Приветствую!
Что может быть лучше нюдово-розового лака? Только нюдово-розовый лак с россыпью шиммера! =) Давайте смотреть.
«Желания исполняются» – это холодный розовый крем с бежевым подтоном и разноразмерной серебристой голографической крошкой.
Кисть стандартная для Масуры – очень удобная плоская полукруглая плотненькая.
По техническим характеристикам лак отличник. Он легко наносится, не полосит, не тянет за собой следующий слой, не пузырится.
По текстуре похож на желейку. Можно носить в один слой – тогда покрытие будет тонким, нежным и сияющим. В два слоя цвет становится ярче и заметнее, появляется глубина за счет изобилия блесточек.
Это нескучный повседневный лак, которым можно накраситься даже с закрытыми глазами и за пять минут. Никаких проблем с прорисовкой полукруга у основания, сохнет очень быстро, а смотрится как конфетка)
Родной глянец средний, мне его мало) Так что на всех фото поверх Масуры лежит топ-сушка Ева Мозаик (впрочем, как и во всех моих постах про лаки).
Покрытие держится около 3-4 дней, но затершиеся кончики незаметно. Если носить в один слой, думаю, неделю протянет вообще изи) Сколов у меня не появлялось.
Удаляется без проблем, шиммер снимается легко, не царапая ногтевую пластину.
Цена: 379 р. за 11 мл.
Оценка: 5+