06.10.2021

Я надену темное... Masura Overload и Спелая черешня

Здравствуйте:)

В этом посте я буду хвалить:)

К осени я заказала несколько, на мой взгляд, осенних лаков, снова от Masura:)

Хочу рассказать про два из них Overload и Спелая черешня.

Overload — лак, созданный в коллаборации с инстаграм блоггером из Испании @laublm. Темная красно-коричневая база с мельчайшим разноцветным шиммером. Очень красив. На солнце шиммер просто горит разноцветными огоньками.

У меня большой флакончик — 11 мл. Хорошая плоская кисть со скругленным срезом. Цвет у лака не плотный — надо два-три слоя. Сохнет быстро. Собственный глянец хороший, но я использую топ-сушку всегда.

Носится хорошо. Кончики на второй день у меня затираются, но ужасно не смотрится. Сколов не было. На третий-четвертый день я все равно перекрашиваю.

Спелая черешня. По описанию на сайте — это темно-фиолетовый с каплей Бордо. Мне же он кажется более плотной базой от Overload. Он без наполнения. Цвет плотный, двух слоев в принципе достаточно, но яркий свет может пробивать неравномерности. Так что три надежнее:) глянец хороший, но опять же я использую топ-сушку:)

В большом флакончике отличная плоская кисть с округлым срезом. Носится хорошо — без сколов.

На указательном и мизинце - Overload, на безымянном и среднем - Спелая черешня.
На указательном и мизинце — Overload, на безымянном и среднем — Спелая черешня.

Стоимость: 399 р за 11 мл (на официальном сайте часто бывают распродажи)

Оценка: 5/5 обоим!

Я — Наташа:)

Спасибо за внимание

Irina1988 06 октября 2021, 21:11
Люблю такие оттенки, красивые лаки)
Natalya Ivashuta 06 октября 2021, 22:14
Спасибо, Ирина, что читаете:) да, на мой взгляд очень удачные!
Melusina 06 октября 2021, 22:43
Спасибо за пост! Как раз хотела заказать Overload, теперь точно возьму.
Natalya Ivashuta 06 октября 2021, 22:48
И Вам спасибо за внимание:) он отличный! Совсем не скучный, но и не ай-на-нэ:)
AnyaMalina 07 октября 2021, 04:31
Хорошо легли и оттенки красивые
Natalya Ivashuta 07 октября 2021, 08:43
Спасибо, Аня, за внимание. Да, очень просто с ними работать. Я поэтому и скупила, мне кажется, половину ассортимента масуры (слава скидкам), что у них легкие в работе лаки:)
Eris 07 октября 2021, 09:21
Спасибо за пост!
Так, я поняла, что первый можно убрать из корзины, похожий есть, а про Черешню надо задумать)
Natalya Ivashuta 07 октября 2021, 14:56
Спасибо, что читаешь:) наверняка, он не уникальный:) у меня пока такого не было:)
RitaMix 07 октября 2021, 09:30
Отличная парочка! Спелая черешня — это как раз моя любимая история для зимы.
Natalya Ivashuta 07 октября 2021, 14:57
Спасибо, за внимание, Рита. Я прям влюбилась в них:) мне всегда нравились темные лаки на ногтях, но сама опасалась… А тут пустилась во все тяжкие:)
fur_hat 07 октября 2021, 12:16
Ну это просто… огонь! Мои любимые цвета ?
Natalya Ivashuta 07 октября 2021, 14:58
Спасибо, Вика, что зашла:) да, у тебя наверняка есть такие и не один:)
Ирина Макарова 07 октября 2021, 20:04
К сожалению, Вам не удалось передать всю красоту и глубину цвета лака Overload. На фото вижу его черным и скучным. А на деле он совсем не такой.
Natalya Ivashuta 07 октября 2021, 21:40
Спасибо за внимание. На официальном сайте есть промо фото, может там Вам больше понравится.
Катерина К 08 октября 2021, 07:45
Понравился оверлоад, добавлю в список хотелок.
Natalya Ivashuta 08 октября 2021, 08:02
Спасибо, что читаете:) он очень красивый:)
Катерина К 08 октября 2021, 08:27
Жаль только, что на официальном сайте остался только маленький (
Natalya Ivashuta 08 октября 2021, 09:41
Поищите на маркетплейсах или в лакомагазинах — я так большую лапочку нашла, а на сайте давно, только малыш
Катерина К 08 октября 2021, 18:06
А можно в личку написать, где нашли большую Лапочку. Заранее спасибо.
SoftShimmer 14 января 2022, 13:42
Overload шикарный просто, заберу в хотелки! ?
Natalya Ivashuta 14 января 2022, 22:57
Спасибо, Наташа. Да у масуры очень удачные цвета и замесы:)
lumikova 14 января 2022, 15:00
Очень хорошо, что вы уточнили, что хорошая кисть именно у большого флакона. У мен есть «Черешня» в миниверсии, и кисть — ночной кошмар лакоманьяка, кривая, маленькая… Сам лак мне тоже очень нравится.
Natalya Ivashuta 14 января 2022, 22:55
Да! Миньки — это что-то. У меня уже три таких с жуткой кистью… Они ещё и закручены. Накрасить ровно — миссия невыполнима… Я теперь при возможности беру полноразмер, миньку только если прям очень хочу лак, а большого нет.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...