10.09.2021

Контрольное списывание на 5+. Eveline cosmetics Mystic galaxy eyeshadow palette

Привет!

По всему российскому интернету пролетела молва, мол, что польский бренд со своей палеткой Mystic galaxy превзошел намного бренд-прародитель, который придумал эту палитру.

Конечно, я решила тоже попробовать ее, так как не совсем моя гамма, и оригинал Urban Decay я бы точно не купила, тем более, что за качество ругали. А Eveline наоборот хвалили, что мол, в отличие от других дюпов, не то что не догнали, а даже перегнали в качестве.

Палетка очень красиво оформлена, металлический корпус, зеркало, кисть — не самая лучшая, но если что-использовать можно.

В палетке 12 оттенков, по 1 гр. каждый. 5 матовых, 6 сатиновых, 1 более сверкающий, местами мультихромящий оттенок.

Можно разделить на 2 секции. Более тёплая и прохладная фиолетово-сиреневая.

Скажу сразу, что формула теней, на мой взгляд, несколько олдскульная. Они вполне себе хорошие, но матовые — такие сухенькие, хотя вовсе не меловые, сатинчики такие скромненькие, не сильно пигментированные, ни о какой растяжке свотча на пол руки и быть не может).

Но несмотря на это, с этой палеткой выходят вполне себе красивые макияжи, можно делать вариации с сиренево-фиолетовой гаммой, так и вполне себе нюдовые бежево-персиковые, опять же-поставить пятно риск минимален. Почти не осыпаются и не скатываются .

Посмотрим на свотчи. Свотчи на руке расположены сверху вниз, согласно цветам в палетке слева направо

Сверху вниз: Sun, Mercury, Saturn, Jupiter, Mars, Moon,
Сверху вниз: Sun, Mercury, Saturn, Jupiter, Mars, Moon,

Sun — матовый и очень светлый оттенок, чуть светлее цвета кожи, почти сливается на свотче с ней. Идеален для того, что припудрить веко где надо и убрать огрехи тушевки.

Mercury — абрикосовый матовый, в общем-то неплохой цвет, Можно использовать, когда захочется сделать не сиреневые макияжи с этой палеткой.

Saturn — красивый золотисто-абрикосовый сатин, один из самых насыщенных в палитре.

Jupiter — матовый, что то среднее между кофе и какая с молоком, хорошо для складки века и тушевки. Можно проработать нижнее веко также.

Mars — сверкающий переливающимися блестками рыженький оттенок, красивый, вписала в разные макияжи. Набирается хлопьями.

Moon — салатовый сатин, симпатично поблескивает, единственный подходящий в уголок глаза в сиреневых макияжах. Можно использовать и как топпер.

Вторая часть палетки

Сверху вниз: Comet, Venus, Neptune,Uranus, Pluto, Earth
Сверху вниз: Comet, Venus, Neptune,Uranus, Pluto, Earth

Comet — светло-фиолетовый оттенок, матовый, мне понравилось делать с соло макияж под стрелку. Но надо вбивать.

Venus — розовый сатин. качество без нареканий. Довольно ярко ложится сразу.

Neptune — сиреневый оттенок, мой любимый сатин в этой палетке.

Uranus — лавандово — фиолетовый сатин, тоже очень нравится.Хорошо наслаивается в очень яркий оттенок.

Pluto — темно фиолетовый сатин, конечно не лишен сероватой базы, но тем не менее, в грязь не уходит, использую для затемнения внешнего уголка.

Earth — сложный оттенок коричневого-баклажанный цвет, матовый.

Кстати, здесь коричневый идеально подобран в гамму ко всей палетке, вторит настроению.

Ибо, у меня оригинал Cherry, и несмотря на то, что палетка безумно красивая, писала пост о ней когда то, коричневый там просто никакой и никак не идет красноватым оттенкам. Кстати, в Naked3 самый темный оттенок хуже, чем в дюпе от Revolution, тоже когда-то писала пост сравнение.

Посмотрим на макияжи и пару полных образов. Все макияжи сделаны просто на консилер.

Я часто делаю макияжи буквально на бегу. Вот пара таких вариантов с зелёной тушью.

Из минусов для себя я отмечу, что мне категорически не хватает светлого оттенка для уголка глаза. Здесь из условно подходящих — 2 рефилла. Но персиковый saturn никак не дружит с сиреневой гаммой, хотя и безумно красивый, поэтому я использую в сиреневых макияжах только moon или просто хайлайтер, если нет настроения открывать несколько палетой.

Я довольна палеткой, ее приятно держать в руках, с ней получаются красивые макияжи, а главное стойкие. Я использую просто консилер в качестве базы. Не осыпается. Да, для сочности цвета сатины лучше или набивать или наносить пальцем, но не считаю проблемой. Поэтому снимаю лишь балл.

650₽цена
1 месяц, 10р/в месяциспользование

aquagirl 10 сентября 2021, 14:51
Я недавно девочке посоветовала эти тени, говорит, лучше naked )
LoveforLips 10 сентября 2021, 15:16
Постарались быть похожими))) но неожиданно превзошли?
Венера Сулейманова 10 сентября 2021, 16:25
Звучит как девиз!!!)))
LoveforLips 10 сентября 2021, 17:37
Ага)))
aquagirl 10 сентября 2021, 16:41
Перестарались ?
khajiit 10 сентября 2021, 14:56
Очень красиво показали палетку) теперь я уверена что она мне нужна, потому что безумно люблю сиреневые)
LoveforLips 10 сентября 2021, 15:17
Спасибо, я сама в них влюбилась
Tanserb 10 сентября 2021, 15:12
Красивые очень макияжи получились! И правда, качестве отличное у палетки. Я тоже в последнее время часто тени наношу на консилер. На нем тени гораздо легче тушуются, да и тон века он хорошо выравнивает
LoveforLips 10 сентября 2021, 15:17
Спасибо! Да, у меня баз много, но часто мне просто лень наносить что то еще
fur_hat 10 сентября 2021, 16:04
Люблю такие вот среднепигментипованные палетки на каждый день. Классные.
Настя, красиво на глазах выглядит!
LoveforLips 10 сентября 2021, 16:06
Спасибо! Да, уверенные середняки. Но думаю у вас макияжи бы получились и с ними грандиозные!
fur_hat 10 сентября 2021, 16:10
Ой, Насть, видели бы Вы меня в обычной жизни))))
Лёгкий сатинчик на веки, ну, и цветной карандаш в слизистую))))))
А для ярких мэйков уже все идёт в ход). Но, как правило, за пределы квартиры так не хожу))
LoveforLips 10 сентября 2021, 16:13
Но тем не менее) это достойно восхищения
fur_hat 10 сентября 2021, 16:22
Спасибо большое
Massssshenka 10 сентября 2021, 16:25
Красивая палетка, но что у неё с отдушкой? Ruby не могу пользоваться из за жуткой резкой химозной вони.
LoveforLips 10 сентября 2021, 16:51
Надо принюхаться. Вообще ничего почти не ощущала.
Eryo 11 сентября 2021, 17:05
У нее есть очень слабая отдушка, похожая на отдушку в палетке Too Faced Natural Matte. Пудрово-ванильная. Ну совсем слабая, если прямо нос сунуть в тени.
LoveforLips 11 сентября 2021, 17:06
Просто я держу тени обычно довольно от себя. И даже у палеток Too faced не ощущаю их сладкую отдушку
Nefes 10 сентября 2021, 17:25
Все-таки взяла после вашего поста. Долго раздумывала. Надеюсь, украсит мои зеленые глаза
LoveforLips 10 сентября 2021, 17:28
Я думаю с зелёными будет вообще супер. Я думаю она вас не разочарует! Тоже долго думала перед покупкой. Потом ее не было. В общем, купила не сразу
SoftShimmer 10 сентября 2021, 18:21
Наташа купила такую же палетку. Спустя полгода ожидайте пост
Но в я в принципе только ради оформления и оттенка Mars взяла её))

Отличные базовые макияжи получились, Настя   она вообще интересно построена: слева базовые оттенки, справа для настроения.
LoveforLips 10 сентября 2021, 18:34
Я влюбилась в итоге в стрекулиста часть! Можно сделать интересный макияж буквально за минуту. Все как я люблю ) очень жду. Уверена, что твои макияжи будет, как обычно, на высоте. А так, я сама купила ее пару месяцев назад) только вот родила пост
Masha87 10 сентября 2021, 19:22
Обе пробовала! Лучше по качеству eveline чем UD)
Когда так копируют, то не жалко даже ?

Тебе идёт эта нежная палетка ?
LoveforLips 10 сентября 2021, 19:43
Это точно! И оформление просто супер за эти деньги
Makeup-mood 10 сентября 2021, 19:31
Настя, тебе так хорошо оттенки сиреневой гаммы подходят   Такие образы нежные и романтичные получились
LoveforLips 10 сентября 2021, 19:42
Спасибо! Я теперь ваши шоколадные Смоки не могу забыть) в посте о Фенти.
Nataletta 10 сентября 2021, 22:06
Очень красивая! ?
Нежная такая палеточка ?

(Эвелин нам нравится, но нам ничего не надо..?)
LoveforLips 12 сентября 2021, 14:33
Спасибо! Она прелесть
Alyona Zavyalova 10 сентября 2021, 22:39
Тоже купила, не выдержала душа многократного восторженного упоминания блогеров о этой палетке )пока только любуюсь
Какой-то из оттенков сравнивают с одним из оттенков из палетки форда, вот только не помню, ху из ху
LoveforLips 10 сентября 2021, 23:04
Пробуйте скорее! Палетка Мега податливая!
Alisha_peony 11 сентября 2021, 09:09
Спасибо за обзор, Настя!

Красивые макияжи получились!
Особенно привлек нюд, там такая блестяшка, очень похоже на почерк Форда!

Фокус с зеленой тушью просто огонь! Что за марка туши у тебя? Тоже теперь хочу:).

У меня есть эта палитра UD. Теперь интересно сравнить.
LoveforLips 12 сентября 2021, 14:23
Ох! Было бы интересно. Обожаю посты сравнения. А тушь — это Кабаре. Ещё фиолетовую взяла
Natalya Ivashuta 11 сентября 2021, 11:43
Настя! Отличные макияжи получились! Опять думаю в её сторону…
LoveforLips 12 сентября 2021, 14:22
Подумай подумай. Хотя может скоро бренд вдохновится ещё какой то гаммой))
Natalya Ivashuta 12 сентября 2021, 21:16
:)))
OlinaLi 11 сентября 2021, 17:05
Спасибо за обзор! Заказала их, очень уж цвета красивые и за такие деньги можно и рискнуть.
LoveforLips 12 сентября 2021, 14:22
Это точно!
OlinaLi 13 сентября 2021, 22:26
Они приехали и я в восторге! Спасибо за рекомендацию, теперь это мои любимчики!
LoveforLips 13 сентября 2021, 23:12
Здорово! Я очень рада! Прекрасных макияжей
dagry 11 сентября 2021, 17:06
У вас очень красивые макияжи. Но для меня эта палетка на троечку, не больше. Тени очень сухие, сыпятся, пигментация слабая, мало матовых.
LoveforLips 11 сентября 2021, 19:23
Возможно насчёт матовых, но мне более чем достаточно. Насчёт осыпания — я не заметила вот вообще. Суховатые да, но смотря с какими формулами сравнивать. Я больше оценивала как быстро получается у меня макияжи, стойкость, в целом красоту оттенков. Меня все устроило.
Iridium_C 11 сентября 2021, 17:07
С одной стороны у меня есть фиолетовая шоколадка от I ❤ revolution, и набор там примерно такой же — напополам несколько оттенков фиолетового от нежно-сиреневого до темного дуохрома на серой базе, и половина — разнообразие коричневых от темного шоколада до почти белого. Но все так эту хвалят… Божечки, ну не ради оттенка Moon же ее брать
LoveforLips 11 сентября 2021, 19:24
Неее, moon не уникальный! Точно не стоит ради него. Если только в целом Палетка нравится
Iridium_C 12 сентября 2021, 08:16
Вот в целом сама по себе и оформление нравится, но смотрю на свотчи и понимаю, что они слишком одинаковые. Лучше правда мятные поищу, в голову сразу наборчик от colorpop пришел)
LoveforLips 12 сентября 2021, 09:36
Болезнь всех немаленькие палеток! Каждый найдёт для себя оттенки-близнецы
natmouse 11 сентября 2021, 21:04
С Naked вживую не знакома, но здесь все очень красиво — свотчи чудесные и макияжи красивые вы показали. Сразу заинтересовал оттенок Pluto, поразительно схож с горячо любимым мной Armani eye tint shadow 7, лимиткой, к сожалению. Сразу подумала, что за такую цену возьму палетку только из-за него. Буду признательна, если кто-то знает аналоги и подскажет.
LoveforLips 12 сентября 2021, 09:37
Посмотрите вживую, они по-моему есть в подружках. Кстати, что интересно, в Магните есть этот бренд, но именно этой линейки палеток там нет
Iridium_C 12 сентября 2021, 18:50
Я выше писала про шоколадку I ❤ revolution, там есть оттенок curfew — лилово-фоилетовый на тауповой? базе. Хотя вживую база кажется просто тепло-серой. На липкую базу в нем вылезает больше серой основы, а фиолетовый темнеет. На фото на обычной нелипкой базе, которая не усиливает цвет теней, в разном освещении (дневной от окна более светлый, отвернула от света на более темных)
Irene_blago 12 сентября 2021, 14:12
Настя, а ведь крутая палетка и гамма   что у тебя за зеленая тушь? )
LoveforLips 12 сентября 2021, 14:21
Спасибо, Ира. Это Кабаре. Купила фиолет и сирень. Ту так. Я не фанат и обычной чёрной. Эта такая же
TorTorri 13 сентября 2021, 02:34
Какие красивые макияжи, очень вписываются в вашу внешность
LoveforLips 13 сентября 2021, 23:12
Спасибо ☺️
mari_amell 14 сентября 2021, 05:39
Для таких тонких, изящных и романтичных макияжей самое то!   спасиьо за красивый и подробный пост! За свои деньги палетка выше всяких похвал!
LoveforLips 14 сентября 2021, 07:56
Спасибо, очень приятно! Я думаю с ней можно вытворить и что-то покруче?
ElenaLegenda 18 сентября 2021, 09:24
Как же мне нравятся эти палетки Eveline ?цвета шикарные, я люблю свою «кофейную» очень. Надо эту обязательно попробовать ?
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...