31.08.2021

Действительно отличный продукт - Масло-бальзам для губ Miracle care от Luxvisage

Когда-то, не так давно, Вика  fur_hat написала пост про новые продукты для губ от Luxvisage, я тогда раззадорилась и решила, что мне тоже срочно надо, потому что отзыв был очень зажигательным.

Теперь я готова поделиться своим мнением об этом масле-блеске.

Все фотографии в посте сделаны при дневном освещении без вспышки.

Футляр простенький и компактный — прозрачный низ, через который виден оттенок, белая крышечка с голографической надписью. На донышке указан номер оттенка, на дополнительной наклейке, кроме тона, ещё сть объем, срок годности и номер партии. Объём 6 мл, но если активно использовать, то этого надолго не хватит, конечно же.

Я взяла в оттенке 104, хотя обычно беру все темнее и краснее, но как-то из поста Вики я сразу поняла, что сильной разницы не будет, только намек на цвет. Захотелось легкого выбеливания.

Аппликатор — простенький спонж-лопаточка, но ограничительно хороший, так что палочка чистая, а масло-блеск никуда не течет. Наносить им удобно, особенно учитывая то, что оттенки максимально нюдовые и не требуют серьёзной прорисовки контура. Можно нанести без зеркала — всё равно будет смотреться аккуратно.

Аромат действительно слегка напоминает касторку со сладкой ноткой конфетной, но исчезает очень быстро. Вкус я не чувствую.

Оттенок 104 Rose Beige представляет из себя действительно розово-бежевый блеск, но видно это только на свотчах на руке. На губах, особенно при моем ярком достаточно пигменте, оттенок не заметен, но есть лёгкое выбеливание.

Ложится и распределяется легко, как будто бы крем. Не течет, не липкий совершенно на губах, не скатывается в белую полосу.

И я со всей ответственностью хочу заявить, что это один из самых приятных по ощущениям на губах блесков! Серьёзно, я тот человек, который успел на губы вымазать много и всякого из люкса и не очень, но даже у меня возникла какая-то детская радость от ощущений, которые я испытала.

Я при этом ощущаю увлажнение от этого масла-блеска, губам он понравился очень и очень.

Честно говоря, придраться можно разве что к отдушке и тому, что оттенки из разряда «светлый и ещё светлее», хотелось бы линейку пошире, оттенки позаментее, но это очень и очень хороший продукт для губ, который я с удовольствием повторю. Пока я держусь и не покупаю в другом оттенке, хотя манит тон 102 Smoky Plum. При такой смешной цене, возможно, можно и не сдерживать себя, а просто взять и пусть лежит в запасе.

Оценка: 5!

Цена: 130-150 рублей

Срок использования: 3 недели

Спасибо, что прочли мой пост, буду рада пообщаться в комментариях.

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

fur_hat 31 августа 2021, 10:08
Рада, что мой сподвиг на покупку!
Ощущения, смотрю, аналогичные)
Я для себе решила, что этот оттенок идеален под смоки.
Очень импонирует, что продукт не липкий.
Не тебе классно выглядит!)
Eris 31 августа 2021, 10:30
Он просто отличный, ещё и учитывая стоимость — хочется скупить)
Надо, наверное, купить сливу и не страдать) спасибо тебе за наводку)
MariaAndreyeva 31 августа 2021, 10:30
Подпишусь под каждым словом)) у меня сливка — обожаю. Тоже благодаря Вике, а так бы прошла мимо.
Eris 31 августа 2021, 10:31
Слива хороша? Надо брать?
MariaAndreyeva 31 августа 2021, 10:31
Дааа! Две))
Eris 31 августа 2021, 10:36
Караул! Но да, наверное надо, уж больно нравится ощущение на губах
Dushechka_Olga 31 августа 2021, 10:38
Очень красиво. На свотче масло похоже на мусс
Eris 31 августа 2021, 10:40
Оно и есть как крем-мусс, очень приятное ощущение на губах, намного легче и нежнее популярных блесков от фенти, кстати)
KSeniia_S 31 августа 2021, 13:17
Красиво лежит!??
Eris 31 августа 2021, 16:16
kosmobeauty 31 августа 2021, 14:22
А у меня он подсушивает губы.
kosmobeauty 31 августа 2021, 14:22
А у меня он к сожалению подсушивает губы ((
Eris 31 августа 2021, 16:16
Жалко( но от индивидуальной реакции никто не застрахован(
redishhh 31 августа 2021, 16:12
Красиво лежит на губах! Может и стоит рискнуть взять за такую смешную цену, правда я блески не люблю
Eris 31 августа 2021, 16:17
Он правда недорогой, так что можно и попробовать)
я успела заказать таки оттенок потемнее
mari_amell 31 августа 2021, 19:04
Какой нежный оттенок, красиво смотрится на губах, очень «вкусно»
Eris 01 сентября 2021, 11:06
Anastasia_Sa 08 сентября 2021, 20:35
Купила масло в этом же оттенке, нравится все, кроме аромата, что-то он смущает! Но закрываю на это глаза с учетом стоимости!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...