С брендом я не особо знакома, но интерес и Кристина redishhh, она использовала уже несколько упаковок этого крема (а я считаю, что повторная покупка и есть лучшая оценка!) взяли своё!
Внешний вид.
В глаза сразу бросается огромный формат выпуска, некоторые скрабы/крема для тела из моего арсенала меньшего размера. Коробка, на которую вынесена необходимая информация, изначально обтянута слюдой.
Баночка дублирует информацию, контроль первого вскрытия так же присутствует.
И тут мы пришли к главной моей претензии к этому продукту. Банка аж 150 мл, а значит хватит её Бог знает на сколько, а всяческая грязь будет размножаться в банке на протяжении этого времени. Глаза видели, что брали, да и цена от более гигиеничной упаковки бы очень пострадала. Я перекладываю крем в другую баночку поменьше (и баночку и лопатку предварительно обрабатываю).
Продукт.
Крем обладает классической кремовой текстурой, на первый взгляд кажется очень плотным и жирным, но при контакте с кожей он максимально сливочный, в хорошем смысле слова, и нежный.
Распределяется легко, руки с ним отлично скользят по коже не растягивая её. Впитывается полностью быстро, блина/липкости на лице не остаётся, можно сразу ложиться спать/наносить макияж.
В деле.
До:
Разница между фото всего несколько дней, общего фото в худшем состоянии, к сожалению, нет.
У меня чувствительная и комбинированная кожа, склонная к воспалениям и дерматиту. На момент начала тестирования кожа была не в лучшем своём состоянии, ее испортил гидрофильный бальзам (господь, дай пинка, я должна написать пост об этом товарище!). Производитель обещает в том числе регенерирующее действие, а это прям то, что всегда нужно моей безумной коже. О свойствах мочевины и муцина, я уверена, рассказывать не нужно. Крем я применяла ровно 4 недели каждое утро, и 3 раза в неделю на ночь, чередуя с любимым кремом для восстановления защитного слоя кожи. Неделю тестирования я провела в путешествии, где мне приходилось умываться ну уж очень жёсткой водой, там коже тоже пришлось не сладко, я вынуждена была использовать спиртосодержащий тоник и ватные диски, иначе лицо бы не выжило.
В процессе (18 августа, я в путешествии)
После (27 августа, уже дома):
Не могу сказать, что кожа в идеальном состоянии, но она идеально увлажнена и этого самого увлажнения хватает настолько, что кожа даже чуть меньше жирнится. Раздражений не было, а это после такого то приключения. Воспаления хоть и были, но незначительные.
Резюме.
Я очень довольна кремом и, даже не смотря на упаковку, повторю покупку! Я считаю, что тут качество выше цены и смело могу рекомендовать крем как базовый элемент ухода.
Цена: от 500₽
Оценка: 10-/10
Срок тестирования: 4 недели.
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Хорошо, что тебе подошел. Вообще к Аравии отношусь положительно, но еще ничего не пробовала