Когда-то, не так давно, Вика fur_hat написала пост про новые продукты для губ от Luxvisage, я тогда раззадорилась и решила, что мне тоже срочно надо, потому что отзыв был очень зажигательным.
Теперь я готова поделиться своим мнением об этом масле-блеске.
Все фотографии в посте сделаны при дневном освещении без вспышки.
Футляр простенький и компактный — прозрачный низ, через который виден оттенок, белая крышечка с голографической надписью. На донышке указан номер оттенка, на дополнительной наклейке, кроме тона, ещё сть объем, срок годности и номер партии. Объём 6 мл, но если активно использовать, то этого надолго не хватит, конечно же.
Я взяла в оттенке 104, хотя обычно беру все темнее и краснее, но как-то из поста Вики я сразу поняла, что сильной разницы не будет, только намек на цвет. Захотелось легкого выбеливания.
Аппликатор — простенький спонж-лопаточка, но ограничительно хороший, так что палочка чистая, а масло-блеск никуда не течет. Наносить им удобно, особенно учитывая то, что оттенки максимально нюдовые и не требуют серьёзной прорисовки контура. Можно нанести без зеркала — всё равно будет смотреться аккуратно.
Аромат действительно слегка напоминает касторку со сладкой ноткой конфетной, но исчезает очень быстро. Вкус я не чувствую.
Оттенок 104 Rose Beige представляет из себя действительно розово-бежевый блеск, но видно это только на свотчах на руке. На губах, особенно при моем ярком достаточно пигменте, оттенок не заметен, но есть лёгкое выбеливание.
Ложится и распределяется легко, как будто бы крем. Не течет, не липкий совершенно на губах, не скатывается в белую полосу.
И я со всей ответственностью хочу заявить, что это один из самых приятных по ощущениям на губах блесков! Серьёзно, я тот человек, который успел на губы вымазать много и всякого из люкса и не очень, но даже у меня возникла какая-то детская радость от ощущений, которые я испытала.
Я при этом ощущаю увлажнение от этого масла-блеска, губам он понравился очень и очень.
Честно говоря, придраться можно разве что к отдушке и тому, что оттенки из разряда «светлый и ещё светлее», хотелось бы линейку пошире, оттенки позаментее, но это очень и очень хороший продукт для губ, который я с удовольствием повторю. Пока я держусь и не покупаю в другом оттенке, хотя манит тон 102 Smoky Plum. При такой смешной цене, возможно, можно и не сдерживать себя, а просто взять и пусть лежит в запасе.
Оценка: 5!
Цена: 130-150 рублей
Срок использования: 3 недели
Спасибо, что прочли мой пост, буду рада пообщаться в комментариях.
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
Ощущения, смотрю, аналогичные)
Я для себе решила, что этот оттенок идеален под смоки.
Очень импонирует, что продукт не липкий.
Не тебе классно выглядит!)
Надо, наверное, купить сливу и не страдать) спасибо тебе за наводку)
я успела заказать таки оттенок потемнее