20.09.2021

Говорю и показываю: Aravia Professional Vital Moisture Cream

С брендом я не особо знакома, но интерес и Кристина  redishhh, она использовала уже несколько упаковок этого крема (а я считаю, что повторная покупка и есть лучшая оценка!) взяли своё!

Внешний вид.

В глаза сразу бросается огромный формат выпуска, некоторые скрабы/крема для тела из моего арсенала меньшего размера. Коробка, на которую вынесена необходимая информация, изначально обтянута слюдой.

Баночка дублирует информацию, контроль первого вскрытия так же присутствует.

И тут мы пришли к главной моей претензии к этому продукту. Банка аж 150 мл, а значит хватит её Бог знает на сколько, а всяческая грязь будет размножаться в банке на протяжении этого времени. Глаза видели, что брали, да и цена от более гигиеничной упаковки бы очень пострадала. Я перекладываю крем в другую баночку поменьше (и баночку и лопатку предварительно обрабатываю).

Продукт.

Крем обладает классической кремовой текстурой, на первый взгляд кажется очень плотным и жирным, но при контакте с кожей он максимально сливочный, в хорошем смысле слова, и нежный.

Распределяется легко, руки с ним отлично скользят по коже не растягивая её. Впитывается полностью быстро, блина/липкости на лице не остаётся, можно сразу ложиться спать/наносить макияж.

В деле.

До:

Разница между фото всего несколько дней, общего фото в худшем состоянии, к сожалению, нет.

У меня чувствительная и комбинированная кожа, склонная к воспалениям и дерматиту. На момент начала тестирования кожа была не в лучшем своём состоянии, ее испортил гидрофильный бальзам (господь, дай пинка, я должна написать пост об этом товарище!). Производитель обещает в том числе регенерирующее действие, а это прям то, что всегда нужно моей безумной коже. О свойствах мочевины и муцина, я уверена, рассказывать не нужно. Крем я применяла ровно 4 недели каждое утро, и 3 раза в неделю на ночь, чередуя с любимым кремом для восстановления защитного слоя кожи. Неделю тестирования я провела в путешествии, где мне приходилось умываться ну уж очень жёсткой водой, там коже тоже пришлось не сладко, я вынуждена была использовать спиртосодержащий тоник и ватные диски, иначе лицо бы не выжило.

В процессе (18 августа, я в путешествии)

После (27 августа, уже дома):

Не могу сказать, что кожа в идеальном состоянии, но она идеально увлажнена и этого самого увлажнения хватает настолько, что кожа даже чуть меньше жирнится. Раздражений не было, а это после такого то приключения. Воспаления хоть и были, но незначительные.

Резюме.

Я очень довольна кремом и, даже не смотря на упаковку, повторю покупку! Я считаю, что тут качество выше цены и смело могу рекомендовать крем как базовый элемент ухода.

Цена: от 500₽

Оценка: 10-/10

Срок тестирования: 4 недели.

Спасибо за внимание,

Настя❤️

julpuh 20 сентября 2021, 14:09
Размер банки не перестает меня шокировать. Стараюсь всегда купить объем поменьше, чтобы успеть за жизнь попробовать больше кремов
Хорошо, что тебе подошел. Вообще к Аравии отношусь положительно, но еще ничего не пробовала
a_re_beauty 20 сентября 2021, 15:29
Ну Кристина так расхвалила, что я решила закрыть глаза на размер)
Olgagavlovich 21 сентября 2021, 22:00
С размерами банки Аравия конечно погорячилась) мы с подругой искали крем с мочевиной для лица и нашли по отзывам как раз у этой фирмы, заказали 2 банки, цена — то ок) а когда я пришла их забирать, я слабо говоря была в шоке) но потом я увидела, что у них практически все кремы есть и в небольшом формате. У них кстати, просто шикарный тоник для лица с ниацинамидом
a_re_beauty 21 сентября 2021, 22:15
Вот на него я тоже глаз уже положила) как раз у меня сейчас период «болезни» по всему с этим потрясающий компонентом?
Natalya Ivashuta 20 сентября 2021, 15:23
У них есть какие-то в тубе — ровно ли это такой же крем — не знаю. Но упаковка гигиеничнее
a_re_beauty 20 сентября 2021, 15:30
Не, этот только в таком формате?
валерия ли 21 сентября 2021, 08:46
А мне в тубе не нравится.Тяжело выдавливается.Вот когда с пимпочкой самое то.Легким движение руки выдавливается крем
a_re_beauty 21 сентября 2021, 09:53
Но банка, согласитесь, самый худший вариант. Тубы тоже разные бывают, плюс они сильно дешевле банки с помпой
Natalya Ivashuta 21 сентября 2021, 13:05
Ага, у них туба тоже не самая удачная — никак не соберусь довыдавить остатки — надо наверное вскрывать тубу
FrekenSnork 20 сентября 2021, 16:14
Заинтересовал! Увлажнение-наше всё!
a_re_beauty 20 сентября 2021, 17:23
О, да!
Зинаида Павлова 20 сентября 2021, 16:54
Люблю этот бренд. Я тоже шокирована была обьемом крема, но стала мазать не только лицо, но и тело и руки. Итого: за три месяца ушла банка)
a_re_beauty 20 сентября 2021, 17:23
Мне он на декольте очень понравился! Для поездок удобна такая банка для всего)
Klavas 20 сентября 2021, 20:02
Люблю их уход для тела, спасибо за обзор
a_re_beauty 20 сентября 2021, 20:03
Что можете посоветовать?
Klavas 20 сентября 2021, 20:06
Крем для тела покупаю третий и дарю на подарки КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ VITALITY SPA
a_re_beauty 21 сентября 2021, 09:54
Спасибо!)
Rita_p 20 сентября 2021, 21:14
Я брала у них крем с фиолетовой полоской, в разных объемах))действительно качество хорошее, а вот упаковка))) из малой фиг выдавить до конца, пластик твердый… пришлось резать… а из этой черпать надо… и столько места занимает, добью свой, ваш куплю
a_re_beauty 21 сентября 2021, 09:54
Хммм… ну теперь моя затея с перекладыванием не кажется мне уж прям совсем не очень)
redishhh 21 сентября 2021, 19:26
Настя, как я рада, что крем подошел! Банка действительно внушительная, но в целом за три месяца у меня ушла)) Я вот взяла сейчас себе без улитки, крем в сиреневой упаковке и не могу сказать, что мне нравится так же сильно…
a_re_beauty 21 сентября 2021, 21:15
Я тебя утром и вечером почти каждый день добрым словом вспоминаю! Уверена, ты уже устала икать?
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...