Добрый день, уважаемые читатели!
Сколько добрых флешмобов было и ещё будет, благодарю администрацию за интересные идеи!
Этот флешмоб стал для меня особенным: благодаря ему лично пообщалась с очаровательной Викой fur_hat и впервые поработала визажистом.
Макияж делали одинаковой косметикой друг другу.
Косметика:
- Консилер, придающий сияние Estée Lauder Double Wear Radiant Concealer #1N Light (Neutral)
- CC-крем «Абсолютное совершенство» SPF 20 Lumene CC Color Correcting Cream #light
- Фиксирующая рассыпчатая пудра Laura Mercier translucent loose setting powder
- Пигмент «Наполненная спокойствием» от Tammy Tanuka
- Праймер для век Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer
- Гелевый карандаш для глаз Maybelline New York Tattoo Liner #910 bold brown
- Палетка теней Dior Backstage Eye Palette #002 cool
- Тушь для ресниц Lancome Hypnose Drama #02 (коричневая)
- Карандаш-контур для губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner #retro
- Блеск для губ Guerlain Gloss d'enfer Maxi shine #462 Rosy bang
Давайте смотреть, что же у нас получилось:)
*Свет дневной на всех фотографиях.
1.Консилер
Estée Lauder Double Wear Radiant Concealer #1N Light (Neutral) имеет нейтральный подтон и текстуру средней плотности. Отлично выравнивает оттенок в зоне вокруг глаз.
2.Тон
Наношу CC-крем Lumene на предварительно очищенную и увлажненную кожу. Он очень легкий, придаёт коже живой, полупрозрачный финиш.
3.Фиксирую тон рассыпчатой пудрой
Пушистой кистью, легкими движениями и небольшим количеством продукта.
4.Румяна
На кисть набираю Dior Backstage Rosy Glow #001 pink и #002 coral одновременно. Получается интересный и очень освежающий оттенок. Румяна наношу преимущественно на верхнюю часть скул, уводя к вискам.
5/6. Брови. Карандаш и фиксирующий гель
У Вики шикарные брови, поэтому работать с ними легко, чуть заполнила карандашом форму
и зафиксировала гелем, приподнимая волоски по диагонали вверх.
7/8/9. Скульптор, бронзер, хайлайтер
Деликатным скульптором Estrade Mon Secret #201 затемнила скулы, чуть прошлась кистью по овалу лица (боковые части лба и нижней челюсти).
Бронзер нанесла пушистой кистью, легкими движениями по форме цифры 3 (боковые части лба, область чуть выше скул и нижняя часть подбородка).
Хайлайтером выступил пигмент Tammy Tanuka «Наполненная спокойствием». Он полупрозрачный и идеально подходит в случае, когда не хочется активного сияния, но само присутствие хайлайтера добавляет счастья.
10/11/12/13. Глаза
- Минимальное количество праймера Smashbox Shadow 24h наношу на веки, чтобы продлить стойкость теней.
- На нижнее и верхнее веко наношу коричневый карандаш для глаз Maybelline New York Tattoo Liner #910, растушевываю кистью.
*Межресничное пространство не прокрашиваю, чтобы не утяжелять дневной макияж, к тому же у Вики темные, густые и длинные ресницы, поэтому тушь закроет вопрос интенсивности цвета.
- Карандаш на нижнем веке фиксирую тенями из палетки Dior Backstage Eye Palette #002 cool, оттенок выбираю максимально близкий по цвету (коричневый).
- На верхнее веко наношу тени градиентом, смешивая оттенки из палетки. При этом стараюсь не затемнять внутренние уголки глаз, а выбирать одни из самых светлых оттенков для этой области.
- Начиная с середины века и ко внешним уголкам, беру оттенки потемнее.
- На серединку верхнего и нижнего века, припечатывающими движениями наношу сияющий оттенок. На мой взгляд, этот прием добавляет праздничных искорок в образ.
- Наношу тушь для ресниц. Коричневая Lancome Hypnose Drama #02 придает внушительный объем, в нашем случае шикарные ресницы стали максимально эффектными.
14/15. Губы
- Контур губ подчеркиваю Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner #Retro. Предпочитаю тонко заполнять уголки губ карандашом — так любая помада/блеск держится дольше и даже если сходит, губы смотрятся ярче, чем если бы в уголках не было карандаша.
- Финальным аккордом — наношу блеск для губ Guerlain Gloss d'enfer Maxi shine #462 Rosy bang.
Этот блеск придает объем, глянец и комфортно ощущается на губах, увлажняя.
Вот такой я увидела Вику. Светлой, яркой, а еще мне нравится, когда fur_hat улыбается!
Благодарю Вику за гостеприимство и вас за внимание❤️!
Как увидела меня Вика, смотрите и читайте в её посте!
Алиша✨
Всё-таки работа визажиста весьма и весьма деликатная и интимная. Речь даже не о навыках визажа, а о психологических аспектах.
Алиша, рада, что познакомилась с тобой вживую!)
Спасибо 🤗🤗🤗🤗🤗
Мне очень понравилось тебя красить! Это был классный новый опыт👍🏻
Работа визажиста и правда непростая — тут потребуются тонкие настройки на каждого клиента.
Мне тоже понравился этот макияж на Вике.
Алиша, а что за симпатичные пушистые кисти на фото?
Кисть для пудры — relouis, для контуринга/бронзера — Vitex.
Вика супер красотка и без макияжа💃🏼
Особенно ценно, что удалось личное знакомство!
Мы вложили частичку себя в макияжи друг для друга!☀️
Я помню, что Вика критично настроена по отношению к теплым помадам) Вам удалось найти идеальный вариант — теплый персиковый оттенок блеска делает глаза зелеными и сияющими, а нейтрально-прохладный макияж глаз ему в этом не мешает.
Думаю, так совпало, что мы обе были открыты к экспериментам. Парное взаимодействие людей с разными взглядами всегда обогащает.
Я очень старалась создать приятный макияж для Вики.
Особенно круто, что он случился в оффлайне!☀️👍🏻😃
Спасибо за внимание 🌸
Большие молодцы, что собрались и сделали такое!
Обе — умнички!
Рада, что пошаговый урок вдохновляет☀️
Давно Вас не видела на косметических просторах😁
Это Вика — выдумщица придумала смешать! Как профессиональный художник смешивает краски для уникального цвета, так действует Вика и меня подучила😁👍🏻
Да, рыжины в блеске нет, я его не очень то жалую, а со стороны очень даже ничего и уходовые качества приятные. Жаль, не вижу их уже в продаже.
Макияжное решение для повседневной жизни😁.
Я люблю такое, а на креатив любуюсь здесь😃
Макияж получился очень красивым: деликатно и стильно! И опыт общения! Этого не отнять!