Думаю, вы помните безумие, которое творилось вокруг новинки от Maybelline сразу после её выхода. Я не большой любитель тушей Maybelline, поэтому равнодушно наблюдала за происходящим и сейчас, когда ажиотаж спал, а мне понадобилась новая тушь, всё же решила купить её -
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational High Sky
Флакончик из пластика приглушенного розового оттенка имеет нетипичный для бренда дизайн: никаких нам ярких пухляшей, вместо которых в этот раз выпустили обычный по форме футляр с объёмной надписью. И мне такое оформление нравится куда больше.
Ограничитель неплохо снимает излишек продукта с щёточки, но «хвостик» остаётся и его я дополнительно снимаю о горлышко.
Я не люблю силиконовые щёточки, но в этот раз щёточка меня приятно удивила. Она пластичная, изготовлена из мягкого силикона и имеет много «игольчатых» щетинок.
Пользоваться щёточкой комфортно, но сначала непривычно, поскольку она повторяет движения руки за счёт эластичности. Однако я быстро приноровилась и теперь, пользуясь другой тушью с обычной кисточкой, возникает ощущение, что чего-то не хватает. Всё же мягкая силиконовая щёточка — это удобно.
Тушь имеет кремовую текстуру оптимальной густоты, она не жидкая и не сухая. Отдушек текстура не имеет, пахнет обычной тушью, при нанесении аромат и вовсе не ощущается.
Мои ресницы: самые обычные, средней длины, средней густоты, довольно светлые со слабым изгибом. Сейчас я снова немного отрастила их с помощью сыворотки, поэтому любая тушь ложится в разы лучше, чем обычно.
Maybelline Sky High легко переносится на ресницы, ложится тонким слоем, веки при нанесении пачкает не очень сильно. Я всегда наношу тушь в два слоя на верхние ресницы и в один — на нижние. Для нанесения использую подкручивающие движения.
Тушь хорошо удлиняет и придаёт объём, за счёт расположения щетинок на кисточке неплохо разделяет. Эффект драмы не создаёт, но для ежедневного макияжа мне вполне достаточно и объёма, и длины. В два слоя реснички выглядят аккуратно, паучьих лапок нет.
Тушь приятно удивила меня стойкостью. Она практически не осыпается в течение дня, что свойственно её предшественницам и за что, собственно, я не люблю тушь от Мэйбеллин. На моих нависших веках тушь не отпечатывается и в целом отлично выглядит до самого вечера. Реснички с ней мягкие, от текстуры к вечеру не устают, тушь не раздражает глаза.
Тушь смывается с помощью тёплой воды и снимается так называемыми чулочками, т.е. небольшими кусочками. При этом часть чулочков остаётся на ресницах и я дополнительно прохожусь по глазам мицелляркой/гидрофильным маслом.
Резюме:
Новинка оказалась приятной во всех смыслах и переломила моё отношение к тушам бренда. Конечно, хайп вокруг неё сильно преувеличен и я не понимаю, что такого необычного нашли в ней блогеры, но сама по себе тушь более, чем достойная. Браво, Мэйбеллин!
Оценка: 5.
Стоимость: ок.500 руб.
Срок использования: 3-4 раза в неделю/1 месяц.
Спасибо, что заглянули! ;)
Меня зовут Ирина, ко мне на «ты».
Я уже очень давно с любыми щёточками наношу тушь подкручивающими движениями — тогда даже мои практически прямые реснички держат изгиб! У High Sky вообще щёточка очень интересная, за счёт пластичности она манёвренная, что пугает при первом использовании, но в итоге оказывается очень удобным решением!
Спасибо, что заглянули!
P. S. Ну, хайп хайпом, но сработал же . Я бы тоже вряд ли купила эту тушь «на попробовать», если бы из каждого утюга о ней не говорили)
А вот цвет глаз у вас фантастически красивый
Спасибо за отзыв)) красивые вышли реснички!