Здравствуйте!
Недавно я показала вам свою коллекцию нюдов Essie и обещала рассказывать о других лаках марки, если вдруг они появятся в моей коллекции. Так вот, моя коллекция пополнилась, и опять нюдовым оттенком, причем таким замечательным, что сразу же захотелось его показать.
Данный лак как раз очень здорово подходит в случае, когда охватывает чувство, что все надоело и не знаешь, что же выбрать. И вот он — приятный глазу сложный бежево-серо-лиловый оттенок, который однозначно не требует привязки к чему-то особенному — одежде, макияжу и прочему антуражу.
Кроме цвета у этого лака совершенно чудесная текстура креле - удачное сочетание желе и крема, с той самой полупрозрачностью и глубиной. А еще, лак содержит небольшое количество мельчайшего лилового шиммера, который в дальнейшем на ногтях не виден, но отсвечивает чудесным лиловый бликом, а оттенку придает глубины.
Технически лак хорош. Укладываю его на голые ногти в три тонких слоя. Первый ложится полупрозрачно, второй более плотно, но может образовать небольшую полосатость, а третий все исправляет и дает плотное покрытие. Каждый слой необходимо хорошо просушивать, иначе лак может выдать россыпь мельчайших пузырей. Я предпочитаю покрыть все сушкой. Смотрим.
И подытожу.
Когда я выбирала этот лак, то понимала, что уж очень он похож на Essie nail lacquer # 101 lady like, о котором я писала в прошлый раз, и действительно похож, но все же… как ни крути # 40 demure vix (тихоня) куда интереснее. Особенный восторг вызывает шиммер, плюс легкая текстура, а вместе они делают этот лак очень привлекательным. Давайте сравним, слева # 101 lady like, справа # 40 demure vix.
А еще, маникюр с ним абсолютно не напрягает, он подходит к любому случаю, любому образу. Как раз в сентябре, я красила им ногти два раза подряд и носила оба маникюра с удовольствием, причем лак оказался настолько стойким на моих ногтях, что каждый раз держался почти неделю. Всем любителям маникюра очень советую присмотреться.
Оценка: 10/10.
Цена: около 300 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Мне больше понравился у Вас 101 lady like он понасыщеннее оттенком. А так оба красивые и приятные оттенки.
101 lady like более плотный и насыщенный и в нем больше бежевого. Он точно хорош, и очень уютный. Зимой, конечно, я его предпочту в качестве лака, которым стоит накрасить, если все остальные надоели и не знаешь что выбрать))
Похожи лаки, но на руках все же разные и настроение выходит разным. Здорово.
Оба экземпляра оч хочу приобрести. Спасибо!
Они оба хороши, конечно, но этот более универсальный и комплементарный и к любому тону кожи и к любой форме ногтей.
Лаки Essie оказались очень даже неплохими, а нюды так вообще шикарные.
У меня он тоже есть, покупаю уже третий флакошик. Обожаю!😍
Есть он у меня и я точно также его использую, когда не знаю, чего хочу. Он суперский, это правда)
Но крашу им только в 1 слой, потому что в 2 и 3 слоя это слишком серый для меня оттенок) как раз вот сейчас когда все ногти обломаны и формы нет — замаскирую их этим цветом)
Мне кажется там от партии зависит. Я первый свой флакон покупала лет 6 назад, если не больше, тогда он вообще был лиловый полностью, а в свежем флакончике уже есть примесь бежевого)
Рита пишет, что наносит его тонкими слоями — возможно, поэтому он и не выглядит таким уж серым)
это после генеральной уборки квартиры перед холодами.Ой, так грустно, помню ещё совсем недавно у Вас они прям длинные были!
Мои тоже и поломались, и расслоились, и теперь тонкие как тряпочки и гнутся( и вряд ли будут сильно длинными в связи с жизненными обстоятельствами.
Но это ничего страшного, все отрастет. Желаю всем крепких и красивых ноготков)
Essie молодцы, какая у них разнообразная палитра нюдов!
Согласна, палитра нюдов у марки отличная , выбрать есть из чего.
Очень нравится в нем едва уловимый отблеск лиловости, вроде простой цвет, но с секретиком.
И ваш пост безгранично эстетичный, спасибо!
Надо же, я даже не ожидала, что у этого лака так много поклонников)
Мне кажется, что за счёт большей розовинки он намного комплиментарнее цвету кожу, нежели Lady Like, но в общем и целом оба хороши))
спасибо за пост!
Действительно, очень красивый нюд, но с изюминкой! Жду, когда уже накрашу им ногти