05.11.2021

Clarins Lip Comfort Oil Shimmer в трёх оттенках - 01 Sequin Flares, 02 Purple Rain и 05 Pretty In Pink

Здравствуйте:)

После первых постов о новинке от Clarins мне захотелось их попробовать, так как я уже очень давно люблю Natural Lip Perfector. И вот, неожиданная удача — мне предложили три оттенка на тестирование.

Коробочка в классическом оформление — белая с красными надписями.

Два бока у коробочки в красном цвете, а два - белые.
Два бока у коробочки в красном цвете, а два — белые.

Упаковка самих блесков, конечно, на высоте — металлизированная крышечка (пластик со светоотражающим покрытием в цвет блеска — отпечатки собирает только так:)) и прозрачная толстостенная колбочка с блеском.

Объём 7 мл.

Аппликатор в форме «кошачья лапка» — изогнутый, бархатный. Дозатор хороший — палочка остаётся практически чистой, а на «лапке» остаётся достаточное количество средства. Я люблю пожирнее и опускаю аппликатор в баночку дважды:)

У масла тягучая, плотная текстура, напоминающая касторовое масло по консистенции.

Ощущение на губах от масла приятное — я ждала прям масло-масло, а тут что-то мягкое обволакивающее. Оно не липнет, как бешеное и можно даже ходить с распущенными волосами. Аппликатор мягкий, не колючий. Запах легкий, сладковато-леденцовый — для меня приятная отдушка. Масло имеет легкий сладкий привкус. Шиммер в масле мелкий, на губах ощущается если прям начать усердно тереть губы друг о друга. Масло переживет легкий перекус, чай — не более. Часа через два масло впитывается/съедается и остаются мягкие губы с мелкими блесточками.

01- Sequin flares

Прозрачное масло, немного сероватая база, с голографическим шиммером.

Этот блеск мне немного выбеливает губы.

02 — Purple rain

Ежевичный блеск с голографическим шиммером.

Мне этот оттенок сразу добавляет драматичности:)

05 — Pretty In Pink

Розовая база с голографическим шиммером.

Стоимость: 2150 р. (без скидок на офф сайте)

Время использования: две недели — два-три раза в день.

Оценка: 5/5

С момента получения блесков на тестирование я каждый день ими пользуюсь:) мне кажется на осень, а тем более зиму, это отличный вариант — масло отлично защитит губы от ветра и холода. Чаще всего рука тянется к 05 оттенку. Планирую ещё попробовать 07 — красный!

Спасибо за внимание

Я — Наташа:)

OpenYourEyes 05 ноября 2021, 09:20
Если к нему не липнут волосы, то это, просто, мечта! Мне нужно!
Подскажите, а когда масло «съедается», остается ли на губах тинт?
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 09:41
Спасибо за внимание:). Нет, он не тинтует губы. Больше как уход с цветом и шиммером. У меня волосы к нему не липнут, но я не ходила с распущенными в сильный ветер:)
Isterika 05 ноября 2021, 09:39
Очень нравится Purple rain?
В меру драматичный, но при этом носибельный)
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 09:42
Спасибо, Лена:) для меня он был самый не привычный:) но тоже в итоге понравился оттенок.
Isterika 05 ноября 2021, 12:40
Я по таким фанатею)
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 12:55
О, тогда он должен понравиться. ТТХ мне нравятся у всех — с удовольствием пользуюсь. Он только не очень плотный по цвету, но можно нанести жирненько:)
ElenaKoza 05 ноября 2021, 10:31
Наташа, мне все 3 понравились на тебе, но больше всего первый. Особенно с таким макияжем глаз — супер ? Ну и первая фотка в общем образе самая зачётная ?
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 10:34
Спасибо, Лена:)))
SoftShimmer 05 ноября 2021, 10:34
Мне особенно понравился на тебе 02 Purple Rain, здорово перекликается с оттенком волос
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 10:36
Спасибо, Наташа:) да, он изначально был для меня спорным, но теперь нравится:)
SashaBaker 05 ноября 2021, 10:47
Все три офигенно смотрятся!
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 10:52
Спасибо:) они такие — мне кажется подойдут практически всем :)
Jul-yetta 05 ноября 2021, 11:19
А уход, помимо защиты есть? Если сравнить с их классическими блесками в тубе?
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 12:47
Для меня есть — в тубе пожирнее как бы (не знаю как описать), а эти полегче. Но у меня бывает у стыка губ немного не корочки, но грубеют (то, что хочется отгрызть — простите за подробности) — после использования блеска они смягчаются.
Arian 05 ноября 2021, 11:20
Спасибо за обзор!
Очень хорошо легли блески! Мне тоже нравится эта формула, хотя чаще предпочитаю, конечно, классический мятный – люблю его отдушку, и если бы она была у других оттенков – скупила бы половину линейки.
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 12:48
Спасибо, Таня:) а я что-то мятный не пробовала… Это прозрачное? У меня парочка в тубе уже — много лет люблю, они похоже пахнут.
DashaDymskaya 05 ноября 2021, 11:40
Наташа, очень круто! Мне кажется розовый тебе особенно к лицу ???
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 12:49
Спасибо, Даша:) розовый — это был просто сразу очевидный вариант:) но мне очень хочется попробовать ещё красный — он плотнее по цвету ещё.
Irene_blago 05 ноября 2021, 11:41
У меня такие же оттенки   наименее любимый самый первый, он все ж бледным смотрится ( но по формуле и ощущению на губах — обожаю
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 12:50
Спасибо за внимание, Ира:) он иногда мне тоже норм:) тем более сейчас когда всё тусклое, можно слиться с природой:))
Rastrata 05 ноября 2021, 12:04
Не люблю перламутр в косметике-но Вам очень идёт! А ещё-у Вас отличная кожа (не могла не заметить)
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 12:54
Спасибо за внимание:) они не перламутровые, а именно с шиммерами, может я не то под перламутром понимаю — для меня это именно равномерный перелив что ли, часто в лаках такое заметно… Там тоже шиммер, но он прям неразличим глазу, а тут заметные одиночные искорки.
Про кожу спасибо:) сейчас, мне кажется немного подсдала — почти 40, но её спасает то, что она всегда была плотной и больше склонной к жирности, чем к сухости (хотя и до этого я по глупости доводила)
ElenaKoza 05 ноября 2021, 13:45
Ой, плюсую к  Rastrata про кожу, забыла написать. Кожа очень красивая ?
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 14:42
Спасибо, Лена:)))
fur_hat 05 ноября 2021, 14:30
Очень классная новинка получилась)
Наташа, все красивые. А последний так вообще топчик!
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 14:43
Спасибо, Вика, что зашла:) ага, мне очень понравились:)
polshhik 05 ноября 2021, 14:53
А что за прекрасный тон у вас?
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 15:18
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 15:19
У меня сейчас только он — мне без солнца (всё лето с спф) подходит, мне кажется идеально:)
Exolady 05 ноября 2021, 14:54
К Новому году прям захотелось☺️
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 15:20
Да:) сверкают и искрятся:)
LoveforLips 05 ноября 2021, 15:08
Тоже люблю эти блески. Залипаю на переливы на губах, если солнечная погода.
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 15:20
Да! На солнышке прям сверкают — жалко, что теперь солнышка ждать долго:)))
Anushka_Anush 05 ноября 2021, 17:06
Наташа, скажите, пожалуйста, а масло не подтекает? Было в старой версии, с собой взять нереально, если вдруг эта красивая колбочка изменит угол наклона в сумке, то само масло тут же оказывалось в ней(( А так само масло очень, очень нравилось! На Вас все варианты смотрятся чудесно! Правда голосую за драматичность во 2-м оттенке)?
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 17:09
Ого! Я всё три ношу с собой — всё нормально (ттт).
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 17:08
Мимо:)
Frankie_Stein 05 ноября 2021, 22:41
Наташа, очень пониавились первый серебристый и красненький.
Natalya Ivashuta 05 ноября 2021, 23:07
Спасибо, Эрика:) из красненьких ещё 7 хочу — он прям алый:)
Eris 06 ноября 2021, 13:24
Я все думаю, хочу их или нет, без блесточек нравились)
Но для меня это, конечно, летний вариант, зимой блески не очень идут)
Natalya Ivashuta 06 ноября 2021, 15:34
Мне понравились:))) мне блески проще, чем помады:)
Morozko_21 06 ноября 2021, 18:20
Спасибо за ваш отзыв?
Отличные масла, ношу их с удовольствием   Сейчас, когда стало ощутимо холодно и ветряно мои губы всегда под надёжной защитой!
Нравится в них все — и оттенок, и то, как они деликатно сходят с губ, и то, как прекрасно ухаживают за ними
Natalya Ivashuta 06 ноября 2021, 20:37
Спасибо за внимание:) да, они очень хороши.
Елена Рогова 07 ноября 2021, 00:14
Есть в оттенках 02 и 05, оба отличные, но 05, как по мне, довольно капризный — ложится не всегда ровно, хотя губы в хорошем состоянии, и исчезает с губ почти моментально. Ещё у меня есть в оттенке 08, но пока не пробовала, жду отзывов, а на него как раз нет. К 07 приглядываюсь)
Natalya Ivashuta 07 ноября 2021, 01:15
Спасибо за внимание:)
У меня нормально… 05 и через час с чаем между я вижу даже ещё намек на цвет, если поесть, то конечно ничего не останется:) 07 мне кажется ещё и плотнее — на лето хочу… Или может к НГ, наоборот…
Mac_Cecht 07 ноября 2021, 01:36
Крайне удачная серия у Clarins)
У меня эти же три цвета, только мне их все дарили разные люди
Natalya Ivashuta 07 ноября 2021, 21:36
Да:) мне очень понравилась:)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...