03.10.2021

Лак для любого случая - Chanel Le Vernis nail colour 559 Frenzy

Лак, который подойдёт под любое настроение, одежду и даже самый жёсткий дресс-код ?

Для меня — это Chanel Le Vernis nail colour 559 Frenzy.

Казалось бы такие бежевые оттенки можно найти в любой марке!

Не спорю, но этот лак настолько нравится и любим мною, что все другие в итоге я подбирала позже в свою коллекцию, опираясь на его оттенок.

Цвет у этого лака не просто бежевый, при разном освещении в нём можно увидеть и лиловые, и серые, и зеленоватые, и даже розоватые ноты.

Текстура у лака идеальный и что самое важное незамазочный крем! Этот оттенок легко можно уложить на ногти как в один, так и в два слоя даже с закрытыми глазами и на коленке на бегу.

Сохнут два плотных слоя примерно 15-20 минут. Если добавить к лаку топ, то у него появиться более выраженный глянец, хотя и без него Frenzy неплохо блестит и отражает свет.

Стойкость лака на моих ногтях около 3 дней, дальше могут появиться сколы и потёртости, но за счёт нюдового оттенка второе не слишком бросается в глаза.

На всех фото лака нанесён в два плотных слоя без использования топа.

Этот цвет хорош в любое время года, но особенно актуален он для меня этой хмурой осенью с ее серостью и частыми дождями.

Цена: около 2000 рублей.

Оценка: 5.

А вы носите подобные оттенки в своих маникюрах ?

С уважением, Елена.

KsuEsu 03 октября 2021, 15:00
Помню, как он был популярен, когда только появился
Morozko_21 03 октября 2021, 15:07
Да, было такое
Спасибо вам, что не прошли мимо.
VikkiV 03 октября 2021, 15:25
Любимчик был, да   носила его и соло, и в паре с сиреневой «рубашкой» (номера отенка, к сожалению, не помню)
Morozko_21 03 октября 2021, 18:28
Спасибо за ваш отзыв?
fieldrose 03 октября 2021, 15:57
Люблю нюды, но вот конкретно фринзи у меня не пошел. Выбирала по свотчам в интернете (была возможность приобрести только онлайн), купилась на лиловый флер в этом лаке, купила и разочаровалась. На мне доминирует вот эта зеленоватая нота (ассоциации с грязноватым цементом   ), не нравится совсем. Стоял-стоял и этим летом я его размусорила. А так долго рука не поднималась выкинуть как раз из-за его отличных характеристик, ложился прекрасно.
Morozko_21 03 октября 2021, 16:18
Спасибо вам, что зашли в гости и оставили свой отзыв.
После того, как прочла, что вы его выбросили так грустно стало  , как же вы жестоко с ним…
Я обычно если мне что-то не правится или не подходит пытаюсь найти продукту новый дом.
Благо желающие всегда есть).
fieldrose 03 октября 2021, 16:35
Все мои подружки на гель-лаках сидят, некому отдать. Я же не в помойку выбрасываю, я оставляю где-нибудь (на остановке, в парке на лавочке), кто-нибудь прихватит и будет пользоваться (я на это надеюсь))
Morozko_21 03 октября 2021, 18:28
Понятно   думаю, его кто-то точно забрал
Marie85 03 октября 2021, 19:28
Ахаха, я думала, что одна такая, кто просто выкинул Френзи!
Руки с ним были краснющие. И еще он у меня быстро расслоился, так что даже не перепродать было.
marishka06 03 октября 2021, 21:04
А вы его хорошо перемешивали?
Старички Шанель расслаиваются, но перемешаешь их — и все Оk)
Marie85 04 октября 2021, 00:38
Да, трясла периодически, но он все равно буквально после нескольких недель расслаивался снова. Поэтому продавать его было как-то неловко. Да и другие шанелевские лаки у меня так себя не вели((
Vera0305 03 октября 2021, 16:13
Есть у меня… Но редко ношу, обязывает он все же…
khajiit 03 октября 2021, 16:25
Блин, красивый лак, но как же он краснит кожу! И это при том что у Вас подтон кожи демократичен, у меня же это будет видок а-ля «руки после бани»
AnyaMalina 03 октября 2021, 16:31
Елена, оценку разделяю
За счет теплого подтона кожи зеленцу на себе не вижу, больше серый, но люблю сильно, особенный он
Даже не верится, что лак со мной уже 8 лет   до сих пор помню, как старалась показать его цвет реалистично, когда обзор писала
Morozko_21 04 октября 2021, 06:46
Аня, мой тоже со мной не меньше   но своих характеристик вообще не поменял! Это один из существенных плюсов моих дорогих лаков
Сколько бы лет им не было, они своё поведение в пузырьке и на ногтях вообще не поменяли.
RitaMix 03 октября 2021, 19:00
Люблю его. Это мой первый лак Шанель))
Morozko_21 03 октября 2021, 20:58
Рита, спасибо вам, что зашли ко мне в гости?
А у меня первый из лаков Chanel был Taboo
marishka06 03 октября 2021, 21:29
Frenzy — мой самый первый серый лак, безумно любила его и искрасила три флакона.
Сейчас, конечно, рука к нему реже тянется из-за перенаселения лакодомика. Недавно доставала, сравнивала с новинкой Beige Cendré.
Елена, на ваших руках он прекрасен, редко он красноту из кожи вообще не вытягивает.
Morozko_21 03 октября 2021, 22:33
Марианна, спасибо?
Я тоже не очень часто крашу им ногти, но все равно люблю этот лак
fur_hat 03 октября 2021, 22:37
Интересный, но вот зеленцы я побаиваюсь))
Маникюр безупречен!)
Morozko_21 04 октября 2021, 06:40
Викуль, большое спасибо?
Irene_blago 03 октября 2021, 23:32
Не было еще подобных оттенков, но смотрится интересно на ногтях, без серости и тоски )
Morozko_21 04 октября 2021, 06:41
Ира, спасибо вам, что зашли ко мне в гости?
Isterika 05 октября 2021, 21:30
Ох уж этот Френзи) Долго не хотела признавать, что мне он не идёт, потому что ну очень нравился?
В итоге буквально оторвала от сердца и выселила его из своей коробушки… А сейчас смотрю и жалею ?☹️ Ну красавец же!
Morozko_21 06 октября 2021, 11:10
Вот именно поэтому я и не расстаюсь со своими многочисленными лаками   а вдруг потом буду жалеть об этом?
Isterika 06 октября 2021, 19:16
Я больше тоже не расстаюсь?
mari_amell 06 октября 2021, 11:19
Какой он необычный… у меня какая-то ассоциация с Шотландией и тканями — Джерси, Хлопок, лён… что-то спокойное и мягкое))
Спасибо за чудесный пост!
Morozko_21 06 октября 2021, 19:40
Маша, спасибо, что зашли ко мне в гости? Как вы красиво его представили о описАли