Доброго дня всем!
Люблю побаловать себя. С наступлением осени моя кожа испытывает дискомфорт, который проявляется в чувстве зуда и стянутости кожи, обезвоженность, некотором может быть знакомо это «чесоточное» чувство. Я редко пользуюсь гелями для душа, да и не каждое мыло мне подходит. Меня спасает мыло с минералами Мёртвого моря, привезённое из Израиля.
Для меня стал приятным открытием крем для душа Zeitun Rich Shower Cream Blue Lotus Dead Sea Minerals «Ритуал увлажнения» с голубым лотосом и минералами Мёртвого Моря. Он всё решил мои проблемы.
Крем Zeitun без парабенов, без сульфатов, без минеральных масел, на животных не тестируется.
Объём флакона 250 мл.
Страна-производитель — Россия.
Тёмный пластиковый флакон выглядит ярко и оригинально, с красивым орнаментом, оснащен дозатором для большей удобности.
Текстура мягкая, кремовая средней густоты. Безумно приятно и комфортно, уютно. При добавлении воды моет нежно и деликатно, не вызывая сухости и стянутости кожи, главное — кожа не зудит и не чешется. Сильного пенообразования не дает, при этом пенится моментально. После того, как смываю средство с кожи, нет ощущения остатков мыла или геля на коже. Смывается полностью, на коде не ощущается. Обожаю сочетать применение крема для душа Zeitun c мочалкой из люфы.
Гармоничный дуэт для красоты моей кожи. Кожа становится увлажнённой и бархатистой, мягкой и нежной, без всяких неприятностей.
Аромат у крема для душа «Ритуал увлажнения» с голубым лотосом и минералами Мертвого Моря от Zeitun
едва заметный, ближе к нейтральному, у меня возникают ассоциации с морем, с соленой морской водой, обогащенной природными минералами.
Цена указана без учета скидок.