27.10.2021

Дань уважения World of Warcraft

С игрой World of Warcraft я познакомилась в далёком 2015 году, и она меня просто покорила. Даже сейчас я с удовольствием захожу в игру, чтобы погрузиться в увлекательные приключения в мире Азерота.

Сегодня я хочу попробовать создать образ Тираниды Шелест Ветра. Тиранда — ночная эльфийка, высшая жрица богини Элуны, одна из правителей своей расы. Пылкая, преданная, неудержимая в бою, смелая, добрая, решительная — это все о ней. Она выиграла не одно сражение, сначала против Орды за земли своего народа, Калимдор, а затем, под знамёнами Альянса за весь Азерот.

Итак, начнем.

Нам понадобятся.

• Мыло
  • Тональная основа от Missha perfect cover bb cream в оттенке 13.
  • Консилер Catrice liquid camouflage.
  • Карандаш для бровей.
  • Румяна от Mary Kay в оттенке Pink Petals (из моего Project Panа)
  • Пигменты от Tammy Tanuka в оттенках «Мадам бессонница» и «Заводящая в чащу».
  • Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon.
  • Спрей для фиксации макияжа.
  • Клей для глиттера и клей для ресниц
  • Матовая помада Karl Lagerfeld в оттенке Rue De Lille

В начале, чуть влажным мылом я зачесываю кончик брови наверх, стараясь сделать прямую линию.

Затем, после того, как всё высохнет, плотным консилером стараюсь кончик перекрыть. Наношу тон на все лицо.

Так как от патча к патчу у Тиранды менялся цвет волос, кожи и узоров на лице, то дальше я возьму усреднённый вариант.

Я беру румяна и наношу их вместо пудры на всё лицо, чтобы стать более розовой.

Затем карандашом для бровей я полупрозрачно рисую узор на лице, так сказать делаю намётки.

Самым тёмным из палатки Наташи Деноны оформляю подвижное веко, чуть растушевываю к бровям, затем нижнее веко и так же цвет оттушевываю вниз.

Затем беру тёмно-серый и продолжаю градиент.

Который переходит в светло-серый.

Все переходы стараюсь растушевать

Затем я на подвижное веко на глиттер праймер клеим пигмент Мадам Бессонница, границы и осыпашки растушевываем пушистой кистью по всему градиенту. Затем этот же пигмент смешиваем с фиксатором для макияжа и кистью для оформления бровей прорисовываем наши карандашные контуры получившейся смесью.

Затем, используя глиттер праймер, покрываем основание брови пигментом «Заводящая в чащу» и на клей для ресниц клеим заготовку бровей. Красим губы помадой. Надеваем украшения, небрежно укладываем волосы и Вуаля.

Ну как вам?

Shurupikksu 27 октября 2021, 14:04
Прикольно) я просиживала попу в WOW с 2007 по 2011. А уж с Warcraft я с 1995 ? Переодически возвращалась по реферальным письмам их, но не надолго) очень стало жаль времени)
Но очень люблю их вселенную) мне кажется она и Diablo одни из самых интересных в игровой индустрии.
tanjshe4ka 27 октября 2021, 14:09
Да, WoW я люблю всем сердцем, особенно 3.3.5, а вот Diablo всегда предпочту Path of Exile (я с ними ещё с бета теста, играла в нее ещё до релиза)
Shurupikksu 27 октября 2021, 15:13
Мой любимый вов до сих пор это БК. С Diablo я просто тоже с первой части с 97 года) люблю атмосферу первых двух частей. Третья уже шляпа полная.
А про Path of Exile даже и не слышала :) я из тех, кто до сих пор играют в Heroes 3 :D
tanjshe4ka 27 октября 2021, 15:48
  но это же Лич Кинг   он же прекрасен… А героев 3 я тоже люблю
Genie23 27 октября 2021, 14:59
Ох, Вы мне прям ножом по сердцу?? Ностальгия моя по юности. Играла в институте и первое время после (2008-2010 гг.), начинала еще на иностранных серваках и когда WoW была на англ. Какой же красивый и интересный мир, графика-любовь! Пропадала там ночами и днями. Столько чаров прокачала))А эти рейды по 25-40 человек, эххх… но больше нет возможности проводить столько времени в игре))купила вот себе чашку с Иллиданом))))наслаждаюсь?
tanjshe4ka 27 октября 2021, 15:24
Я чуть диплом и госы из-за нее не завалила   тоже столько воспоминаний
Banki 27 октября 2021, 15:43
Радует, что уже не первый образ флешмоба не из кино, а из игр! Брови — класс))
tanjshe4ka 27 октября 2021, 15:48
Спасибо
JuliettAlex 28 октября 2021, 05:25
Обожаю вов, очень приятно было увидеть такой косплей) Спасибо)))
fur_hat 28 октября 2021, 14:33
Татьяна, Вы проделали большую работу! Я знаю, как сложно рисовать на лице.
Спасибо за классный образ!
tanjshe4ka 28 октября 2021, 15:24
Спасибо, пыталась все сделать симметрично, стирала много раз, карандаш очень удачно выбрала, не очень пигментированные и хорошо стирался
SoftShimmer 03 ноября 2021, 00:03
Вообще не в курсе кто есть ху выбранный персонаж, но мне прям очень нравится градиент от тёмного центра к краям листика, однозначно интересный приём
tanjshe4ka 03 ноября 2021, 07:12
Спасибо
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...