Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о палетке от ABH Soft Glam II.
Оформление.
Мини палетка оформлена в том же стиле, что и большая Soft Glam. Поверхность палетки очень маркая, бархатная. На нее все липнет и быстро становится грязной. Не самый удачный вариант для палетки, особенно если планируется использовать ее каждый день.
Палитра оттенков.
В палетке очень удачная подборка оттенков. Всего 8. Из них 5 матовый, 1 полуматовый, 2 шиммерных.
Все оттенки имеют шикарную пигментацию, легко набираются, пылят довольно сильно.
У каждого оттенка есть свое название.
1.Tempera. На мой взгляд, это полуматовый оттенок. Очень красивый и нежный беж. Цвет с небольшими светоотражающими частичками. Их практически не видно. Мне очень нравится этот оттенок, так как он не подчеркивает текстуру кожи, не создает эффект сухости, что особенно хорошо для возрастного века.
2. Dreamer. Очень пигментированный сияющий оттенок. Легко может перекрыть темный оттенок. Не сильно спрессован, рыхловат. Нужно совсем чуть-чуть теней, чтобы они красиво засияли на веках.
3. Orange Soda. Красивый матовый оттенок. Отлично тушуется, не ложится пятнами.
4. Dasty Rose. Матовый. По характеристикам такой же, как Orange Soda.
5. Incense. Идеальный матовый оттенок. Точно такой же, как Orange Soda и Dusty Rose.
6. Sultry. По характеристикам точно такой же, как оттенок Dreamer. Можно растушевать в дымку, можно сделать ярче. Если наносить на голое веко, то могут скататься к вечеру.
7.Mulberry. Матовый. Сухой и жесткий. Самый сложный из палетки. Им легко поставить пятно, которое потом сложно растушевать. Но прекрасно подходит для стрелочки влажным способом, так как очень пигментирован.
8. Noir. Очень пигментированный матовый оттенок. Идеальный черный. Прекрасно подходит для стрелочки влажным способом. Пятно им так же легко поставить, как и оттенком Mulberry.
Оттенки Mulberry и Noir нанесены влажным способом.
Свотчи сделаны пальцем
Свотчи сделаны кистью.
Варианты макияжа
Итоги: мне понравилась палетка. Все оттенки очень пигментированы, красивая подборка оттенков. Однако считаю, что эта палетка не из тех, которыми можно накраситься пальцами левой ноги. К ней надо приспособиться.
Оценка: 9/10
Цена: 2924 руб.
А что за помада на вас? Мне очень понравилась. Этой осенью меня тянет на такие оттенки.
На губах блеск для губ тоже ABH оттенок Undressed.
Черный оттенок уходит в грязь? Хм. А в какой, по вашему мнению, он должен уходить? В небесно-голубой? Ничего криминального в опечатках не вижу. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
На мне несчастный sultry скатывается даже на базе (подозреваю, что и dreamer тоже будет, если наносить на всё веко)
Но подборка цветов приятная, должна признать
Последнее время предпочитаю менее пигментированные варианты, так как лень) но иногда бывает настроение и для Анастасии)