Приветствую.
Что только не придумают производители косметики для привлечения внимания новых клиентов; слёзы единорога, кровавый пилинг, пердыня, а сегодня так вообще многими любимый иорданский бренд натуральной косметики выпустил «Крем Невесты». Ну, правда, это произошло не совсем сегодня, а в начале этого года, ну да ладно) Сегодня я расскажу вам именно об этом чудо креме под названием «Wedding day face cream».
Покупала этот крем я чисто из-за интереса, бренд Zeitun я очень люблю и всегда покупаю их средства с большим удовольствием. Крем пришел в восхитительной розовой картонной упаковке, жаль только я не сохранила её, внутри упаковки находилась не менее прекрасная баночка с кремом. Всё такое розовое и милое, ну прям услада для девичьих глаз)
Баночка с кремом объёмом аж 100 мл, представляете?! При привычных нам 30 или 50 мл, здесь аж 100 и это на минуточку ☝ крем для лица. Баночка очень увесистая, сделана из стекла с закручивающейся пластиковой крышкой с золотым напылением. На вид это всё выглядит дорого/богато, рука к такому красивому оформлению тянется чаще всего. Внутри баночки стояла пластиковая мембрана, которую я благополучно выбросила, как только открыла крем.
Первое, что нас встречает при открытии, — это отдушка, аромат восточный, приторный с нотами розы. Конечно, такой аромат на любителя, но мне понравился, главное — что не пахнет бабушкиными духами) В баночке крем очень густой и плотный, по текстуре напоминает «плавленый сыр», имеет нежный розовый оттенок с сияющими микрочастицами, которые можно уловить только при определённом преломлении света.
Состав у крема полностью натуральный, краситель и шимерные частицы безопасны. В состав крема входят куча полезных ингредиентов; масло Ши, масло кокоса, кофеин, розовая вода, ниацинамид, сквален, гиалуроновая кислота и тд.
При нанесении крема на кожу он как будто немного тает, превращаясь из плотного в более лёгкий и маслянистый. За счёт своей текстуры крем экономично расходуется, достаточно одной маленькой горошины крема, чтобы нанести на всё лицо. — Я иногда наношу этот крем и на зону вокруг глаз, за счёт кофеина в составе он отлично убирает отёк, а лёгкое сияние придаёт более свежий вид. Как по мне крем больше питательный чем увлажняющий, он отлично убирает сухость, визуально делает кожу свежей и отдохнувшей, через время реально заметно что крем выравнивает общий цвет лица и разглаживает поверхность кожи.
Крем идеален в качестве базы под макияж, он немного матирует, но в тоже время подсвечивает, сияние на коже получается очень деликатное, а за счёт лёгкого розового оттенка корректируется цветовой нюанс. В состав крема входит пантенол, за счёт этого ингредиента крем отлично успокаивает, убирает покраснения и раздражения. Я, как счастливая обладательница чувствительной кожи, смогла по достоинству оценить этот эффект). К минусам можно отнести ярко-выраженную отдушку, она ощутима: и до, и после нанесения, даже через какое-то время я ощущаю этот аромат на себе.
В целом, крем мне понравился, пользоваться им одно удовольствие и по эффекту, и по эстетическим данным. Чудес он конечно не сотворит, но кожу преобразит, сделав её визуально более привлекательной.
Поделитесь и вы своими любимчиками от бренда Zeytun, если таковые имеются )
Спасибо за внимание и до скорой встречи❤️.
Питает
Придаёт сияние
Отличная база под макияж
Матирует
Успокаивает
Объём
Цена
Ну и в случае с Zeitun, они просто взяли уже готовую идею)
Сама его люблю — не могу)
Это дорого для этой марки?
Или Вы субъективно считаете, что крем этих денег не стоит?
В очередной захотелось попробовать этот крем)
Кстати, цену я бы не считала минусом, ведь и объем 100 мл, и в сравнении с «оригиналом», так сказать, цена весьма бюджетная)
Спасибо за обзор 👍🏻