Всем большой привет!
Одним из самых интересных брендов на сегодняшний день я считаю Charlotte Tilbury. Основанный совсем недавно в 2013 году, он органично развивается, предлагая нам все более широкий выбор продуктов для лица и декоративной косметики и огромную линию Pillow Talk :)
У меня есть очень много продуктов данного бренда, они мне нравятся, поэтому я с интересом посматривала на акцию Mystery Box. В ноябре 2020 года они снова появились онлайн на 3 дня и я решила заказать сразу 2 коробки, Glow и Hollywood. А вообще, к Black Friday выпустили в продажу 3 разных Mystery Box, к каждой из них было показано 2 продукта, а остальные оставили в секрете.
7 Piece Iconic Secrets Mystery Box цена 120€ вместо 240€
8 Piece Glow Secrets Mystery Box цена 140€ вместо 282€ (Герой поста)
9 Piece Hollywood Secrets Mystery Box цена 180€ вместо 361€
В этом посте расскажу о Glow и если будет интересно, появится про Hollywood и другие :) Я хочу написать посты про каждый продукт отдельно, поэтому здесь будут просто фото и краткий текст.
Давайте теперь рассмотрим 8 продуктов из Glow Box:
Как я уже написала, первые 2 были на Промо Фото и их использовали в качестве приманки, это:
- культовые тени Iconic Luxury Palette in Pillow Talk. Вообще это нейтрально-розовая палитра для создания натурального и в то же время притягательного макияжа. Кому-то она подходит, кто-то считает ее слишком теплой, кто-то невыразительной, ну а палетка в это время является и дальше хитом продаж марки. Лично я ее очень хотела попробовать. Цена — 50€
- жидкие румяна-хайлайтер Beauty Light Wand in Peachgasm, которые меня тоже очень привлекали начиная форматом и заканчивая колористикой. Потрясающий яркий цвет, персиковый металлик, на загар просто бомба, украсит любой макияж. Цена — 35€
Остальные же 6 продуктов оставались в секрете и увидела я их уже при получении:
- тени Luxury Palette in The Queen of Glow. Насыщенные золотые, коричневые и рыжие оттенки, 2 металлика, 1 сатиновый и 1 матовый. У меня с ними получились золотые смоки, все тени хорошо наносятся и тушуются кисточками и пальцами, мне нравится результат. Цена 50€
- румяна Cheek to Chic Swish & Glow Blusher in Ecstasy. Персиковый, золотистый оттенок, один из самых популярных в линейке, нежный и выразительный, для меня маст-хэв. Цена 39€
- относительная новинка — блеск Pillow Talk Collagen Lip Bath. Цвет карамельный, наносится легко, немного пощипывает губы, но за 5 мин проходит, по обещаниям производителя смягчает и питает. Подойдет под любой теплый или нейтральный макияж. Есть много недорогих аналогов, но как продукт приятный и придраться не к чему. Цена 32€
- Lip Lustre Ibiza — светлый нейтральный блеск, с множеством золотистых, голубых и светлых частиц. Сама бы не купила, но вообще часто пользуюсь похожими блесками, поэтому тоже нормально для разнообразия. Цена 22€
- Матовая помада Matte Revolution Pillow Talk 2. Medium, будет без свотчей, потому что решила не оставлять себе. Цвет красивый, но для меня темновата, пользуюсь такими редко. Помады Шарлотт хвалят, так что думаю продукт достойный. Цена 32€
- Карандаш для глаз Eye Powder Pencil Classic Brown — как раз решила учиться делать смоки и этот карандаш для таких целей хвалят. На фото ниже будет использован впервые в макияже, тест-драйв. Там я пыталась с непривычки сделать смоки, подвела и растушевала межресничку, мне понравился (но не с чем особо сравнивать). Цена 22€
Я решила добавить 2 макияжа, сделанных по-быстрому данными продуктами:
- С тенями Pillow Talk Palette
2.The Queen of Glow
Как мы видим, 2 палетки теней, 2 румян, 3 продукта для губ и карандаш для глаз
-вам подойдут цвета, если у вас тёплый тип внешности и в принципе пользуетесь подобными оттенками, здесь нет я б сказала «неликвидных товаров», которые нужно спихнуть под видом Mystery Box
-вы просто хотите порадовать себя сюрпризом по приятной стоимости, отдавая себе отчёт, что может пару продуктов можно будет подарить или продать (тогда стоимость набора будет ещё приятней)
-цена как с 50% скидкой или получается за 1 продукт 20€
-можно придираться к похожим оттенкам, но я не буду, если они мне идут
Как вы относитесь к подобным наборам? Интересно купить или стараетесь выбрать что-то одно?
Цена 140€
Оценка набору 5
Я Юлия, всем хорошего дня :)
Для фанатов там ничего нового, но зато там все самое хитовое
К наборам отношусь хорошо, если позитивные ожидания или уже известен состав. Не люблю разочаровываться )) С Шарлоттой хочу познакомиться, но пока начала бы с одного продукта, вот только нужно определиться, что хочу попробовать в первую очередь.
Я вот как раз думаю между помадами и тенями. :)
Хочется мне полюбить шарлотту, покупаю что-нибудь регулярно, но пока подружилась только с bronze&glow palette
Ещё есть
— кремовые тени chocolate bronze (красивые, но они вообще не держатся :( ) — разочарование
— pillow talk — я ожидала, что она розоватая, но на мне она выглядит какой-то бежевой :( в принципе можно носить, но не самый любимый цвет, мне порозовее нравится, с этой получается я свой более красивый естественный цвет губ закрашиваю
— pillow talk medium — получше, в ней лучше баланс розового, но она немного ярче чем нюд для меня.
Вот у меня уже есть подозрение, что этот бренд ориентирован в основном на блондинок или брюнеток.
А я средняя шатенка ближе к светлому неконтрастная. Несмотря на явный тёплый подтон меня цвета помад просто убивают :(
Помады да, то же самое, хамелеоны.
Мне нравится эстетика бренда, и цвета подходят, вот и покупаю много. Согласна с вами, больше для блондинок и брюнеток.
Кстати, кремовые тени ещё не пробовала, хотя многие цвета нравятся. Ну и однозначно могу советовать тональные и румяна, а вот пудру нет
Да, у меня уже нет смысла в этих тенях, уже есть mini love для розовых и mini star для бежевых/золотых. В прошлом году хотелось эту палетку от Шарлотты, но я не купила потому что она розово-красная на картинках, и я побоялась. Хорошие цвета вы описали, мне такие нравятся ))
Спасибо за чудесный пост, золотой макияж волшебный!