Здравствуйте! Этот тинт я купила еще весной, так как хотелось чего-то ультралегкого и незаметного. Размазать пальцами и пойти с таким свежим видом, будто я выспалась)
Но случилось внезапное тепло «из пуховика сразу в шорты» и тинт носить перестала, так как он очень питательный и в теплое время лицо начинает быстро блестеть.
И вот, наконец, осень, и в игру вступает мягкий бежевый тюбик. Коробочку я потеряла, так что состав нашла в сети.
Мягкий приятный тюбик, с узким горлышком. Точно дозирует каплю. Сам крем средней густоты, держит форму. Очень приятно наносится именно пальцами. Лучше даже наносить прям на голое очищенное лицо, без других кремов и баз. Дело в том, что он увлажняющий и даже питательный. Сразу разглаживает кожу, хорошо впитывается, и как-то преображает лицо. Вроде бы и нет ничего, никакого тона не видно, а цвет лица выровнен, свеж и сияющ.
У меня оттенок Porcelain и он просто идеален. Без желтого и розового, такой серый беж. Не окисляется и не меняется в течение дня.
Не скроет серьезных пятнышек или воспалений. Его цель выровнять общий тон, увлажнить и подарить сияние коже. Очень комфортен в холод и даже мороз! Не забивает поры, но я смываю все гидрофильным бальзамом.
Объем 50 мл (отлично!). Аромат косметический, чуть пудровый, быстро улетучивается.
Имеет естественный сияющий финиш, я люблю еще сверху пройтись метеоритами. В данном случае — это чуть розоватая Весна 2021 с крупными шарами.
Не подчеркивает шелушения (приглаживает их), не западает в поры и морщинки. Никак не мигрирует по лицу. Если надевать белую водолазку — то отпечатается на ней, а вот на телефоне — весьма неохотно.
На все лицо нужна она крупная капля, с горошину.
Голое лицо:
Нанесен тинт:
Добавила метеориты, тушь, помаду:
А с серумом от Бобби Браун можете сравнить, пожалуйста?)
А попробуйте тогда их тональную сыворотку. Увлажняющая, но более кроющая.
Спасибо 💋
Естественная, конечно) Даже на школьных фото она есть — близко сосуды. Правда, иногда я догоняюсь бордовыми тенями, нравится мне такой драматизм осенью.
Всегда по-доброму завидовала людям, которые умеют красиво плакать — ну, то есть слезы картинно текут, а глаза в порядке.
Как выгляжу я: слушаю ролик со стихотворением, читает Владимир Глазунов, «А помнишь, она рисовала мечты», реветь вроде не собираюсь, но глаза и веки в том числе краснеют ТАК, что это выглядит как злоупотреблением алкоголем))
Спасибо за рекомендацию!