Тема ухода за кожей вокруг глаз у меня всегда на повестке дня. Поэтому предложение попробовать новую сыворотку от бренда Clarins оказалось как нельзя кстати.
Сыворотка направлена на борьбу с морщинами вокруг глаз, укрепление структуры кожи, сокращение темных кругов и уменьшение отеков, а также защиту от воздействия загрязнений и синего света.
Она не имеет противопоказаний по возрасту, чем раньше начнете уход за деликатной областью вокруг глаз, тем лучше будет эффект.
В составе сыворотки 13 растительных экстрактов: органический экстракт кервеля лесного (укрепляющее действие и сохранение молодости), экстракт куркумы (увлажнение, питание, насыщение кислородом, регенерация и защита), органические полисахариды овса (разглаживание кожи и эффект лифтинга), экстракт каланхоэ (увлажнение) и проч.
Сыворотка продается в фирменной коробке, в уникальном двойном флаконе из переработанного пластика. Чем же он так уникален? А тем, что позволил объединить в одном средстве жирорастворимые и водорастворимые активные компоненты, получив две сыворотки в одной.
Ну, и его удобно брать с собой в поездки, упаковка надежная, ничего не прольется и не испачкается.
Флакон вмещает 20 мл средства, срок годности после вскрытия 18 мес.
Еще одна особенность флакона — помпа с колесиком, которая позволяет подобрать нужную вам дозировку средства.
Мне на оба глаза хватает дозы в виде маленькой капли, большая вполне сойдет на все лицо.
Текстура средства состоит из эмульсии и геля на водной основе. Их необходимо смешать и нанести на всю область вокруг глаз легкими надавливающими движениями от внутренних уголков глаз к вискам.
У сыворотки нежная и легкая консистенция, совсем не жирная и не липкая. Использую сыворотку дважды в день. Впитывается она довольно быстро, минут 5 ей для этого нужно. На данный период времени увлажнения мне хватает от нее одной, кремом ее не покрываю.
Сыворотка отлично увлажняет и разглаживает кожу, справляется с отеками, осветляет зону под глазами, придает взгляду свежесть и сияние. Мимические морщинки, вызванные сухостью, устраняет. Глубокие морщины делает менее выраженными.
Как дополнительный источник увлажнения, предотвращения возрастных изменений к вашему регулярному уходу эту новинку стоит рассмотреть. У неё приятная и легкая текстура, ненавязчивая отдушка, текстура быстро впитывается и не конфликтует с макияжем.
Особенно стоит обратить внимание на сыворотку девушкам ещё не знакомым с возрастными морщинками.
Оценка: 4+.
Срок тестирования: 2 мес. (два раза в день).
Цена: 5850₽
А вы пробовали крем до глаз в красном флаконе?
В красном флаконе не пробовала, но она у меня в планах. 😊