Палетки Huda, наверное, самые противоречивые среди всех брендов. Кто-то их обожает, кто-то ругает, но равнодушных мало. Самые спорные как раз такие девятки, которые делают в Китае, чаще всего они оказываются неудачными, но Jaguar наделал столько шума, сколько я не помню со времен Light Nude. Предлагаю вам еще раз на нее взглянуть))
Из девяти оттенков четыре матовые и пять шиммеров. Цветовая гамма мне понравилась, я нахожу ее удачной, хотя на этот счет есть разные мнения. Подборка матовых достаточно продумана:
- есть хороший транзитный пыльного сиреневого оттенка, он отлично подходит моей светлой коже, но на смуглой может смотреться сомнительно;
- есть коричневый для затемнения, достаточно насыщенный и пигментированный, при этом если сочетать его с фиолетовым шиммером, то он кажется более холодным, а с золотым шиммером уже смотрится теплее;
- есть угольно-черный очень пигментированный оттенок, если нужно сделать максимальное затемнение для насыщенного вечернего макияжа, я же такие люблю использовать вместо подводки по линии роста ресниц;
- есть светлый телесный оттенок поправить тушевку.
Из пяти шиммеров только один откровенный провал — это самый крайний правый оттенок. У меня он очень плохо набирается, я даже как топпер его нанести не могу, к тому же он мгновенно замыливается от прикосновения пальца. Остальные оттенки мне понравились, они отлично сияют, с любым из них можно сделать красивый макияж. Такое яркое сияние возникает за счет крупных частичек в составе теней, поэтому им присуще осыпание. Наносить тени лучше всего пальцем и на липкую/кремовую базу, при таком способе особых проблем с осыпанием у меня не возникает. Самая интересная сияшка в палетке — это чешуйчатый фиолетовый оттенок в центре, но у него небольшая плотность, это почти полутоппер, но возможно наслоить и поярче. Даже уже избитое золото, и то хорошо получилось в палетке, в нем есть отдельные белые вкрапления, которые делают оттенок интересным.
Тут видно, что фиолетовый оттенок не плотный, у него почти нет цветной базы:
Самый первый серо-зеленый оттенок в палетке очень похож на Industrial Natasha Denona, который есть в Mini Retro и пятерке 09.
У Худы этот оттенок получился лучше, в нем крупнее частицы и заметно сильнее сияние. Мне всегда нравился Industrial Деноны, но в этой палетке подобный оттенок даже с каким-то влажным эффектом.
Если не принимать близко к сердцу осыпание шиммеров (с ним реально справиться), то палетка Jaguar оказалась очень даже удачной. Мне она понравилась даже больше, чем Light Nude. Шиммеры у Худы удаются на ура, и даже если я делаю совсем простой макияж, то он все равно мне нравится. Матовые почти сами себя тушуют, без проблем и залипаний, пользоваться ими легко. Носятся тени тоже хорошо, на базе с ними нет никаких проблем. Я оказалась в числе тех, кто полностью доволен палеткой (если забыть про один неудачный оттенок).
Сегодня прям два обзора на палетку👍🏼, пойду свою достану что ли, такая красота давно без дела лежит 😅
Красота!)
Спасибо
Меня, простого обывателя, она разочарует точно
Спасибо за пост, лишний раз убеждаюсь, что Питоном я вряд-ли ограничусь.