На волне приятных впечатлений от масла для губ High Gloss Pink Coconut серии PINK от Victoria's Secret, я приобрела и два блеска для губ от этого бренда — Apple Tarte Flavored Lip Gloss и Unconditional Color Shine Lip Gloss.
Apple Tarte Flavored Lip Gloss.
Этот блеск для губ представлен в мягкой прозрачной пластиковой тубе, которая заканчивается скошенным носиком.
Блеск не подтекает даже с условием того, что стоит он у меня в органайзере этим носиком вниз, так что всё надёжно.
В данной тубе заключено аж 13 грамм средства, производство — США.
Аромат — очень сладкий, сахарный, приятный, довольно ощутимый.
Помимо сладкого аромата, блеск имеет характерный сладковатый привкус. Думаю, не всем это придётся по душе, но мне прям нравится!
В упаковке блеск имеет леденцово-красный полупрозрачный цвет.
Но на губах он смотрится как прозрачный блеск.
Покрытие глянцевое, красивое, переливающееся, но без сияющих частичек в составе.
Помимо этого блеск вообще не липкий, ложится на губы тонким слоем.
Сейчас этот блеск находится в моей сумочке и постоянно под рукой — с радостью донаношу его в течение для.
Цена: 899 руб.
Unconditional Color Shine Lip Gloss.
Этот блеск уже представлен в традиционной стройной тубе со спонжем-аппликатором.
Количество этого блеска уже более скромное — 3,1 гр.
Аромат здесь также сладковатый, но в разы менее выраженный.
Вкуса нет.
Оттенок — сияюще-розовый, с большим количеством мельчайших светлых сияющих частичек.
Никакого крупного глиттера и ощутимых частиц в составе нет.
На губах выглядит интересно, совсем немножко осветляя их, придавая им нежно-розовый оттенок.
Из-за особенностей оттенка можно заметить, что блеск затекает складочки, немного выделяя их. Но это, естественно, только при ближайшем рассмотрении — на расстоянии вытянутой руки ничего не видно.
Касательно комфорта, то блеск также не липкий и достаточно приятный.
Цена: 1099 руб.
Оценка: 5-
Первый блеск сейчас пользуется моей особой любовью — он вроде простой, но классный!
люблю блески без спонжа кидать в карман/сумку/рюкзак и на бегу использовать. :)
аппликатор у блеска кларанс поднадоел, так что замена найдена благодаря Вам!)
Твои варианты чудесны, такой красивый глянец!