Всем, доброго дня!
И так, несколько месяцев назад, я устроила голосование, на какой следующий аромат из семейства Bouge сделать обзор? Победитель Love Narcotic, что означает «Любовный наркотик» перед вами!)
А те, кто любят гурманику, советую познакомиться с этим лакомством, так как действительно получилось очень красиво, женственно и стойко!
Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, лимон, цветок апельсина, маршмеллоу, белая смородина.
Средние ноты: Фиалка, жасмин, ладан, calypsone
Базовые ноты: бурбонский ветивер, розовый перец, чёрный перец, мускус, дубовый мох, ягоды можжевельника.
Стартует аромат очень ярко и как глоток шампанского с утра, немного опьяняет!)
Первое, что я слышу, это то, как бергамот, лимон и цветок апельсина щекочут мне нос и будоражат мой интерес, типо: «ммм, какой классный коктейль, а что же там дальше?»
А дальше очень нежно слышно маршмеллоу, как будто открыл пакет, свежих, мягких зефирок, немного с кондитерской пудрой. Сразу возникает мысль в голове: «Я хочу тебя съесть»
Медленно, наслаждаясь каждым см тебя…
Затем подключаются игривые фиалки, распускается белый жасмин и все это, как будто витает в прекрасном облаке.
Видимо такой эффект даёт Calypsone.
Calypsone — относится к синтетическим молекулам известной компании Givaudan.
Аромат Калипсона свежий, чистый, озонический, с явно ощутимыми акватическими нотами и фруктовыми оттенками, напоминающими арбуз.
Вот арбуза, как и ладана я не слышу, но вот воздушная, свежая, фруктовая акватика определенно есть, что придает Love Narcotic легкость и кокетство, при этом не отпускает мысли о желании обладать и сближаться!)
В течении всего дня, хочется утыкаться носом в запястье и наслаждаться этим звонким, антидепрессивным ароматом!)
Правда, сейчас этот аромат будет хорош с самого утра!) В холодную, дождливую погоду, он как радуга после дождя, звучит ярко и очень поднимает настроение!)
При этом, аромат мягко согревает бурбонским ветивером, обволакивает красивейшим, сексуальным мускусом, розовый перец дразнит и кокетничает, а чёрный перец даёт понять, что не все так просто, я хоть и кокетка, но с характером!)
Уверена, этот «Любовный наркотик» понравится многим и вполне будет уместен на каждый день!)
Он хоть и принадлежит в группе восточные древесные, но это явно европейский восток, корректный и уместный. Носы отворачивать не будет, а вот вызывать интерес и вопросы: «Чем от тебя так вкусно пахнет?» будет!
Стойкость от 8-10 часов (у меня холодная кожа) На волосах и одежде до победного!) Кстати, на шарфе я его услышала спустя неделю!) Надела пальто, шарф и думаю: да что за вкусняшка? А потом вспомнила, что это Love Narcotic. И да!) Классно, что от ароматов есть зависимость, а не от чего-то другого, согласны?
Love Narcotic — аромат для женщин.
Относится к группе восточные древесные
Год создания- 2019 год
Объём-50 мл
Концентрация — eau de parfum
Удобно, что ароматы представлены в двух объёмах:
50 мл-18700₽
и тревел формат 11 мл-3000₽
(Без учёта скидок, со скидками гораздо приятней становится цена)
Оценка: 10/10 .
Любите гурманику? И есть ли у вас ароматы, которые захватили ваш нос и разум и вам от этого ну очееень хорошо?)
Да, аромат мне понравился, особенно сейчас, когда за окном грусть и печаль!)
А ты знакома с этим брендом?
Но такие ароматы у меня есть, которые прям завораживают❤️
Это видимо Т9 решил, что лучше так написать😀
Но у нас вкусы совпадают и благодаря вам, я на Озоне уже два ароматами заказала по 11 мл.
Один с вишенкой уже почти закончила и теперь этот закажу, думаю на осень будет самое то👍
Я аромат с вишней очень люблю, сейчас с наступлением холодов рука тянется к этому аромату-он прям такой радостный, но при этом дико съедобно сексуальный🔥
Если честно за месяц много событий произошло: от «была не в ресурсе» до «отпраздновала свой др на Кипре»😀
Вы ездили, когда тепло было?
Вот думаю, может мне рост про путешествие написать?
Будет это интересно для читателей?
Рассказала ты про него очень заманчиво! Я люблю гурманику и «съедобное» направление в парфюмерии. Наверно надо взять хоть небольшой формат «на пробу».
Многие сравнивают его с Bal d’Afrique Byredo, который я очень люблю. Похож? В одном направлении звучат?
Да, есть отдаленно, что-то похожее, но байредо (на моей коже) звучит более унисексово, а этот «любовный наркотик» звучит исключительно женским ароматом!) Если «Африканской бал» на мужчине я спокойно представляю, то этот аромат нет!)
Надеюсь 8 можно будет уже бежать и тестить?) Знаете где этот бренд можно нюхнуть?)
Но мне кажется сейчас во всем мире ароматов есть некая схожесть) И люди так устроены, что вдыхая аромат, сразу ищут ассоциацию к нему, типо это похоже на то или на это!)
Поэтому этот аромат не является исключением сравнения с Африканским балом от Байредо!) хотя для меня бал совершенно не съедобный, а вот героя моего поста прям хочется есть с его свежайшими зефирками!)
И очень рада, что мои посты помогли вам с выбором по ароматам👌