Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.10.2021
7838

Крем невесты от Zeitun. Большая банка счастья для твоей кожи

Приветствую.


Что только не придумают производители косметики для привлечения внимания новых клиентов; слёзы единорога, кровавый пилинг, пердыня, а сегодня так вообще многими любимый иорданский бренд натуральной косметики выпустил «Крем Невесты». Ну, правда, это произошло не совсем сегодня, а в начале этого года, ну да ладно) Сегодня я расскажу вам именно об этом чудо креме под названием «Wedding day face cream».

Покупала этот крем я чисто из-за интереса, бренд Zeitun я очень люблю и всегда покупаю их средства с большим удовольствием. Крем пришел в восхитительной розовой картонной упаковке, жаль только я не сохранила её, внутри упаковки находилась не менее прекрасная баночка с кремом. Всё такое розовое и милое, ну прям услада для девичьих глаз)

Баночка с кремом объёмом аж 100 мл, представляете?! При привычных нам 30 или 50 мл, здесь аж 100 и это на минуточку ☝ крем для лица. Баночка очень увесистая, сделана из стекла с закручивающейся пластиковой крышкой с золотым напылением. На вид это всё выглядит дорого/богато, рука к такому красивому оформлению тянется чаще всего. Внутри баночки стояла пластиковая мембрана, которую я благополучно выбросила, как только открыла крем.

Первое, что нас встречает при открытии, — это отдушка, аромат восточный, приторный с нотами розы. Конечно, такой аромат на любителя, но мне понравился, главное — что не пахнет бабушкиными духами) В баночке крем очень густой и плотный, по текстуре напоминает «плавленый сыр», имеет нежный розовый оттенок с сияющими микрочастицами, которые можно уловить только при определённом преломлении света.

Состав у крема полностью натуральный, краситель и шимерные частицы безопасны. В состав крема входят куча полезных ингредиентов; масло Ши, масло кокоса, кофеин, розовая вода, ниацинамид, сквален, гиалуроновая кислота и тд.

При нанесении крема на кожу он как будто немного тает, превращаясь из плотного в более лёгкий и маслянистый. За счёт своей текстуры крем экономично расходуется, достаточно одной маленькой горошины крема, чтобы нанести на всё лицо. — Я иногда наношу этот крем и на зону вокруг глаз, за счёт кофеина в составе он отлично убирает отёк, а лёгкое сияние придаёт более свежий вид. Как по мне крем больше питательный чем увлажняющий, он отлично убирает сухость, визуально делает кожу свежей и отдохнувшей, через время реально заметно что крем выравнивает общий цвет лица и разглаживает поверхность кожи.

Крем идеален в качестве базы под макияж, он немного матирует, но в тоже время подсвечивает, сияние на коже получается очень деликатное, а за счёт лёгкого розового оттенка корректируется цветовой нюанс. В состав крема входит пантенол, за счёт этого ингредиента крем отлично успокаивает, убирает покраснения и раздражения. Я, как счастливая обладательница чувствительной кожи, смогла по достоинству оценить этот эффект). К минусам можно отнести ярко-выраженную отдушку, она ощутима: и до, и после нанесения, даже через какое-то время я ощущаю этот аромат на себе.

В целом, крем мне понравился, пользоваться им одно удовольствие и по эффекту, и по эстетическим данным. Чудес он конечно не сотворит, но кожу преобразит, сделав её визуально более привлекательной.


Поделитесь и вы своими любимчиками от бренда Zeytun, если таковые имеются )


Спасибо за внимание и до скорой встречи❤️.




Натуральный состав
Питает
Придаёт сияние
Отличная база под макияж
Матирует
Успокаивает
Объём
Аромат
Цена


1500₽цена
8/10оценка
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Panthenol, Hydroxyethyl Urea, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Niacinamide, Rosa Damascena (Rose) Flower Water, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Tocopheryl Acetate, Beta-Sitosterol, Squalene, Glycine Soja (Soybean) Oil, Allantoin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Lactic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Parfum, Ci 77019 (Mica), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77861 (Tin Oxide), Ci 77491

Лучшее за месяц

Комментарии

Ilovepeachess 13 октября 2021, 10:18
Я одна может не понимаю, в чем задумка и идея этих кремов «невесты»?)))
lizaplastic 13 октября 2021, 11:41
Да такой же маркетинг, как и все остальное, зачем искать тут какой-то ещё смысл?)
Ну и в случае с Zeitun, они просто взяли уже готовую идею)
MissPeach 13 октября 2021, 11:53
Собственно говоря не в чем) Просто производитель решил так назвать крем и придумал ему красивую историю, вот и все)
karmelita-05 13 октября 2021, 14:34
Простите, влезу. В этих кремах есть розовый краситель, который придает легкий розовый и отдохнувший оттенок коже. Многие говорили даже о схожести с BB-кремами. Насколько я понимаю, в большинстве своем в ремы для лица не добавляют красители. Кстати, в тот самом дорогом креме этот краситель расслаивается, а в герое поста — нет.
MissPeach 13 октября 2021, 15:24
Здесь краситель не такой как в бб кремах, здесь нет пигмента, это обычный ухаживающий крем не более )
karmelita-05 13 октября 2021, 21:01
Простите, но Вы ошибаетесь) Нет пигмента, как в тональных средствах, но есть розовый краситель. Если вы нанесете крем на кожу, он впитается и вы потрете это место ватным диском — он будет розоватым) именно этот пигмент призван давать свежий, здоровый и отдохнувший цвет лица, какой бывает у счастливых невест в этот день.  
MissPeach 13 октября 2021, 21:11
С красителем все ясно) Но бб кремом этот крем назвать нельзя, всё-таки он больше выполняет ухаживающую функцию и имеет даже накопительный эффект — Я бы назвала его оттеночным праймером)
karmelita-05 13 октября 2021, 21:13
Да-да, так и есть, это кто-то писал на другом портале, что, дескать, можно сравнить с ББ.  

Сама его люблю — не могу)
MissPeach 13 октября 2021, 21:19
Мне кажется, это вообще идеальный вариант для тех кто не использует в повседневной жизни тональный крем)
Lianushka 13 октября 2021, 11:41
А, простите, что не так с ценой?
Это дорого для этой марки?
Или Вы субъективно считаете, что крем этих денег не стоит?
MissPeach 13 октября 2021, 11:56
Если говорить за объём то цена отличная) Просто здесь вы скорее платите не за объём а за то что это «Крем невесты»  
lizaplastic 13 октября 2021, 11:43
Спасибо за пост)
В очередной захотелось попробовать этот крем)

Кстати, цену я бы не считала минусом, ведь и объем 100 мл, и в сравнении с «оригиналом», так сказать, цена весьма бюджетная)
MissPeach 13 октября 2021, 11:57
Цена за такой объём не является минусом, просто скорее всего здесь вы платите не за объём а за само название крема  
plaksa 14 октября 2021, 13:50
скажите, пожалуйста, а оригинал какой? я просто не в теме. спасибо!
MissPeach 14 октября 2021, 13:57
La sultan de Saba — вроде так называется)
plaksa 15 октября 2021, 21:07
cпасибо, точно! слышала уже о нем
Rriimmaa 13 октября 2021, 14:46
Давно на него смотрю :) добавили бы спф, цены бы не было — на такую плотную текстуру не хочется наслаивать спф 50 сверху, мне кажется все это стечет с лица просто.
MissPeach 13 октября 2021, 15:14
Я по верх него спокойно наношу спф, с лица нечего не стекает )
TalvikkiMarjala 13 октября 2021, 14:46
Был бы меньше по объёму, с удовольствием бы взяла попробовать
MrsOxana 13 октября 2021, 15:31
Мне вот интересно, какой срок годности у него после вскрытия? Ведь банка огромная, упаковка постоянно открывается/закрывается. И мне кажется, 1500 рублей за 100 мл — это прям неслыханная щедрость 😄
Спасибо за обзор 👍🏻
MissPeach 13 октября 2021, 15:38
На у давление срок годности для крема с натуральным составом аж 2 года, и хранить его в холодильнике даже не нужно )
Yashma 13 октября 2021, 15:35
Я у этого бренда только шампунь пробовала.
MissPeach 13 октября 2021, 15:39
У них много хороших средств и для волос и для лица )
mademuazelka 14 октября 2021, 04:42
Спасибо за обзор! А разве этот бренд из Иордании? Насколько мне известно, страна бренда Россия и производятся средства в РФ.
MissPeach 14 октября 2021, 07:17
Сейчас вроде этот бренд переехал в Москву и типа закупает сырье из стран ближнего востока. Но примерно лет 5-6 назад, уже точно и не помню, были там. — Наверно разбогатели и переехали в Москву). В общем как и у многих брендов косметики происходят не понятки, где что производится, а где разливается 🤦‍♀️🤷🏼‍♀️.
MissPeach 14 октября 2021, 07:24
В интернете написано так — Косметика Zeitun производится в Иордании на косметической фабрике в г. Амман. Однако, расфасофка и упаковка осуществляется ООО «Зейтун» в России.
A-oktavia 14 октября 2021, 10:40
Я перепробовала практически все средства у марки для тела. В фаворитах серия с миндалем и карите. А вот для лица пробовала только две маски. Одна вызывала покраснения, другая увлажняла, но на троечку. Больше для лица ничего пробовать пока не решаюсь.
Gulnara Mmmmm 16 октября 2021, 12:42
Есть такой крем, стоит закрытый, ждёт свой очереди. А марку очень люблю, зимой пользуюсь двухфазным маслом для лица, бальзам для губ в шайбочке на ночь просто отличный. Нравится их тональный крем, летом в жару только их рассыпчатой пудрой могу пользоваться.
fridik 18 октября 2021, 00:52
Вот не знаю. Сколько я не смотрела фото после нанесения крема на том же ягодном сайте или айрекомменд, мне кажется, что везде у женщин лицо розовее относительно остального тела. Меня этот факт смущает немного.
MissPeach 18 октября 2021, 07:31
Ну не знаю, на своём лице такого не замечала. Да и вообще, у него настолько скудный оттенок, я сомневаюсь что он может что либо окрасить)
fridik 18 октября 2021, 22:48
Надо всё-таки попробовать)