26.09.2021

Макияж на двоих и роскошь реального общения

Добрый день, уважаемые читатели!

Сколько добрых флешмобов было и ещё будет, благодарю администрацию за интересные идеи!

Этот флешмоб стал для меня особенным: благодаря ему лично пообщалась с очаровательной Викой  fur_hat и впервые поработала визажистом.

Макияж делали одинаковой косметикой друг другу.

Косметика для макияжа
Косметика для макияжа

Косметика:

1. Консилер, придающий сияние Estée Lauder Double Wear Radiant Concealer #1N Light (Neutral)
  2. CC-крем «Абсолютное совершенство» SPF 20 Lumene CC Color Correcting Cream #light
  3. Фиксирующая рассыпчатая пудра Laura Mercier translucent loose setting powder
  9. Пигмент «Наполненная спокойствием» от Tammy Tanuka
  10. Праймер для век Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer
  11. Гелевый карандаш для глаз Maybelline New York Tattoo Liner #910 bold brown
  12. Палетка теней Dior Backstage Eye Palette #002 cool
  13. Тушь для ресниц Lancome Hypnose Drama #02 (коричневая)
  14. Карандаш-контур для губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner #retro
  15. Блеск для губ Guerlain Gloss d'enfer Maxi shine #462 Rosy bang

Давайте смотреть, что же у нас получилось:)

*Свет дневной на всех фотографиях.

Милая Вика и фото без макияжа
Милая Вика и фото без макияжа

1.Консилер

Estée Lauder Double Wear Radiant Concealer #1N Light (Neutral) имеет нейтральный подтон и текстуру средней плотности. Отлично выравнивает оттенок в зоне вокруг глаз.

2.Тон

Наношу CC-крем Lumene на предварительно очищенную и увлажненную кожу. Он очень легкий, придаёт коже живой, полупрозрачный финиш.

3.Фиксирую тон рассыпчатой пудрой

Пушистой кистью, легкими движениями и небольшим количеством продукта.

4.Румяна

На кисть набираю Dior Backstage Rosy Glow #001 pink и #002 coral одновременно. Получается интересный и очень освежающий оттенок. Румяна наношу преимущественно на верхнюю часть скул, уводя к вискам.

5/6. Брови. Карандаш и фиксирующий гель

У Вики шикарные брови, поэтому работать с ними легко, чуть заполнила карандашом форму

и зафиксировала гелем, приподнимая волоски по диагонали вверх.

7/8/9. Скульптор, бронзер, хайлайтер

Деликатным скульптором Estrade Mon Secret #201 затемнила скулы, чуть прошлась кистью по овалу лица (боковые части лба и нижней челюсти).

Бронзер нанесла пушистой кистью, легкими движениями по форме цифры 3 (боковые части лба, область чуть выше скул и нижняя часть подбородка).

Хайлайтером выступил пигмент Tammy Tanuka «Наполненная спокойствием». Он полупрозрачный и идеально подходит в случае, когда не хочется активного сияния, но само присутствие хайлайтера добавляет счастья.

10/11/12/13. Глаза

• Минимальное количество праймера Smashbox Shadow 24h наношу на веки, чтобы продлить стойкость теней.
  • На нижнее и верхнее веко наношу коричневый карандаш для глаз Maybelline New York Tattoo Liner #910, растушевываю кистью.

*Межресничное пространство не прокрашиваю, чтобы не утяжелять дневной макияж, к тому же у Вики темные, густые и длинные ресницы, поэтому тушь закроет вопрос интенсивности цвета.

Любуюсь глубоким зеленым оттенком глаз:)
Любуюсь глубоким зеленым оттенком глаз:)
  • Карандаш на нижнем веке фиксирую тенями из палетки Dior Backstage Eye Palette #002 cool, оттенок выбираю максимально близкий по цвету (коричневый).
  • На верхнее веко наношу тени градиентом, смешивая оттенки из палетки. При этом стараюсь не затемнять внутренние уголки глаз, а выбирать одни из самых светлых оттенков для этой области.
  • Начиная с середины века и ко внешним уголкам, беру оттенки потемнее.
  • На серединку верхнего и нижнего века, припечатывающими движениями наношу сияющий оттенок. На мой взгляд, этот прием добавляет праздничных искорок в образ.
  • Наношу тушь для ресниц. Коричневая Lancome Hypnose Drama #02 придает внушительный объем, в нашем случае шикарные ресницы стали максимально эффектными.

14/15. Губы

• Контур губ подчеркиваю Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner #Retro. Предпочитаю тонко заполнять уголки губ карандашом — так любая помада/блеск держится дольше и даже если сходит, губы смотрятся ярче, чем если бы в уголках не было карандаша.
Вике очень идет такой оттенок
Вике очень идет такой оттенок
  • Финальным аккордом — наношу блеск для губ Guerlain Gloss d'enfer Maxi shine #462 Rosy bang.

Этот блеск придает объем, глянец и комфортно ощущается на губах, увлажняя.

Вы же тоже видите невероятно яркие глаза?:)
Вы же тоже видите невероятно яркие глаза?:)

Вот такой я увидела Вику. Светлой, яркой, а еще мне нравится, когда  fur_hat улыбается!

Благодарю Вику за гостеприимство и вас за внимание❤️!

Как увидела меня Вика, смотрите и читайте в её посте!

Алиша

fur_hat 26 сентября 2021, 12:08
Класс!!!))) Я рада, что первым, кто меня накрасил, была ты!
Всё-таки работа визажиста весьма и весьма деликатная и интимная. Речь даже не о навыках визажа, а о психологических аспектах.
Алиша, рада, что познакомилась с тобой вживую!)
Спасибо ?????
Alisha_peony 26 сентября 2021, 14:58
Вика, благодарю за доверие!
Мне очень понравилось тебя красить! Это был классный новый опыт??
Работа визажиста и правда непростая — тут потребуются тонкие настройки на каждого клиента.
Sprig_of_evil 26 сентября 2021, 12:09
Какой чудесный пост, отличная идея и воплощение) Виктория всегда красавица, но ваш макияж как-то по-особенному тёплый и уютный, очень ей к лицу!
Alisha_peony 26 сентября 2021, 14:59
Таисия, благодарю за внимание!
Мне тоже понравился этот макияж на Вике.
TatyanaVwzd 26 сентября 2021, 12:09
Мне очень понравилось как Вы Вику накрасили! Вика прям светится, такая естественная и яркая!
Алиша, а что за симпатичные пушистые кисти на фото?
Alisha_peony 26 сентября 2021, 15:40
Татьяна, спасибо за отклик☀️
Кисть для пудры — relouis, для контуринга/бронзера — Vitex.
Вика супер красотка и без макияжа??
Marsy 26 сентября 2021, 12:16
Макияж подчеркнул красоту, не перегружено)) Отлично вышло
Alisha_peony 26 сентября 2021, 15:41
Марина, спасибо!❤️
TorTorri 26 сентября 2021, 12:25
Вика без макияжа — сладкий персик, красотка   Макияжи у вас вышли отличные, молодцы, девчонки
Alisha_peony 26 сентября 2021, 15:41
Вика, спасибо большое ☀️
Особенно ценно, что удалось личное знакомство!
RitaMix 26 сентября 2021, 12:45
Очень спокойный и естественный дневной макияж получился, и выглядит дорого. Прям то что надо, чтобы показать ухоженность хозяйки. Молодец, Алиша!
Alisha_peony 26 сентября 2021, 15:42
Рита, спасибо большое!❤️
Makeup-mood 26 сентября 2021, 13:13
Классно получилось
Alisha_peony 26 сентября 2021, 15:45
Света, спасибо ❤️
Mormolyca 26 сентября 2021, 13:15
Здорово! Виктории очень подошёл Ваш макияж — и растушёвка теней получилась такой нежной и красивой ?
Alisha_peony 26 сентября 2021, 15:46
Ксения, благодарю!☀️
Guzeleka 26 сентября 2021, 15:41
Отлично вы поддержали этот флешмоб! Очень аккуратно и свежо.
Alisha_peony 26 сентября 2021, 15:47
Гузель, спасибо за внимание!
Мы вложили частичку себя в макияжи друг для друга!☀️
CrazySusy 26 сентября 2021, 15:56
Вы две красотки!
Alisha_peony 26 сентября 2021, 16:21
Даша, спасибо ☀️
RiverLee 26 сентября 2021, 18:28
По-моему, получилось потрясающе!
Я помню, что Вика критично настроена по отношению к теплым помадам) Вам удалось найти идеальный вариант — теплый персиковый оттенок блеска делает глаза зелеными и сияющими, а нейтрально-прохладный макияж глаз ему в этом не мешает.
Alisha_peony 26 сентября 2021, 22:01
Спасибо Вам за внимание ☀️
Думаю, так совпало, что мы обе были открыты к экспериментам. Парное взаимодействие людей с разными взглядами всегда обогащает.
soleillart 26 сентября 2021, 21:09
Какие же вы классные!)
Alisha_peony 26 сентября 2021, 22:21
Света, спасибо большое ☀️
Olga_Chernika 26 сентября 2021, 21:36
Здорово получилось! Легкий дневной образ, очень изысканный.
Alisha_peony 26 сентября 2021, 22:23
Ольга, спасибо большое! На мой взгляд, Вику сложно испортить макияжем — ее как ни накрась — будет красиво?
Я очень старалась создать приятный макияж для Вики.
Olga_Chernika 26 сентября 2021, 22:28
И у вас отлично получилось!
Alisha_peony 26 сентября 2021, 22:32
Благодарю ❤️
Masha87 26 сентября 2021, 22:36
Какой замечательный тандем у вас получился!?
Alisha_peony 26 сентября 2021, 22:40
Маша, спасибо!
Особенно круто, что он случился в оффлайне!☀️???
Frankie_Stein 26 сентября 2021, 23:19
Вике очень идет макияж.
Alisha_peony 26 сентября 2021, 23:24
Спасибо, Эрика! ☀️
SoftShimmer 27 сентября 2021, 00:10
Макияж подчеркнул не глаза, а ГЛАЗА! Классные мягкие смоки получились!
Alisha_peony 28 сентября 2021, 16:21
Наташа, ДА! Глаза у Вики супер яркие!
Спасибо за внимание ?
Mac_Cecht 27 сентября 2021, 00:18
Вике идёт все, в том числе тепленькое))
Большие молодцы, что собрались и сделали такое!
Alisha_peony 28 сентября 2021, 16:21
прелесть
Alisha_peony 28 сентября 2021, 16:27
Ирина, спасибо ❤️
BeautyAudit 27 сентября 2021, 17:30
Великолепно! Прочитала обе публикации и рассмотрела все фото, как пошаговый урок, воодушевилась повторить!
Alisha_peony 28 сентября 2021, 16:28
Ирина, здорово!
Рада, что пошаговый урок вдохновляет☀️
cocorrector 27 сентября 2021, 18:19
Ай молодчинки вы какие!   Алиша, прелестный макияж получился   Прекрасная идея смешать оттенки румян! Блеск у меня есть такой же, люблю. Кстати, он не такой уж теплый, без рыжины, поэтому Вике отлично подходит
Alisha_peony 28 сентября 2021, 16:33
Оля, спасибо за внимание ☀️
Давно Вас не видела на косметических просторах?
Это Вика — выдумщица придумала смешать! Как профессиональный художник смешивает краски для уникального цвета, так действует Вика и меня подучила???
Да, рыжины в блеске нет, я его не очень то жалую, а со стороны очень даже ничего и уходовые качества приятные. Жаль, не вижу их уже в продаже.
Banki 27 сентября 2021, 18:40
Красотки   Сплошной позитив и никакой драмы))
Alisha_peony 28 сентября 2021, 16:37
Катя, спасибо!
Макияжное решение для повседневной жизни?.
Я люблю такое, а на креатив любуюсь здесь?
mari_amell 28 сентября 2021, 18:09
Девочки, какой замечательный получился опыт и тандем))) круто, когда есть такая возможность!
Макияж получился очень красивым: деликатно и стильно! И опыт общения! Этого не отнять!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...