Мне кажется только ленивый не написал пост о данной линейке помад. Кто-то нарекает их бюджетным люксом, а кто-то на дух не переносит и не понимает хвалебных слов.
Наблюдая полярные позиции, я задумалась — а как же я отношусь к данным помадам? Принимаю я ту или иную сторону? Давайте разбираться.
В моей мини-коллекции имеются как крайне бюджетные помады, так и люксовые. Благосклонность к каждой не зависит он стоимости — мне не свойственна любовь исключительно к дорогому.
Футляр
Выполнен из достаточно крепкого пластика с зеркальным напылением, которое собирает на себя отпечатки и, скорее всего, в будущем соберёт не мало царапин. Многие жалуются на хлипкость конструкции, но я такого не заметила, у меня Футляр плотно закрывается. Использовать, в целом, приятно. Но восторгов от применения не ощущаю.
Ещё мне не нравится эта женщина, мне кажется, что рисунок дешевит.
Органолептические свойства
Текстура помады показалась мне довольно странной — с одной стороны, она кремовая, словно стандартная помада, но при этом начинает застывать и сушить губы. В итоге вроде матовый финиш, но в то же время не совсем. Может вельветовый?
Носить из-за сухости губ не совсем комфортно, но вроде не критично. К слову, летом я тенденцию к подсушиванию кожи не заметила. А вот осенью это проявилось.
Отдушка у продукта старых бабушкиных духов, довольно яркая. Чувствительным людям может не подойти. Что касается меня, то я её особо не замечаю. При носке тоже.
Пигмента в помаде достаточно — цвет ровный и плотный, ложится без проплешин и комочков. В нанесении комфортная.
Стойкость
О ней не приходится говорить — перекус, чашку кофе и обед точно не переживет, поэтому придётся обновлять.
Без каких-либо провоцирующих факторов я могу обновлять покрытие каждые 3-4 часа, с учётом того, что у меня почти нулевая мимика в нижней части лица и большую часть времени я молчу.
Стик
В части стика не поспоришь — выглядит шикарно и дорого. Признаюсь, отчасти только форма стика меня в этой помаде и заинтересовала.
Итог
Это определённо хорошая помада в своей ценовой категории, но я бы не сказала, что люкс по цене бюджета. Всё таки в люксе я зачастую нахожу более комфортные текстуры, испытываю удовольствие от использования. Здесь же — рядовая хорошая помада. Купила бы ещё? Да! Почему бы и нет? Но точно не рекомендовала бы её девушкам с сухой и проблемной кожей губ.
Пробовали данную линейку помад? Какие впечатления у Вас остались? Делитесь в комментариях!
Что и люкс забросил и еще хочу)))
У меня есть одна помада этой марки, носить ее комфортно, но аромат… очень специфический.
Я рада, что марка перестала пробивать номера помад на колпачках сверху. Это так убого смотрелось. Помню, давно купила помаду этого бренда, но отдушка и этот дурацкий номер на крышке мне очень мешали. Избавилась ) Сейчас оформление приятнее, хотя старый более холодный пепельно-золотистый оттенок футляра мне нравился больше )))
Мне, если честно, комфортнее с 172 и его чаще ношу. С 173 меня иногда замыкает, что я как барби🤡
Поэтому тут все нормально))
Но на вкус и цвет как говорится )))
А так, я на их классические помады и не гляжу, потому что оформление не нравится.
Но я нашла недавно очень красивый нюд, который ношу теперь почти каждый день
С разрешения автора добавлю фото.
Помада идёт в паре с карандашом, но я ношу чаще всего ее одну. На губах она соло.
На свотче добавила его и помаду Лореаль, она на фото нижняя.
Я хочу попробовать эту помаду, но беспокоюсь, что не зайдёт, потому что пристрастилась к тинтам и всё остальное у меня пылится
Тогда, может, и не стоит?)
Ну либо взять одну на пробу, у многих разные мнения относительно этой линейки. Тем более сейчас на на скидках)
173 взяла в качестве замены pillow talk, в итоге на мне она розовая. Тогда как на моих знакомых — полное попадание.
А 172 я ожидала, что будет темнее, опираясь на отзывы, а он мне светлый немного.
Мне понравились эти помады. Я купила самый тёмный 179 оттенок. Он выглядит очень нарядным, заметным, но не кричащим. Почти как pillow talk medium. Классный, даже странно, что про него ещё никто не написал.
Pillow talk есть, для меня слегка суховата формула. Особенно в отопительный период, когда губы всегда чуть суше, чем летом.
Интересный 173 оттенок, надо посмотреть его что ли в живую :)
Спасибо за пост!
В остальном нравится — и футляр очень милый (модернистский рисунок мне наоборот нравится))), и против запаха я ничего не имею — ни этой линейки, ни всех остальных у Лореаль. Наоборот — по мне, помада должна пахнуть чем-то косметическим. Аромат часть ритуала нанесения помады. И мне нравится этот традиционный помадный запах).
Есть из этой линейки почти все оттенки, кроме самых светлых.
Думаю насчет одного из светлых — недавно был пост про 172, кажется.
Светлые совершенно точно нужно идти и проверять, совместим ли с Вашим тоном кожи. Я 172 купила в интернет магазине по отзывам, в итоге она мне кажется немного светловатой. Была бы на полтона потемнее — было бы отлично)
Если не боитесь дешёвых помад, то посмотрите на lamel colorstudio и essence semi shine, там хорошие цвета и обе линейки комфортны в носке.
Loreal Paris x isabel marant bastille whistle
Помада из поста, но оттенок 181
Nyx soft matte lip cream shanghai
Зато Худу я обожаю и она входит в топ любимых формул, уже 6 оттенок взяла 🙂ещё хочу жидкую rare beauty, говорят бомба
Вообще ей оч довольна, но каждые 4 часа я любую помаду обновлять стараюсь
Теперь только пальцем её на губы набиваю, иначе вообще никак
Мне очень понравилась помада своей текстурой и стойкостью) да и оттеночный ряд чудесный)))
Спасибо за обзор, вы очень красивы!
Возвращайтесь поскорее, Ваших обзоров очень не хватает)