25.09.2021

Палетка для макияжа лица Charlotte Tilbury The Look of Love Instant Look in a Palette

Мне очень нравится бренд Charlotte Tilbury, поэтому выход компактной палетки ждала с большим нетерпением. Как раз нуждалась в тревел-френдли продукте, в котором будут все необходимые сухие текстуры =)

Упаковка: Безумно красивое тиснение как у знаменитой двушки Filmstar Bronze & Glow. Отпечатков пальцев не остается, не царапается и не теряет свой внешний вид, всегда выглядит как новая.

Количество продукта: 6гр, 5.5гр, 5 x 2гр

Срок годности: 30 месяцев после вскрытия

Страна производителя: Италия

Название оттенков(номера): Pretty Blushed Beauty

Оттенки теней:

1. Brighten — розовый спакрл с крупными частицами, дает влажный эффект

2. Enchance — сатиновый бежевато-телесный оттенок.

3. Smoke — матовый теплый коричневый

Продукты для лица:

1. бронзер — имеет желтоватый подтон

2. хайлайтер — оттенок шампанского, деликатный

3. румяна — персиково-коралловый с сатиновым финишем

4. пудра — классическая блюрищая пудра, имеет желтоватый оттенок

Нанесение:

Глаза: На все веко наношу сатиновый оттенок Enchance, тушуется замечательно, не залипает и наслаивается. Прорисовываю стрелочку матовым Smoke и наношу пальцем спракл Brighten. В целом, результат хороший! За пару секунд можно сделать достаточно эффектный дневной макияж глаз.

Пудра: блюрит и разглаживает кожу, скорее всего эта пудра из классической линейки в оттенке 02.

Дальше наношу бронзер, который отлично тушуется, не залипает и не оставляет пятен. А вот с румянами… Их я не трогаю совсем. Нанесение такое же простое как и с бронзером, качество хорошее, но цвет абсолютно никакой. Мне кажется, что даже в масс-маркет сегменте можно найти что-то «полюксовее».

Хайлтер прекрасен, очень полюбился. Показалось, что он чуть потемнее, чем в двушке Filmstar Bronze & Glow. Тут попадание 100%. Не подчеркивает текстуру, не выглядит инородным на лице.

Стойкость: Все продукты отлично держатся в течение дня, за исключением румян. Они пропадают сходят с лица пятнами — выглядит очень неопрятно.

Расход: высокий

Свотч:

Макияж:

Впечатления: Очень не хотелось переходить к этому пункту, потому что до сих пор не уверена в том, что эта палетка имеет для меня смысл.Из всех средств, которые здесь представлены, мне понравились только тени для глаз и хайлайтер. Тот же бронзер вроде хороший, но рука к нему совсем не тянется. Если его и наношу, то особых впечатлений не испытываю, он не выглядит интересным. Это далеко не тот продукт, который вам запомнится.

Румяна… ох, эти румяна… Они сильно меня разочаровали. Не ожидала, что у Charlotte Tilbury будет настолько плохой и неудачный продукт в этой категории.

Цена: 45,83£ за вычетом британского налога

Где купить: Cultbeauty

Оценка: 4

Вывод: Если вы спросите меня, нужна ли вам эта палетка, то мой ответ будет скорее отрицательным. Лучше всего у этого бренда брать продукты по отдельности и выбирать именно те оттенки, которые будут радовать. Здесь же откровенный промах в бронзере и румянах. Считайте, что уже по этим двум пунктам палетка не состоялась.

Надеюсь, мой отзыв был полезен =)

xiaomaoomi 25 сентября 2021, 20:40
Какая она рыжая… Даже не знаю, на ком будет смотреться органично. Если даже при холодном освещении отчётливо эта рыжина читается.

Спасибо за пост!
25 сентября 2021, 20:43
да, палетка теплая =)
Sabina Gurbanova 25 сентября 2021, 22:23
На ком-то с теплым подтоном кожи, например. Она много кому понравилась, если почитать отзывы, правда про желтоватый оттенок пудры действительно многие писали
Елена Рогова 26 сентября 2021, 09:40
Спасибо, палетка эта лежит у меня в корзине в одном из магазинов, всё думаю, брать или нет. У меня есть такая от D&G, очень красивая, но там нет ни теней, ни пудры, и хайлайтер никакой… Мне кажется, бронзер это дело вкуса, но вот то, что румяна слабенькие, огорчает. Но в целом, я склоняюсь к тому, что «надо брать», и Ваши красивые макияжи тому подтверждение
26 сентября 2021, 11:03
у меня большая коллекция бронзеров, в этой категории скупаю все самое вкусное, поэтому мне есть с чем сравнить =) у Шарлотт из классической линейки гораздо удачнее бронзеры
Masha87 26 сентября 2021, 10:24
На вас в общем образе прекрасно выглядит?но я тоже считаю что по отдельности продукты у Шарлотты удачнее
26 сентября 2021, 11:03
полностью согласна с вами ^^ если брать по отдельности, то можно прочувствовать всю магию бренда)
fur_hat 26 сентября 2021, 17:17
Спасибо за пост-предупреждение!
Вы такая красотка…
27 сентября 2021, 17:06
ой, спасибо
Sorelle 26 сентября 2021, 19:26
Я очень хотела эту палетку после релиза, была уверена, что буду ее брать. А потом посмотрела на реальные свотчи, где пудра желтоватая, бронзер непонятный (я думала, что он будет похож на бронзер из девушки) и поняла, что палетка пройдет мимо меня.
Очень жаль, что румяна тоже так подкачали(
27 сентября 2021, 17:06
визуально палетка выглядит просто невероятно, но сами продукты не идеальны =(
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...