Мой маленький вклад в яркий оранжевый лиственный день — вот этот блеск, который в ожидании зимы появился у меня.
Я не планировала его покупку, но в силу особенностей современных реалий, блеск у меня таки оказался и я считаю это приобретение удачным. Расскажу подробнее.
Туба из мягкого пластика, закручивающийся колпачок, скошенный носик. Я не люблю такой формат, честно сказать, предпочитаю кисточку. Однако содержимое. Содержимое — это самое интересное.
Прозрачный рыжеватый блеск. Мне кажется рыжина лишь за счет микрошиммера — рыжеватого и серебристого. Также он достаточно густой. Есть и аромат — очень тонкий сладкий персиковый. Приятный. Он чувствуется только из тюбика. Микрошиммер не оседает, если блеск полежит, распределен равномерно.
При нанесении проблем не возникает — главное приноровиться не давить сильно — у меня получилось с первого раза. Колпачок к слову надежный.
В составе есть масло абрикоса и еще какие-то масла, но этикетка настолько мелкая, что прочитать сложно, а я не орел все же) Искать прямо специально смысла не вижу, но наличие масел радует.
На губах он просто прозрачный блеск, рыжины и шиммера не дает. Да и теплоты своей гипотетической не показывает. Все пристойно)
Удивительно, но не растекается, отлично ухаживает и напитывает губы. Когда они сильно высыхают от ветра, блеск очень выручает, хотя такого я стараюсь не допускать и это крайне редко. Собственно, ношу с собой и использую вместо бальзама, чтобы губы всегда были в хорошем состоянии. Очень, очень хорош. Подумать только — случайная покупка и такой эффект.
Объем: 10 мл.
Использую: с середины сентября по нескольку раз в день.
Стоимость: порядка 230 руб за две штуки, соответственно один в районе 100 с небольшим рублей.
для прогулок с собакой, например, идеально.
нужно будет поискать, спасибо за наводку. :)
а вот защитить губы от ветра и не выглядеть при этом чудищем с измазанной половиной лица очень ценно. :)
Вишню и прозрачный тоже бы попробовала. Я люблю прозрачные, однако иногда хочется и оттенка.
Спасибо, что поделились, с интересом посмотрю на другие и буду ждать))
пахнут оба приятно. но вот намазала сейчас на губы, показалось, что как будто немного припекает. но комфортно, не хочется сразу стереть. эффект странный для меня.
волосы пока не прилипли, хотя довольно ветрено. ощущается блеск плотненько, думаю, от ветра хорошо будет защищать.
один уже в поясную сумку для выгула собаки отправился, второй пока в карман пальто кинула.
кстати, этот «припекающий» эффект прошёл минут спустя 15 после нанесения. а писала я комментарий предыдущий через пару минут после нанесения.
я успела заметить, что у меня только «цветной» даёт такой эффект, в прозрачной тубе очень комфортный. вот им одним сейчас и пользуюсь.
Да, у них цена плавает туда-сюда. Можно со скидкой найти вполне.
У меня есть ещё пара бальзамов, поэтому впрок брать не стала, но взяла бы, если б не было.