07.11.2021

Самая хайповая в моей косметичке - тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Sky High

Думаю, вы помните безумие, которое творилось вокруг новинки от Maybelline сразу после её выхода. Я не большой любитель тушей Maybelline, поэтому равнодушно наблюдала за происходящим и сейчас, когда ажиотаж спал, а мне понадобилась новая тушь, всё же решила купить её -

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational High Sky

Флакончик из пластика приглушенного розового оттенка имеет нетипичный для бренда дизайн: никаких нам ярких пухляшей, вместо которых в этот раз выпустили обычный по форме футляр с объёмной надписью. И мне такое оформление нравится куда больше.

Ограничитель неплохо снимает излишек продукта с щёточки, но «хвостик» остаётся и его я дополнительно снимаю о горлышко.

Я не люблю силиконовые щёточки, но в этот раз щёточка меня приятно удивила. Она пластичная, изготовлена из мягкого силикона и имеет много «игольчатых» щетинок.

Пользоваться щёточкой комфортно, но сначала непривычно, поскольку она повторяет движения руки за счёт эластичности. Однако я быстро приноровилась и теперь, пользуясь другой тушью с обычной кисточкой, возникает ощущение, что чего-то не хватает. Всё же мягкая силиконовая щёточка — это удобно.

Тушь имеет кремовую текстуру оптимальной густоты, она не жидкая и не сухая. Отдушек текстура не имеет, пахнет обычной тушью, при нанесении аромат и вовсе не ощущается.

Мои ресницы: самые обычные, средней длины, средней густоты, довольно светлые со слабым изгибом. Сейчас я снова немного отрастила их с помощью сыворотки, поэтому любая тушь ложится в разы лучше, чем обычно.

Maybelline Sky High легко переносится на ресницы, ложится тонким слоем, веки при нанесении пачкает не очень сильно. Я всегда наношу тушь в два слоя на верхние ресницы и в один — на нижние. Для нанесения использую подкручивающие движения.

Тушь хорошо удлиняет и придаёт объём, за счёт расположения щетинок на кисточке неплохо разделяет. Эффект драмы не создаёт, но для ежедневного макияжа мне вполне достаточно и объёма, и длины. В два слоя реснички выглядят аккуратно, паучьих лапок нет.

Тушь приятно удивила меня стойкостью. Она практически не осыпается в течение дня, что свойственно её предшественницам и за что, собственно, я не люблю тушь от Мэйбеллин. На моих нависших веках тушь не отпечатывается и в целом отлично выглядит до самого вечера. Реснички с ней мягкие, от текстуры к вечеру не устают, тушь не раздражает глаза.

Тушь смывается с помощью тёплой воды и снимается так называемыми чулочками, т.е. небольшими кусочками. При этом часть чулочков остаётся на ресницах и я дополнительно прохожусь по глазам мицелляркой/гидрофильным маслом.

Резюме:

Новинка оказалась приятной во всех смыслах и переломила моё отношение к тушам бренда. Конечно, хайп вокруг неё сильно преувеличен и я не понимаю, что такого необычного нашли в ней блогеры, но сама по себе тушь более, чем достойная. Браво, Мэйбеллин!

Оценка: 5.

Стоимость: ок.500 руб.

Срок использования: 3-4 раза в неделю/1 месяц.

Спасибо, что заглянули! ;)

Меня зовут Ирина, ко мне на «ты».

kuka-luna 07 ноября 2021, 18:51
Очень люблю эту тушь. Всегда крашу ей ресницы в театры, вдруг придётся плакать и в поездки, тк она не осыпается)
Irysik 08 ноября 2021, 21:25
Для меня самое удивительное, что не осыпается!   Сколько помню тушь от Maybelline, все сыпались, а эта приятно порадовала)
Bitswet 07 ноября 2021, 20:11
ООООООО)) спасибо за пост) моя самая любимейшая тушь) готова петь ей оды! Так она хороша) Абсолютно согласна с оценкой автора)
Irysik 09 ноября 2021, 02:04
Спасибо вам! Всегда приятно найти единомышленников!
Smoky 08 ноября 2021, 01:39
Спасибо за отзыв) Я многолетний фанат туши Lash Sensational Веерный объем, поэтому было очень интересно посмотреть на результат с этой тушью. Тем более исходные данные ресниц такие же. Единственное но для меня — прямая щёточка, очень привыкла к изогнутой, она за меня всю работу по подкручиванию делает. Здесь такое не пройдет
Irysik 10 ноября 2021, 12:59
Спасибо, что заглянули!
Я уже очень давно с любыми щёточками наношу тушь подкручивающими движениями — тогда даже мои практически прямые реснички держат изгиб! У High Sky вообще щёточка очень интересная, за счёт пластичности она манёвренная, что пугает при первом использовании, но в итоге оказывается очень удобным решением!
MilaPopova 16 ноября 2021, 09:18
А я бы с радостью поменяла кисть в сенсации на прямую. Терплю только из-за цвета и отличных характеристик.
Roksolana96 08 ноября 2021, 07:03
Тушь хорошая, мне подошла. Но эффекта «ничоси!!!!!!» у меня не вызвала, она не превзошла некоторые туши (например, Telescopic, Dior Iconic, да ту же Cabaret). Поэтому я попробовала — и, наверное, больше не приобрету. Спасибо за пост!
Irysik 15 ноября 2021, 13:59
Да, полностью согласна. Тушь хорошая, меня приятно удивила, но чтобы постоянно её покупать — такого нет. Возможно, под настроение покупку повторю.
Спасибо, что заглянули!
Alexi_L 08 ноября 2021, 07:33
Эту тушь пробовала, но я все же за классическую Lash Sensational.
P. S. Ну, хайп хайпом, но сработал же  . Я бы тоже вряд ли купила эту тушь «на попробовать», если бы из каждого утюга о ней не говорили)
Irysik 15 ноября 2021, 14:00
Ахах, не знаю, меня скорее отталкивает активная реклама, в каком бы формате она не была. Но благодаря хайпу я узнала про эту тушь, тут не поспоришь.
AnyaMalina 08 ноября 2021, 08:00
Тушь не пробовала, люблю другой эффект на ресницах
А вот цвет глаз у вас фантастически красивый
Irysik 15 ноября 2021, 14:00
Ой, огромное спасибо, мне очень приятно!
mari_amell 08 ноября 2021, 10:58
Очень достойная тушь — для меня лучшая из бюджетных))
Спасибо за отзыв)) красивые вышли реснички!
Milashka700 08 ноября 2021, 17:40
Плюсую к положительным отзывам, купила спонтанно, ресницы с ней выглядят натурально и не перегружено.
Anushka_Anush 09 ноября 2021, 21:40
Очень люблю эту тушь! Пользуюсь с момента появления на рынке «хайпа»)) Очень надеюсь, что не испортится. Люксовые туши -отдельная слабость, просто должны быть и всё)) Но эта тушь в косметичке всегда) Спасибо за Ваш пост!?
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре2Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...