Здравствуйте:)
Давно хотела написать про этот лак. Заказав впервые лаки Masura, я начала их по очереди пробовать и дошла очередь до Лапочки. Мне он настолько понравился, что я, плюнув на мысли о скидках, пошла заказывать полноразмер на сайте. Но его там не было. День у меня заняли поиски его в интернет магазине, но я нашла. И теперь могу спать спокойно, не опасаясь, что в ближайшее время останусь без него:)
Итак, Лапочка. Нежнейший розово-сиреневый крем с серебристыми хлопьями. Настолько нежный, как улыбка ребенка. Когда он у меня на ногтях я все время смотрю на руки и это меня успокаивает. Это не Барби-розовый, но и не бейби-розовый. Я не знаю как Masura удалось сделать такой цвет, но сейчас это моя безусловная любовь.
Наношу в два-три слоя (слои сохнут не долго, а сверху топ-сушку). Свободный край чуть просвечивает, но мне кажется тут это только на руку:) Кончики затираются на второй день — но это у меня вообще всегда так. Сколов не было ни разу. В маленьком флаконе круглая, тонкая кисть с прямым срезом. В большом плоская с закруглённым краем.
Стоимость: 219 р за 3.5 мл и 379 р за 11 мл.
Оценка: 10/10
И, хотя у меня есть запас, но вдруг вы знаете что-то очень похожее… Я в вялом поиске:)
Спасибо за внимание
Наташа:)
Оттенок как летние сумерки.
Красиво!
Люблю покупать у них лаки со скидкой по акции, благо такие акции у них бывают достаточно часто.
у меня тоже долгий срок, сейчас по наводке тоже начну