Здравствуйте:)
Летом мы с мужем открыли для себя сериал Светлячок (да, мы немного слоупоки:)), и, к сожалению, практически сразу закрыли — его снимали всего один сезон — 14 серий. Позже по просьбам поклонников сняли полнометражный фильм, но на этом всё.
Это научно-фантастический сериал в стиле космического вестерна — звучит странно, но когда смотришь сразу понимаешь, что да, это вестерн:) Команда космического корабля «Серенити» ввязывается в авантюрные приключения — не обошлось и без романтических линий:)
В сериале была героиня Инара Серра, невероятно красивая женщина, компаньонка — в том мире так называют куртизанок. Они ближе именно к средневековым куртизанкам — хорошее воспитание, манеры, образование. Инару сыграла актриса Морена Баккарин — она и сейчас невероятно красива и в отличной форме.
На протяжении всего сериала у Инары ярко-алые губы и в основном просто подведенные глаза, но в одной из серий у неё был яркий красный макияж глаз. И так мне запал в душу этот макияж, что я начала искать в магазинах красные тени и помаду:)
Я ни в коем случае не хочу сказать, что я как-то похожа на Морену Баккарин — мне просто захотелось сделать макияж по мотивам макияжа Инары ;)
Макияж-вдохновение:)
- Карандаш для бровей Bourjois Sourcil Precious 03 Chatain
Исходные данные:)
Спонжем нанесла бб крем
Припудрила минеральной пудрой
Румяна и скульптурирование оставила на потом.
Теперь глаза.
Общий образ — попробовала сделать beachy waves — у Инары часто причёска с распущенными вьющимися волосами
Спасибо за внимание.
Я — Наташа:)
Мне больше всего понравилась третья от конца фотка, где волосы не распущены. Он попадает чётко в Инару.
У Инары чаще всего волосы распущены и в фильме с этим макияжем тоже были распущены, но я не смогла найти фото. А кинопоиск, на котором мы смотрели не даёт сделать скриншот с телефона:(
Ок, качну)
Надеюсь, понравится сериал:)
И как же здорово подошёл к глазам именно этот оттенок теней, сразу сделав их более выразительными и голубыми.
Добавила сериал в избранное, спасибо!Помада ВАУ! Жаль, что мне такие оттенки не идут, я для них бледная!(
Я в танке, пошла гуглить сериал
Великолепные персонажи, всех люблю :)
Макияж великолепно получился! Глаза — один в один :)
Я смотрела Светлячок году этак в 2014, уже забыла, о чем там, надо пересмотреть. Морена Бакаррин прекрасна, и ты тоже 😍😘
PS. Давайте на «ты»? :)
Красивый макияж!
Вы красавица!
Глаза и красные губы
«Светлячок» один из любимых сериалов моего мужчины, а я вот так и не посмотрела, космическая тема не мое, но знаю, что у некоторых актеров было своеобразное камео в сериале «Новичок», где Нейтан Филлион играет главную роль ;))