Приветствую.
У меня есть косметика разной ценовой категории, большая часть конечно это люкс (просто потому что я люблю люкс) но и есть парочка продуктов ну прям ооочень бюджетных! Сегодня как раз таки про один из них я вам и расскажу:)
Карандаш для губ от совершенно неизвестного мне бренда Miss Tais в оттенке 765, у меня ещё имеется другой оттенок карандаша, но о нем я расскажу чуточку позже. Купила этот карандаш по совету многих блоггеров, чисто из-за интереса, не думала я, что за 80₽ сейчас можно купить реально хороший карандаш для губ. Ну так вот...
Первое что меня впечатлило это конечно же цена, а после уже и сам карандаш. Он реально классный! Во первых, он полностью деревянный, отлично стачивается, не трескается и не сыпется опилками. Во вторых, у него идеальный грифель и оттенок, который в данный момент я использую чаще всего. Грифель средней твердости, в меру мягкий, губы не царапает, пигмент передаётся четко, без пробелов. Сейчас я обожаю использовать его в тандеме с этой помадой, оттенок карандаша идеален для лёгкой коррекции формы губ.
Текстура полностью матовая, отлично продлевает стойкость помады. Стойкость самого карандаша выше всяких похвал, держится на моих губах до победного! Единственное, если есть жирную пищу может сходить с центра губ, но контур всегда остаётся неизменным. Думаю за такую цену это просто подарок!
Теперь небольшой мини урок по макияжу губ;)
Этот вариант макияжа подойдёт абсолютно всем + он визуально делает губы пухлее.
Вот такой интересный эффект получается:) Здесь мне захотелось немного принарядиться, жаль только я не умею нормально рисовать веснушки.
Всем спасибо за внимание и хорошего дня :)
P S: Полная цена карандаша 149₽ но на них часто скидки, можно купить и за 100₽, и за 80₽.
Беру на заметку Ваш оттенок, очень круто)