Всем привет.
Хочу показать вам сегодня красную помаду, которая наконец пришлась мне по душе.
Я давно искала «ту самую» красную помаду.
И думаю, что это она.
Дисклеймер: отзыв я готовила еще осенью прошлого года, но руки до публикации дошли только сейчас.
Из того что я видела, эту линейку уже сняли с производства, но на просторах интернета еще можно поймать разные оттенки.
Нормальных отзывов в сети было не особо много. Одна из причин — блогерам присылали рассылку со всеми цветами коллекции (от лавандового до зеленого и от розового до, прости господи, PMS) и большинство обзоров были просто демонстрацией всех оттенков.
Но то, что я увидела на свотчах Ma'damn, меня чем-то зацепило. Было решено рисковать и я уже через 4 дня красотка была у меня.
Оглядываясь на свой предыдущий опыт с красной помадой, было страшновато.
Помада была упакована в картонную коробочку.
Футляр выполнен из легкого пластика глянцевого серебристого цвета.
Упаковка кажется очень лёгкой, даже слишком, но потом я вспоминаю, что веса в этой малышке — всего 1,7гр и успокаиваюсь.
Корпус собирает отпечатки, но легко протирается.
Помада периодически живет у меня в сумке и пока своего аккуратного вида не потеряла.
Я еле сдерживалась от нетерпения, чтоб сделать фото стика в нетронутом виде.
Но давайте же посмотрим на свотчи:
А теперь нанесла рядом помаду в 2 слоя:
Красивый оттенок на холодной базе, как я люблю.
Очень комфортное нанесение — стик легко передает цвет, на него не приходится как-то усиленно давить.
Помада дает плотный, насыщенный цвет и ровное покрытие даже в один слой, она никуда не затекает и не лежит куском шпатлевки. Финиш выглядит матовым, но по сути остается кремовым.
Из-за овальной формы стика нанесение по контуру не самое удобное. Но я с красной помадой всегда использую карандаш, потому для меня это не критично.
И теперь фото на губах.
Губы у меня небольшие, без ярко выраженного контура. Присутствует небольшая сухость и рельеф.
Интересно, что в жизни она выглядит матовой, но на фото свет капельку отражается и кажется, что финиш кремовый. Но это только на фото.
И что радует лично меня — она не желтит мои зубы (для меня это острый вопрос).
Мне очень нравится, что помада почти не ощущается на губах. Остается только помнить, что губы накрашены, чтоб случайно не превратиться в джокера.
Важно отметить, что помада не фиксируется и это была одна из главных претензий, что я видела в обзорах. Для меня же это скорее плюс.
Проблемой в застывашках всегда остается невозможность адекватно обновить или поправить покрытие. Для меня нормальный день — это с 8 утра и до 8 вечера. И никакая помада не выдержит 2 приема пищи, чай-кофе и разговоры без обновления. Как бы мы не аккуратничали.
Здесь же, за счет своей интенсивной пигментации, слой помады постепенно истончается, но оттенок все равно остается на месте. И в конце дня, когда я ухожу из офиса, мне остается только добавить легким движением помаду на серединку губ.
Также плюсом для меня является небольшой объем помады — есть хоть какой-то шанс использовать ее с удовольствием до того момента, пока она не испортится.
Я ношу ее всегда с карандашом. Для обзора использовала классический карандаш для губ в дереве от NYX в оттенке Plum. Обычно он подходит большинству моих околокрасных помад.
На мне помада держится на губах весь день, включая чай, обед и кофе.
Да, печатается на чашках, но всё равно остаётся со мной. Обновляю её только перед выходом из офиса, если планирую после работы ещё где-то задержаться.
Удаляется эта помада без жертв. Я снимаю её либо двухфазной мицелляркой, либо бальзамом Хеймиш.
После обычно мицеллярки может оставить едва заметный тинт, но меня это особо не смущает.
И подытоживая свой отзыв, хочу сказать, что:
- я никогда ещё не видела, чтоб помада из моих скромных губ делала такие «пельмешки»
- я ещё никогда так не улыбалась во все зубы
- это та самая помада, которая придаёт мне уверенности, с которой я точно знаю, что выгляжу хорошо и даже лучше.
Я рада, что эта чертовка есть в моей жизни 😈
Оценка: 10/10
Цена: в Сефоре полная стоимость была — 19,95 евро
Я купила её со скидкой -50% за 328 грн
Объем: 1,7 гр
Срок годности: 12 месяцев
Срок тестирования: 6 месяцев
Частота использования: 3-4 раза в месяц
На Сефоре и Ульте их в продаже нет больше, но оставили помаду в упаковке как лак для ногтей из прошлых запусков.
Не знаю, почему приняли такое решение — продукт очень удачный получился. Возможно, яркие неоновые оттенки не зашли.
Сейчас у них вышла новая помада Fenty Icon The Fill Semi-Matte Refillable Lipstick, оттенки розово-красно-коричневые. Мне ничего не запало в душу. Да и по ощущению — обычная кремовая помада
Да, штучка что надо!
Помада отличная! Но, думаю, маркетинговая стратегия подвела 🤷♀️ В линейке было очень много условно неносибельных цветов, что мне очень напоминает KVD — их цветастые помады всегда есть на распродажах и не особо пользуются популярностью.
И спасибо что прочли 😌