксования комплексов, исходя из потребностей кожи. Разработаны программы по возрастам и проблемам. В схемах расписано чередование ампул из разных комплексов, разные дозировки (иногда 1 ампулам, иногда половина), совмещение с сывороткам из ассортимента марки.

В общем, такое прямолинейное использование, как в моем случае, это только один из вариантов.

Вот пример протоколов:

Итого мои соображения.

Семидневный курс (любой из двух) — это хороший старт, чтобы пробудить кожу и начать/продолжить планомерный и регулярный уход.

Это может быть актуально после болезни, после отпуска или после лета/дачи. Или если женщина не пользовалась косметикой, но все же решила начать.

Или перед важным мероприятием.

А вот протоколы регулярного ухода с использованием ампульных концентратов или протоколы более длительного интенсивного ухода с их использованием — это представляется более интересным для тех, кто постоянно за собой ухаживает и держит кожу в хорошем состоянии, но хочет иногда что-то улучшить.

В целом я осталась довольна. Освежила лицо.

Цена 3800 руб

Срок тестирования 7 дней (полный курс)

Оценка 5

Девушки, как вам идея таких комплексов и концентратов?

Может, кто-то знаком с маркой Anubis? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Veronika Romanova 06 ноября 2021, 18:25
Жаль что нет фото убедиться в результате)
Vera0305 06 ноября 2021, 20:07
На фото результат не заметен. Я же написала — освежила лицо. Это почти нереально поймать. Да и стартовое состояние у меня было хорошим.
Тут больше про ощущения. И анализ состава и в принципе возможного.
Idoneya 06 ноября 2021, 18:56
Идея хорошая). Но считаю, что вот так курсово на 7 дней имеет смысл концентраты с кислотами, с антиоксидантами( Вит С, феруловая, Е, и ТД ), ну и может увлажнение+ барьер+ пребиотики, если после концентрата с кислотами порушили весь барьер))) Пептиды- это перевод продукта за 7 дней.
Vera0305 06 ноября 2021, 20:09
Согласна.
Поэтому и подумала в процессе, что комплекс с увлажнением и антиоксидантами был бы предпочтительнее. Надо было его брать, там активы быстрого эффекта.

А с пептидами интересны протоколы длительного ухода. Большая брошюра со схемами прилагалась.
Nat_KaRmishina 06 ноября 2021, 19:17
С маркой не знакома. Очень интересно было читать, заинтересовали! Спасибо за пост)?
Vera0305 06 ноября 2021, 20:09
Всегда рада)))
Lesi 06 ноября 2021, 20:18
Встречала эту марку только в Испании. Буквально 2 недели назад вернулась из Барселоны, этой марки купила ночные ампулы анти ейдж и в пару ночной крем крем.Ампулы 30 штук, на 2 курса по 30 дней- 1/2 ампулы на дозу. Чуда не жду- неплохой пептидный комплекс, но мне 52 и у меня по генетике нет мелких морщин на которые такие средства действуют лучше. А более глубокие заломы увы требуют более радикальных мер. Но в общей рутине ампулы нравятся.Кркм Osmotica очень неплох-немного уплотняет кожу. В аптеках очень широкий ассортимент.
Vera0305 06 ноября 2021, 20:38
Спасибо за отклик, очень интересно! А Ценник там какой на марку?
Lesi 07 ноября 2021, 10:48
40€ ампулы, 38 крем.
Lesi 06 ноября 2021, 20:18
SantaMom 06 ноября 2021, 23:43
Это что-то маркетинговое, для невовлеченных в составы и рутины ) Ну и стартовать с раздражающей гликольки с последующей феруловой на спирте — смело, моя бы кожа возмутилась и отомстила без промедлений
Vera0305 07 ноября 2021, 00:06
Ну тут все неагрессивно. У меня чувствительная кожа, плюс я на ретиноле была до этого курса, сделала перерыв на период, пока пользовалась концентратами. Но все равно чувствительность была ещё повышена.
И ничего — никаких раздражений.
Пилинг не очень кислый.
Спирта во втором концентрате очень мало и за два применения он не навредил.

В общем, тут упор на комплекс, а не на интенсивность каждого отдельного средства.
SantaMom 07 ноября 2021, 01:24
А что за ретинол был? У меня не обнаруживаются побочные эффекты от ретиноидов, при этом гликолевая даже в несерьёзном количестве устраивает «войну», достаёт розацеа, купероз, высыпания одномоментно. Третиноин отдельной строкой, но тоже ничего кроме облезания периодического.
Vera0305 07 ноября 2021, 10:29
Все индивидуально, конечно. Для того составы и приводятся, чтобы можно было примерить на себя.

Ретинол был от dtmskin 0,7%
Frankie_Stein 07 ноября 2021, 17:22
Вера, интересная идея!
Vera0305 07 ноября 2021, 17:35
Однозначно! ?
Mursilka 08 ноября 2021, 11:53
Вера, спасибо за обзор, интересные штуки. А они только комплексами продаются или особо понравившиеся виды можно отдельно покупать?
Vera0305 08 ноября 2021, 12:41
Я так понимаю, есть некоторое пересечение с сыворотками, но не со всеми, надо исследовать.
Diana-Nathalie 16 ноября 2021, 23:05
Мне такие вещи нравятся — очень разумно. Именно, что после болезни или какого-либо иного стресса.
Vera0305 22 ноября 2021, 09:19
Как экстренная поддержка, да!
Vera0305 16 ноября 2021, 23:33
Да, именно! Когда нужна экстренная помощь
Klavas 22 ноября 2021, 08:06
Люблю ампулы, у меня сейчас Натура Биссе с гиалуронкой, дают крутой эффект Золушки
Спасибо за пост
Vera0305 22 ноября 2021, 09:19
Да-да, от ампул и ждём Интенсивный уход…
SashaR 23 ноября 2021, 16:43
Я пользовалась как раз вторым набором Увлажнение… в восторге от него! Для моей сухой кожи идеален, кожа светилась! Но я схитрила и растянула набор на 2 недели, использовала по пол ампулы, тк 1,5 мл на 1 раз действительно много. В первый день не использовала пилинг, тк начала курс сразу после чистки лица у косметолога? кстати советую поступать именно так, эффект усиливается
Vera0305 23 ноября 2021, 16:55
Вот и я подумала, что для экспресс-эффекта второй набор будет лучше.
Спасибо, что поделились!
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...