15.09.2021

Нежность на ногтях - Masura Nail Polish Лапочка

Здравствуйте:)

Давно хотела написать про этот лак. Заказав впервые лаки Masura, я начала их по очереди пробовать и дошла очередь до Лапочки. Мне он настолько понравился, что я, плюнув на мысли о скидках, пошла заказывать полноразмер на сайте. Но его там не было. День у меня заняли поиски его в интернет магазине, но я нашла. И теперь могу спать спокойно, не опасаясь, что в ближайшее время останусь без него:)

Большой флакончик
Большой флакончик

Малыш на 3.5 мл
Малыш на 3.5 мл

Итак, Лапочка. Нежнейший розово-сиреневый крем с серебристыми хлопьями. Настолько нежный, как улыбка ребенка. Когда он у меня на ногтях я все время смотрю на руки и это меня успокаивает. Это не Барби-розовый, но и не бейби-розовый. Я не знаю как Masura удалось сделать такой цвет, но сейчас это моя безусловная любовь.

Наношу в два-три слоя (слои сохнут не долго, а сверху топ-сушку). Свободный край чуть просвечивает, но мне кажется тут это только на руку:) Кончики затираются на второй день — но это у меня вообще всегда так. Сколов не было ни разу. В маленьком флаконе круглая, тонкая кисть с прямым срезом. В большом плоская с закруглённым краем.

Стоимость: 219 р за 3.5 мл и 379 р за 11 мл.

Оценка: 10/10

И, хотя у меня есть запас, но вдруг вы знаете что-то очень похожее… Я в вялом поиске:)

Спасибо за внимание

Наташа:)

Solnechnoe_Utro 15 сентября 2021, 20:41
Очень аккуратно и нежно :)
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 20:42
Спасибо, Ира:) он для меня какой-то особенный:)
Solnechnoe_Utro 15 сентября 2021, 20:44
Нетривиальный. С изюминкой.:)
Irina1988 15 сентября 2021, 20:44
Какой нежный воздушный оттенок, очень красиво
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 21:19
Спасибо, Ира:) он — любовь моя:)
Laisve 15 сентября 2021, 20:52
У тебя целая рука заневестилась ?
Оттенок как летние сумерки.
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 21:18
Ага:) не знала ещё как показать его нежность для меня
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 21:20
Кстати да! Он такой же как сумерки… Невыносимо прекрасный
TorTorri 15 сентября 2021, 21:53
Обожаю масуровские лаки, ну какие они чудесные! Ваш экземпляр сплошная нежность
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 22:03
Спасибо, Вика:) да, это для меня какая-то квинтэссенция нежности:)
LoveforLips 15 сентября 2021, 22:28
Ни разу не пробовала этот бренд! Очень и очень нежно
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 22:39
Спасибо, Настя:) У них, мне кажется, можно найти на любой вкус:) и скидки! Вон как вчера мы 190 сообщений настрочили:)
fur_hat 15 сентября 2021, 22:49
Ну, реально лапочка!) Нежный такой.
Красиво!
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 22:52
Спасибо, Вика:) да:) мимими:)
anuksenka 16 сентября 2021, 11:23
Ой, такая зефирная нежность на ногтях?
Natalya Ivashuta 16 сентября 2021, 13:36
Спасибо, Ксюша:) да, прям восторг мой:)
SoftShimmer 16 сентября 2021, 15:03
Мне оттенок напоминает малиновый кисель из детства   прелестный, нежный лак.
Natalya Ivashuta 16 сентября 2021, 16:14
Спасибо, Наташа:) он для меня сама нежность:)
Lenysja 16 сентября 2021, 15:49
Лак — красавчик, теперь тоже хочу
Natalya Ivashuta 16 сентября 2021, 16:15
Спасибо:) если точно хотите, то надо искать, похоже его сняли, но в лаковых интернет магазинах ещё можно найти
RitaMix 16 сентября 2021, 17:02
Ох уж эта Масура! Шимерные лаки у них пока что вне конкуренции))
Natalya Ivashuta 16 сентября 2021, 17:21
Спасибо, Рита:) да, я в очередной раз оставила кучу денег на из сайте:)
RitaMix 16 сентября 2021, 17:29
Это просто беда! Очень хочется, чтобы пузырек лака хотя бы был на 100 руб дешевле
Natalya Ivashuta 16 сентября 2021, 17:57
Поддерживаю! Но я тут два раза попала на скидку 45%:) немного успокаивает:)
Катерина К 17 сентября 2021, 06:15
Красавчик! Это тоже мой любимый лак. Ухватила только малышку на 3.5мл.
Люблю покупать у них лаки со скидкой по акции, благо такие акции у них бывают достаточно часто.
Natalya Ivashuta 17 сентября 2021, 10:36
Спасибо! Да, скидки — наше всё:)
Olgagavlovich 17 сентября 2021, 11:24
Ой, какой цвет необычный) очень красивый) чувствую, что тоже масуру закажу, тем более так хорошо о них девочки отзываются
Natalya Ivashuta 17 сентября 2021, 13:39
Спасибо:) да, я люблю лаки у масуры (один совет — дождитесь скидок;) бывают 45% на официальном сайте)
Olgagavlovich 17 сентября 2021, 16:59
Спасибо ?
solnechnaya000 08 октября 2021, 06:01
сто лет наверно уже ногти не красила, а тут такая нежнятина, захотелось прям )
Natalya Ivashuta 08 октября 2021, 08:02
Спасибо за внимание:) я шесть лет вообще ничем не красила, а потом начала общаться с девочкой-лакоманьяком и всё:)))
solnechnaya000 08 октября 2021, 16:34
затянула-зацепила
у меня тоже долгий срок, сейчас по наводке тоже начну
Natalya Ivashuta 08 октября 2021, 17:27
:) берегите кошелек:)))
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...