11.09.2021

Прекрасные Dior Mono Couleur Couture Metallic в оттенке 658

Вместе с удачным перевыпуском пятерок, Диор обновил и однушки. Разделив их по финишам и названы они по большей части по мотивам пятерок. Есть тени матовые, сатиновые, вельветовые, с глиттером и с металлическим финишем. Мой оттенок как раз из последних, и называется Бежевая Митца. У меня есть палетка с таким названием и я ее уже показывала, однушка не дублирует ни одного оттенка из пяти.

Упаковка стандартная для Диор, черный футляр с названием бренда на крышке, в комплекте один аппликатор.

Праздно прогуливаясь по ТЦ я свотчила все подряд на руках, и тут увидела их и буквально влюбилась. Прекрасный оттенок, теплый, коричневый, сияющий, сдержанный. Я в восторге, но купила я не сразу, немного еще подумала и вот они у меня.

Формула у теней просто шикарная, пигментация огонь, текстура как масленистая, полукремовая. Тени не осыпаются, прекрасно тушуются. У меня нависшее веко, поэтому в складке чуть скатались, с базой такой проблемы нет. На веках соло, без подложек.

Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Это мои любимые тени теперь, наносить можно хоть в темноте, никаких танцев с бубнами, намазал и красотка)

1900₽цена
14 дней, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

ElenaKoza 11 сентября 2021, 09:28
Как же у Вас все красиво ? я не по декоративке, но каждый раз такое эстетическое удовольствие получаю) по теме — цвет теней и цвет глаз вместе просто ? спасибо за красоту)
Pat_Holman 11 сентября 2021, 09:38
Спасибо, так приятно)
Irina1988 11 сентября 2021, 09:36
Очень красивый оттенок на каждый день))
Pat_Holman 11 сентября 2021, 09:39
Да, так и есть, отличный просто)
ViKulyk 11 сентября 2021, 09:47
Отличные тени, обожаю такие оттенки
Спасибо вам за пост ?
Pat_Holman 11 сентября 2021, 11:38
Вам спасибо за оценку)
Vasilisk 11 сентября 2021, 09:59
Тени действительно красивые, свотчила их, думаю купить. Ждала постов о новой линейке однушек. Честно говоря по таким фото мало что можно понять, если только вид издалека. Увеличение фото ничего не даёт.
Pat_Holman 11 сентября 2021, 11:40
А что не так с фото? Каких вам не хватает?
TatyanaVwzd 11 сентября 2021, 10:31
Какой цвет красивый! Очень люблю такие оттенки. Вас украсили!
Pat_Holman 11 сентября 2021, 11:38
Спасибо)
fur_hat 11 сентября 2021, 11:04
Ух, какой сложный грибной цвет. Люблю люкс за такие игры с цветом)
Pat_Holman 11 сентября 2021, 11:37
Грибной?))))
fur_hat 11 сентября 2021, 12:57
Да))) Есть такое определение. Сейчас, секунду))
Pat_Holman 11 сентября 2021, 13:11
Ого))) и правда грибной)
fur_hat 11 сентября 2021, 13:27
Я тоже, когда впервые услышала о таком определении, удивилась. Так, что реакция вполне ожидаемая и справедливая)
В любом случае, не важно грибной не грибной, оттенок теней очень красивый!)
Pat_Holman 11 сентября 2021, 14:34
Да, очень красивый. Вроде и ничего особенного, но какой то интересный)))
Victoria_K 11 сентября 2021, 12:19
Напомнил давнюю однушку РужБанниРуж — Шафрановый Корелла…
Ток у Диор более сатиновые, а у РужБанниРуж — более сияющие
Lana2014 11 сентября 2021, 12:12
Беспроигрышный оттенок, что и говорить.
Pat_Holman 11 сентября 2021, 12:43

Victoria_K 11 сентября 2021, 12:19
Мне нравиЦА… однушка — зачетная
Pat_Holman 11 сентября 2021, 12:42
Даа)
argentummist 11 сентября 2021, 13:11
Очень красивая однушка! И Вам она идёт!
Оттенок, какой то, идеальный… или он идеальный ,, вместе с Вами,,… )
Pat_Holman 11 сентября 2021, 13:12
Спасибо, очень приятно)
Tsutsu 11 сентября 2021, 13:37
Очень красиво!) Хоть я и не любитель однушек, но при случае присмотрюсь.)
Pat_Holman 11 сентября 2021, 14:34
Обязательно присмотритесь, он заслуживает)
RiverLee 11 сентября 2021, 14:05
Очень красивый оттенок! И так просто — нанес и побежал) Соблазнительно.
Да, очень удачный)
SummerKate 11 сентября 2021, 14:53
Очень красивый оттенок! Он в тауп уходит? Я к тенями более-менее равнодушна, но этот захотелось приобрести, тем более что лёгок в нанесении, мне это очень важно ибо я криворук, который постоянно спешит))
Pat_Holman 11 сентября 2021, 15:06
Спасибо) в тауп не уходит, растушевывается в более тёплый
LoveforLips 11 сентября 2021, 15:55
Скажу одно-хочу!
И не зря)
an_tiu 11 сентября 2021, 17:06
какой прекрасный цвет, Вам очень идёт! ?
спасибо за обзор, мне теперь тоже надо.)
Pat_Holman 11 сентября 2021, 17:12
Конечно надо, не сомневайтесь)
Beautiful_day 11 сентября 2021, 17:06
Красота! После вашего поста придётся провести над собой работу «мне не надо, у меня уже есть ящик теней»
Pat_Holman 11 сентября 2021, 17:12
Ну всего одна однушечка)))
NadiaSAW 11 сентября 2021, 17:07
Очень красивый оттенок, добавила в виш лист. Спасибо, что показали)
Не за что)
Valentina_K 11 сентября 2021, 18:39
Красиво! А мне он напоминает коричневый из палетки кашемир Диор.
Pat_Holman 11 сентября 2021, 19:54
Какой именно? У меня есть кашемир, могу сравнить)
Marya-GMG 11 сентября 2021, 20:35
Очень надо!) можно свотчи этот + палетка кашемир целиком?
Pat_Holman 12 сентября 2021, 05:57
Конечно. Слева направо сначала однушка, затем верхний левый с кашемира, средний и 2 нижних)
Marya-GMG 12 сентября 2021, 16:42
Огромная благодарность!)))
Pat_Holman 12 сентября 2021, 17:27
Я там ниже ещё с нюдовым платьем сравнивала, если интересно)
marina901 07 декабря 2021, 10:34
И от меня тоже огромная благодарность!!!))) Не жалею, что зашла просмотреть Ваши обзоры! Хочу оба эти продукта. Интуитивно предполагаю, что цвета будут похожи на имеющиеся у меня однушки (одни из любимых) 756 Front Row от Диор и 101 Gri-Gri от Шанель из старых выпусков.
Pat_Holman 07 декабря 2021, 11:53
Рада, что оказалось полезным)
Cassie 28 мая 2023, 13:20
Спасибо сквозь года! ?
У мамы красилась кашемиром и этот верхний левый с него на мне аж фиолетовый! Так что возьму себе Митцу)
Pat_Holman 28 мая 2023, 17:34
Пожалуйста, Рада что пригодилось))
Cassie 28 мая 2023, 20:01
Подскажите пожалуйста ещё, красного подтона нет в Митце? На ваших фото не вазу, а у некоторых зарубежных будто есть… Боюсь, что может вылезти.
Frankie_Stein 12 сентября 2021, 09:16
Красивый оттенок!
Ваши голубые глаза здорово выделяет.
Pat_Holman 12 сентября 2021, 09:24
Спасибо, да, оттенок и правда очень красивый
Irene_blago 12 сентября 2021, 09:39
Да как же красиво этот оттенок смотрится с вашим оттенком глаз   у меня есть похожий оттенок в 5-ке Нюдовое платье, в нем уже хорошая ямка образовалась, так что походу надо будет смотреть в сторону однушек
Pat_Holman 12 сентября 2021, 10:01
Верхний левый? У меня есть эта палетка, могу сравнить)))
Pat_Holman 12 сентября 2021, 10:05
Вот смотрите, слева направо — однушка, затем верхний левый из нюдового платья, затем нижний левый и нижний правый. Не особо то похожи, так что берите не думайте. Спасибо за комплимент) Вы красавица и посты у вас шикарные
Pat_Holman 12 сентября 2021, 10:06
Irene_blago 12 сентября 2021, 11:48
Я про нижний левый ? верхний на мне в красноту уходит, а этот прям с холодным отливом   однушка конечно серьезно пигментированна, по сравнению с палеткой. Спасибо ???
Pat_Holman 12 сентября 2021, 12:19
Ну да, нижний левый сильно бледнее получается)
extremely_interested 13 сентября 2021, 08:28
Мои самые любимые!
Это из той оперы — когда случайная покупка зашла на ура!
Pat_Holman 13 сентября 2021, 09:13

Елена Коробейникова 13 сентября 2021, 08:44
Прекрасный пост! Тени определённо надо брать! Спасибо за наводку)))
Pat_Holman 13 сентября 2021, 09:13
Точно надо брать)
mari_amell 14 сентября 2021, 05:57
Какая красота! Что в футляре, что на глазах!
Спасибо, что показали эту новинку)) этот тауп смотрится очень элегантно и изящно)
Pat_Holman 14 сентября 2021, 09:26
Спасибо за комментарий
Black_Diamond 15 сентября 2021, 17:10
А у вас случайно нет палетки chanel tisse Rivoli? Для сравнения
Pat_Holman 15 сентября 2021, 17:27
К сожалению, нет(