Осень до кончиков пальцев с глубоким винным оттенком лака OPI в особо устойчивой формуле.
Впервые попробовала лак Infinite Shine2, который должен обладать повышенной стойкостью. Было очень любопытно попробовать.
Рассказываю.
Кисть у этого лака такая же, как у классики — плоская с прямым срезом.
Текстура — металлик с обильным микрошиммером. Более густая, вязкая и тягучая, чем у классики, быстро схватывается и легко комкуется, наносить тонкие слои очень сложно, легче ложится плотный слой. В общем, нужно приноровиться, чтобы накрасить ровно. И для верности и скорости сушки лучше залить топом, потому что густая текстура не очень разравнивается, и поверхность ногтя может остаться с фактурными полосами.
Сохнет это вязкое чудо дольше, чем классика. В частности потому что слои получаются толще. Ещё и поэтому топ-сушка желателен.
А вот держится и правда хорошо. Я носила около 5 дней, хотя обычно снимаю на 3 день. Затерлись торцы, немного потускнел блеск, сколов не было, но после мокрой работы на некоторых ногтях лак начал отслаиваться. Однако, он был на базе, допускаю, что это база утратила сцепку с ногтевой пластиной. Но на голые ногти такой яркий цвет я не рискнула наносить.
Снимается лак с некоторым трудом, нужно размочить. Он и во флаконе более вязкий, и на ногтях более вязкий.
В целом ТХ специфические, надо приноровиться. Не скажу, что плохие, но отличаются о привычной классики.
Цвет голубокий и богатый винный, немного зависит от освещения, то более тёплый, то более холодный. Но совершенно роскошно смотрится именно в сумерках.
Свотчи. Лак нанесён в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой. Освещение дневное.
Цена 800-1500 руб, зависит от места продажи.
Оценка 5
Девушки, у кого есть опыт таких лаков, как они, все такие?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Напомнил мне мой Chanel Malice!
Спасибо за обзор, взяла так на заметку, как альтернативу любимому Chanel
Надо поискать такие лаки — с микрошиммером. А то я совсем замучилась — что бы ни купила — стойкости ноль. День и всё. Два дня — уже праздник.
На ягодном сайте не нашла 😭Я тебе в Инсте кинула данные.
Я как раз сегодня получила посылочку с несколькими экземплярами этой серии, завтра начну тестить)
Цвета в линейке красивущие, но заказывать в сети то ещё удовольствие)) ожидание и реальность не совпали, но это должно быть интересно)
Готовка, уборка и тд — все выдерживает. Ни сколов, ни отслоек, ни паутинки.
Но возникли сложности с нанесением, точнее с сушкой. Наносила в 2 слоя поверх базы, каждый слой просушивала. Спустя минут 15 покрыла сушкой (а то она грешит стягиванием) и полезли пузыри, хотя раньше такого грешка за ней не замечалось(
Подскажите, какой сушкой вы пользуетесь и как долго сушите каждый слой?
Я не фиксировала, сколько сушу каждый слой, но я не высушиваю до конца, дожидаюсь, чтобы схватился хорошо, чтобы следующий слой не потянул предыдущий.
А потом топ-сушку обильно наношу. И вот тут уже жду, когда все окончательно затвердеет.