С игрой World of Warcraft я познакомилась в далёком 2015 году, и она меня просто покорила. Даже сейчас я с удовольствием захожу в игру, чтобы погрузиться в увлекательные приключения в мире Азерота.
Сегодня я хочу попробовать создать образ Тираниды Шелест Ветра. Тиранда — ночная эльфийка, высшая жрица богини Элуны, одна из правителей своей расы. Пылкая, преданная, неудержимая в бою, смелая, добрая, решительная — это все о ней. Она выиграла не одно сражение, сначала против Орды за земли своего народа, Калимдор, а затем, под знамёнами Альянса за весь Азерот.
Итак, начнем.
Нам понадобятся.
- Мыло
- Тональная основа от Missha perfect cover bb cream в оттенке 13.
- Консилер Catrice liquid camouflage.
- Карандаш для бровей.
- Румяна от Mary Kay в оттенке Pink Petals (из моего Project Panа)
- Пигменты от Tammy Tanuka в оттенках «Мадам бессонница» и «Заводящая в чащу».
- Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon.
- Спрей для фиксации макияжа.
- Клей для глиттера и клей для ресниц
- Матовая помада Karl Lagerfeld в оттенке Rue De Lille
В начале, чуть влажным мылом я зачесываю кончик брови наверх, стараясь сделать прямую линию.
Затем, после того, как всё высохнет, плотным консилером стараюсь кончик перекрыть. Наношу тон на все лицо.
Так как от патча к патчу у Тиранды менялся цвет волос, кожи и узоров на лице, то дальше я возьму усреднённый вариант.
Я беру румяна и наношу их вместо пудры на всё лицо, чтобы стать более розовой.
Затем карандашом для бровей я полупрозрачно рисую узор на лице, так сказать делаю намётки.
Самым тёмным из палатки Наташи Деноны оформляю подвижное веко, чуть растушевываю к бровям, затем нижнее веко и так же цвет оттушевываю вниз.
Затем беру тёмно-серый и продолжаю градиент.
Который переходит в светло-серый.
Все переходы стараюсь растушевать
Затем я на подвижное веко на глиттер праймер клеим пигмент Мадам Бессонница, границы и осыпашки растушевываем пушистой кистью по всему градиенту. Затем этот же пигмент смешиваем с фиксатором для макияжа и кистью для оформления бровей прорисовываем наши карандашные контуры получившейся смесью.
Затем, используя глиттер праймер, покрываем основание брови пигментом «Заводящая в чащу» и на клей для ресниц клеим заготовку бровей. Красим губы помадой. Надеваем украшения, небрежно укладываем волосы и Вуаля.
Ну как вам?
Но очень люблю их вселенную) мне кажется она и Diablo одни из самых интересных в игровой индустрии.
А про Path of Exile даже и не слышала :) я из тех, кто до сих пор играют в Heroes 3 :D
Спасибо за классный образ!