По моему мнению, бренду Maybelline хорошо удаются помады, особенно в рамках линейки Color Sensational. За последние пять лет я перепробовала около десятка оттенков и остановилась на паре нюдов, один из которых (725) повторяю несметное количество раз, но в этом посте расскажу о ставшем для меня новинкой этого года номере 132.
Упаковка все та же, что и в начале запуска линейки- серебристый футляр с цветной крышкой из пластика. На донышке располагается наклейка с номером и названием оттенка.
Оттенок 132- это нежный розовый, температура которого, как мне кажется, зависит от освещения и количества слоев. Скорее всего, это обусловлено содержанием большого количества мельчайшего серебристого шиммера, который совершенно не воспринимается как отдельные блестки.
Текстура словно сливочная, стик подтаивает при скольжении по губам, оставляя за собой тонкий слой помады.
В макияже выглядит как типичная кремовая помада с чуть влажноватым поблескиванием за счет шиммера. Он даже в ярких солнечных лучах очень скромно переливается.
Помада очень комфортная в носке, ощущается чуть плотнее обычного бальзама для губ в формате стика. Губы в процессе носки не сушит. Я ношу ее в чистом виде, без карандаша, каких-либо цветных подложек и предварительной подготовки. За контур она не убегает, может слегка скататься в самой глубокой складке по центру нижней губы (на фото выше), но это такая мелочь, что я не обращаю на нее внимание.
Даже при активной артикуляции не образуется полоска на стыке со слизистой.
Мне безумно нравится эта сливочная скользящая текстура, я часто обновляю помаду только из-за этого секундного удовольствия в момент нанесения из стика😆 ). Стойкость не феноменальная, да она и не требуется. Часа два- три она держится, потом уже полностью теряется вся влажность и на губах остается едва заметный слой пигмента. остатки легко удаляются влажной салфеткой и любым средством для демакияжа.
Оттенок и текстура настолько удачные, что за месяц я почти полностью закончила новый стик весом 4.2 г. Это своего рода рекорд, так как помады в стиках у меня обычно живут до полугода.
С чистой совестью ставлю максимально высокую оценку и конечно же рекомендую к затесту.
Оценка: 5+
Цена: 450 рублей
Люблю Maybelline, но их помады ни разу не пробовала, но читала много восторженных отзывов :)