Здравствуйте:)
В этом посте я буду хвалить:)
К осени я заказала несколько, на мой взгляд, осенних лаков, снова от Masura:)
Хочу рассказать про два из них Overload и Спелая черешня.
Overload — лак, созданный в коллаборации с инстаграм блоггером из Испании @laublm. Темная красно-коричневая база с мельчайшим разноцветным шиммером. Очень красив. На солнце шиммер просто горит разноцветными огоньками.
У меня большой флакончик — 11 мл. Хорошая плоская кисть со скругленным срезом. Цвет у лака не плотный — надо два-три слоя. Сохнет быстро. Собственный глянец хороший, но я использую топ-сушку всегда.
Носится хорошо. Кончики на второй день у меня затираются, но ужасно не смотрится. Сколов не было. На третий-четвертый день я все равно перекрашиваю.
Спелая черешня. По описанию на сайте — это темно-фиолетовый с каплей Бордо. Мне же он кажется более плотной базой от Overload. Он без наполнения. Цвет плотный, двух слоев в принципе достаточно, но яркий свет может пробивать неравномерности. Так что три надежнее:) глянец хороший, но опять же я использую топ-сушку:)
В большом флакончике отличная плоская кисть с округлым срезом. Носится хорошо — без сколов.
Стоимость: 399 р за 11 мл (на официальном сайте часто бывают распродажи)
Оценка: 5/5 обоим!
Я — Наташа:)
Спасибо за внимание
Так, я поняла, что первый можно убрать из корзины, похожий есть, а про Черешню надо задумать)