Всем привет! Мы со Светой redopium собрали одинаковую косметику, чтобы сделать разные макияжи (ну или не очень, сейчас узнаю). Нам казалось, что совпадений гораздо больше, в итоге Света докупила парочку продуктов (надеюсь, что они тебе понравились!).
Я не продумывала образ заранее, не умею. У меня это всегда творческий поток, благо выбор продуктов небольшой и создать слишком абсурдный макияж почти невозможно.
Набор косметики:
- Тон Clinique Even Better Clinical (у меня Ivory)
- Тушь Maybelline Sky High
- Румяна OK Beauty Hiller
- Тени для век Luxvisage Matte 102 Dusty Rose
- Пигмент Tammy Tanuka Лунная Лучница
- Карандаш для глаз Pupa Multiplay 57
- Помада Maybelline Hydra Extreme 670
Нанесла тон на все лицо
Растушевала кремовые румяна по щеке, скуле и увела на веко. Мне нравится такой способ для освежения образа. Для этого урока сделала это чуть ярче, чем обычно, чтобы было нагляднее.
На веко нанесла тени в телесном оттенке, с румянами они отлично стушевались.
Поверх кремовых румян нанесла сухой пигмент посередине обоих век.
Рисую стрелочки карандашом и прокрашиваю слизистую.
Нанесла тушь на все ресницы.
И тут я почувствовала нехватку свечения в уголке глаза и нанесла туда пигмент Тамми.
Финальный штрих — помада!
Честно признаюсь — рука тянулась нанести пигмент от тамми еще и на скулы, но я не стала смещать акцент.
Спасибо за внимание! Самой безумно интересно что же Света напридумывала с этой косметикой!
И конечно жду посты других пар!
Я Юля, ко мне на ты!
Интересно, что у тебя с теми же продуктами все выглядит гораздо теплее)) Спасибо, что согласилась))
Конечно согласилась, было приятно, что ты предложила, а в итоге и интересный опыт
Люблю этот прием с переходом румян на веки — объединяет образ (если надо по быстрому), почти всегда сейчас его использую.
Помада и румяна особенно понравились, заберу себе в закладки
Румяшки хорошие, много оттенков на выбор.
И Лучница здорово смотрится на вас обеих
Первый блин комом, как-то сумбурно все в этом флешмобе. Не знали как посты оформлять) оттого хорошие идеи пришли потом
У вас получились прекрасные парные макияжи — разные, но сразу понятно, что набор косметики очень похожий)
У меня уже бирюзовый прочно с тобой ассоциируется
Да, за бирюзой часто меня узнают, хотя продуктов у меня в этом цвете не так уж и много
Спасибо
У Светы божественные стрелы!
Лучница да, топ, кажется я что-то похожее в Колорпопе заказала, приедет, узнаю
Получилось очень красиво и необычно, спасибо за чудесный пост! Дрейпинг шикарный)))
По-моему мы на ты)ну и завернулаиз всего флешмоба. Лунная Лучница на внутреннем уголке идеальный финальный штрих к образу👌Иногда бывает сильно напрягаешься когда ограниченное количество косметики и выходит что-то хорошее)