Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.10.2021
5813

Универсальная яркость: палетка Makeup Revolution I heart Revolution Mini Tasty Avocado

Доброго времени суток всем читателям этого отзыва :)

Сегодня хочется рассказать вам об очень яркой, сочной, и, забегая вперёд, удивительно качественной малютке — палетке Mini Tasty Avocado от бренда I Heart Revolution.


Начнём с предыстории :) На палетку я заглядывалась давно, но никак не могла решиться: выбор должен был быть сделан в пользу только одной из небольших красоток от Makeup Revolution (I Heart Revolution — их саббренд, а в рф-магазинах и вовсе разницы не делают: кладут всё вместе :D). Сделав в магазине свотчи, я поняла, что mini Avocado по качеству выглядит наиболее привлекательной из всех. А спустя время по счастливой случайности внимательности подруги я получила эту палетку в подарок 😅 И появился шанс проверить качество теней в деле.


Внешний вид, оформление, свотчи

Палетка приходит упакованной в симпатичную коробочку цвета яркой зелени, посередине — прозрачное окошко, через которое видно палетку. Эта коробка у меня, к сожалению, не сохранилась. Часть информации о продукте продублирована на задней части самой палетки — в частности, вес теней в каждом рефиле: 1.35гр. Тени так же являются веганскими, и не тестируются на животных, о чём сообщала нам утерянная коробка 😅. Производятся они в Китае.


Также на обратной стороне палетки содержится графическое обозначение рефилов и их нумерация. Зачем? Кто знает......

Сама же палетка выглядит чудо как хорошо: к спелому авокадо так и тянется рука, и не суть важно, что весь он из прорезиненного пластика 😂 Из пластика, к слову, выполнена вся палетка. Сделана достаточно прочной, закрывается на защёлку. Рефилы не магнитные (а жаль).


Внутри палетки нас встречает уменьшенная копия «старшей сестрички», Tasty Avocado palette. Можно, впрочем, сказать, что они совпадают не во всём. Так, в мини-версии нашлись оттенки, которые в Tasty Avocado не представлены — ну и наоборот, конечно же, не все оттенки большой палетки перекочевали в «миньку».





Для удобства пронумеровала оттенки так, как они идут в палетке. Итак, справа налево:


1 — сияющий сатин цвета шампанского. Плотный, масляный, жирненький :) Лучше всего набирается и и переносится пальцем, хотя и с кистью, конечно, конфликтовать не станет. Может немного скатываться.

2 — матовый тёмно-зелёный. На грани «зелёночного» фола :) Но ему всё-таки удаётся туда не скатиться. Хорошо пигментирован.

3 — тёмно-зелёная, хвойная база оттенка и шиммер чуть светлее в тон. Тх идентичны первому оттенку.

4 — яркий, сочный лайм, очень кремовый матовый. Оттенок-заглядение :) Из-за похожего оттенка я однажды купила другую палетку MUR, и была жестоко разочарована пыльностью, меловостью и невнятностью. Здесь боялась получить схожий результат, но, к счастью, в случае этой палетки формула не в пример лучше. Как вообще люди умудряются делать разные по качеству оттенки примерно одного цвета на одном и том же производстве?...

5 — моя личная звезда палетки: идеально холодный коричневый 😂 Хотите — верьте, хотите — нет, но я тот самый человек, который всегда хочет, чтобы в палетке по дефолту был какой-нибудь идеальный холодный тауп, будь она хоть сколько цветной :«D Этот оттенок я полюбила использовать в том числе и для бровей. Вписывается идеально — правда, после этого нужно сразу забыть, что на лице вообще есть брови, и до конца дня их больше не трогать. 😅

6 — шиммер цвета нежной весенней зелени. Очень жизнерадостный :) По ТХ схож с остальными сияшками палетки.

7 — ну… „ты пытался“. Оттенок жухлой травы с уходом в желтизну — вижу этот шиммер каким-то таким 😅 Как понятно по описанию, не самый любимый мой рефил. Однако макияж с ним есть, нашлось одно нетривиальное применение :)

8 — ещё одна звезда палетки — идеальная бирюза :) И самая беспроблемная по нанесению из всей бирюзы в моей коллекции, при условии, что такие оттенки в принципе очень проблемные :D Про такое обычно говорят „тушует себя сам“. Минусы: катает себя с века тоже сам, и довольно быстро. Нужна бронебойная база.



Макияжи

Первым делом — нюд :) Хотелось проверить, насколько легко провернуть дневные макияжи с этой яркой палеткой. Вполне себе! Использованы оттенки 1 и 7.

»Всё лучшее сразу": в макияже задействованы оттенки 1, 2, 4 и 6. Брови оформлены оттенком 5.

«Бирюза моя бирюза»: моно-макияж при помощи оттенка 8. Брови оформлены оттенком 5.

Экспериментальная графика: оттенок 2 в качестве внешней стрелки (внутри — неон от lamel).

«Не плагиат, а косплей»: в сообществе тамми-манов обсуждали Кикимору — болотный оттенок с красноватым «бочком». Решила воссоздать своё подобие из подручных средств. Тут-то жухлая трава и пригодилась :D До этого рука к ней месяц не дотягивалась. Поверх оттенка — Истома из палетки Купание Чародейки.


Итог

Порадовала ли меня палетка? Безусловно! Купила бы я её без скидок? Точно нет 😅 Всё-таки нюансы вроде катающихся теней имеют место быть. Но за вариативность, универсальность, трэвел-френдли и мягкость теней mini tasty для меня точно выделяется среди других палеток бренда — она и выглядит как игрушка, и ощущается как игрушка, которую очень приятно и полезно иметь в коллекции. Так что почему бы и нет? :)


Есть ли у вас палетки из серии Tasty? Если нет, то какую из них хотели бы больше всего?



853₽цена
8/10оценка
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: mica, talc, magnesium stearate, caprylic/capric triglyceride, tridecyl trimellitate, polyisobutene, isononyl isononanoate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, ethylhexyl palmitate, synthetic wax, hydrogenated coco-glycerides, butyrospermum parkii butter, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide. may contain/[±]: ci 77007, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77510, ci 42090, ci 75470, ci 77742, ci 19140, ci 77000, ci 16035, ci 77891, ci 77266.


Лучшее за месяц

Комментарии

RAGE 23 октября 2021, 11:22
Есть большая Авокадо, обожаю ее) Очень классная палетка, качественная. Малышка тоже нравится по обзорам)
sanura_ 23 октября 2021, 20:11
Вот они удивительно хорошие, правда :) У меня лежит другая палетка от make up revolution, и это просто боль, хоть выкидывай — удивительно, что их качество настолько разнится.
Liuda Reed 23 октября 2021, 12:10
У меня есть мини Персик, тоже очень нравится, весёлая сочная палетка  
sanura_ 23 октября 2021, 20:11
Персик очень классный, судя по свотчам! :)
Nataletta 23 октября 2021, 12:24
Есть такая же палетка))
Надо было, для заполнения места зеленых теней 😁 и это при том что зеленые есть в разных палетках, но это же не то… 🙄
Выбирала либо большую, либо маленькую, но зеленый использую не часто, так и взяла мини)
Очень радует, что можно с ней делать нюд на работу 🙃
sanura_ 23 октября 2021, 20:13
Не то, конечно, больше зелёных богу зелёных  

Меня тоже подкупило то, что с ней легко сделать быстрый нюд. Хотя на работу не делала его ни разу :) Вот бирюзу носила зато  
Ольга Черноокова 23 октября 2021, 15:45
у меня есть мини Авокадо и мини Персик, обе любимые.
Вы прекрасно показали Авокадку, спасибо :-*
sanura_ 23 октября 2021, 20:13
Спасибо, что читаете! :) На мини Персик тоже иногда заглядываюсь :)
Helenitte 24 октября 2021, 16:59
В макияж с «жухлой травой» просто влюбилась. Люблю такие болотные оттенки.
sanura_ 25 октября 2021, 13:41
Спасибо большое за добрые слова!   Я болотных оттенков вроде как не чураюсь, но всё-таки этот рефил долго не мог найти своего применения в жизни. И вдруг появилась ярко-красная хайлайтерная Истома :)