Лак, который подойдёт под любое настроение, одежду и даже самый жёсткий дресс-код ?
Для меня — это Chanel Le Vernis nail colour 559 Frenzy.
Казалось бы такие бежевые оттенки можно найти в любой марке!
Не спорю, но этот лак настолько нравится и любим мною, что все другие в итоге я подбирала позже в свою коллекцию, опираясь на его оттенок.
Цвет у этого лака не просто бежевый, при разном освещении в нём можно увидеть и лиловые, и серые, и зеленоватые, и даже розоватые ноты.
Текстура у лака идеальный и что самое важное незамазочный крем! Этот оттенок легко можно уложить на ногти как в один, так и в два слоя даже с закрытыми глазами и на коленке на бегу.
Сохнут два плотных слоя примерно 15-20 минут. Если добавить к лаку топ, то у него появиться более выраженный глянец, хотя и без него Frenzy неплохо блестит и отражает свет.
Стойкость лака на моих ногтях около 3 дней, дальше могут появиться сколы и потёртости, но за счёт нюдового оттенка второе не слишком бросается в глаза.
На всех фото лака нанесён в два плотных слоя без использования топа.
Этот цвет хорош в любое время года, но особенно актуален он для меня этой хмурой осенью с ее серостью и частыми дождями.
Цена: около 2000 рублей.
Оценка: 5.
А вы носите подобные оттенки в своих маникюрах ?
С уважением, Елена.
Спасибо вам, что не прошли мимо.
После того, как прочла, что вы его выбросили так грустно стало , как же вы жестоко с ним…
Я обычно если мне что-то не правится или не подходит пытаюсь найти продукту новый дом.
Благо желающие всегда есть).
Руки с ним были краснющие. И еще он у меня быстро расслоился, так что даже не перепродать было.
Старички Шанель расслаиваются, но перемешаешь их — и все Оk)
За счет теплого подтона кожи зеленцу на себе не вижу, больше серый, но люблю сильно, особенный он
Даже не верится, что лак со мной уже 8 лет до сих пор помню, как старалась показать его цвет реалистично, когда обзор писала
Сколько бы лет им не было, они своё поведение в пузырьке и на ногтях вообще не поменяли.
А у меня первый из лаков Chanel был Taboo
Сейчас, конечно, рука к нему реже тянется из-за перенаселения лакодомика. Недавно доставала, сравнивала с новинкой Beige Cendré.
Елена, на ваших руках он прекрасен, редко он красноту из кожи вообще не вытягивает.
Я тоже не очень часто крашу им ногти, но все равно люблю этот лак
Маникюр безупречен!)
В итоге буквально оторвала от сердца и выселила его из своей коробушки… А сейчас смотрю и жалею 😂☹️ Ну красавец же!
Спасибо за чудесный пост!