15.09.2021

Natasha Denona Glam Palette. Без комментариев

Еще в 2019 году я себе пообещала купить нюдовую палетку от Наташи Деноны, когда она ее выпустит. По большому счету, у Наташи уже тогда была палетка Biba, позиционирующаяся именно как нюд, но что американцу нюд, то русскому «нет, спасибо, слишком теплая».

Палетка относится к виду бюджетных Наташиных решений за 65 долларов, стандартный пластиковый кейс в цветовой гамме палетки, отсутствие пленки, защищающей зеркало от теней — ничего нового.

Оттенки

Верхний ряд

Center eye lid №1 — нежно-клубничный сатин

Outer eye lid №1 — сияющий холодный коричневый шиммер

Inner corner №1 — сияющий нейтральный розовый шиммер

Crease — нежно-кофейный матовый, идеальный для затемнения складки

Transition — оттенок-сюрприз, который сначала кажется слишком светлым, но потом затемняется в цвет складки. Идеален как для перехода (как заявлено в названии), так и для затемнения в легких ежедневных макияжах

Средний ряд

Нижний ряд

Center eye lid №3 — золото с претензией на старинное золото

Outer eye lid №2 — просто коричневый сатин-металлик

Center eye lid №4 — нейтральный бежево-песочный сатин

Outer eye lid №3 — темно-серый сатин-металлик, хорошо сочетается с Center eye lid №2

Brow bone — бежево-песочный сатин, более темный и песочный, чем Center eye lid №4

Эти тени я условно делю на 3 группы: матовые, сатины и шиммеры. Матовые мягкие, не пылят и хорошо тушуются, сатины местами нежненькие, а местами обладают легким металлическим эффектом (эдакий нежный металл), а шиммеры — просто шиммеры, «и вот они нарядные на праздник к нам пришли».

Макияж

Общие впечатления

Палетка не «того самого качества Наташи», но если говорить честно, то «то самое качество Наташи» присутствует далеко не во всех ее палетках. В плане формул это крайне нестабильный бренд, это можно увидеть как внутри ее мини-пятерок, так и внутри полноразмерных палеток на 15 цветов.

Однако если забыть про «то самое» пресловутое «качество» и просто рассматривать тени как на слепом тесте, то картинка получается достаточно приятная. Палетка не холодная, а скорее ежедневно-нейтральная с легкими элементами холодца (не трогай, это на Новый год), у нее хорошее качество матовых, ими приятно пользоваться (а хорошо тушующиеся и не залипающие матовые — это важно для меня в макияже), приятные сатины, которые не убегают сразу же с века (хотя скатываемость присутствует) и нарядные шиммеры. Если есть желание купить одну качественную палетку на каждый день — Glam приветливо машет вам ручкой и просится в вашу корзину.

Ею приятно пользоваться, к ней тянется рука, все достаточно просто (кроме запоминания названий).

Есть ли у вас эта палетка? Что думаете о ней?

65$цена
1 год, 5р/в месяциспользование

fur_hat 15 сентября 2021, 13:47
Спасибо за пост. Всё на нее смотрю, хотя сначала как-то мимо меня была. А сейчас прям захотелось.
Главный аргумент, она. наконец, не тёплая!)

Позволю себе небольшое пожелание по поводу фото глаз. У Вас красивые макро-фото, но я замечаю, что часто фокус на ресницах, а не на веках. Из-за этого не очень понятен сам продукт. Его поведение и т.д. Понимаю, что тени Наташи и так крутые, но, если можно, то хотелось бы видеть не тушь, а тени.
Ну, это так, пожелание на будущее.
mallow_grey 15 сентября 2021, 16:49
Она настолько не теплая, что кажется холодной) умом я понимаю, что она все же нейтральная, но по сравнению с бежевыми нюдами кажется серой

Если вы про фото, вроде последней в серии макияжей — я специально так делаю, чтобы в расфокусе была видна текстура теней. Мне иногда не хватает таких фото в других отзывах, чтобы лучше понять формулу, поэтому у себя добавляю одно такое
Или Вы имеете в виду, что таких фото значительно больше одного?
fur_hat 15 сентября 2021, 19:33
А, так это специально такие фото. Поняла теперь. А мне, наоборот, текстуру не понять в расфокусе.
Каждому свое)
Makeup-mood 15 сентября 2021, 19:51
в расфокусе подтон оттенка виден (как мне кажется) но не текстура. Иногда такие фото помогают понять-теплый оттенок или холодный (но это не точно, мои мысли в слух   )
mallow_grey 15 сентября 2021, 21:46
Мне такие фото помогают увидеть помол и поведение оттенка)
mallow_grey 15 сентября 2021, 21:46
С этим сложно поспорить)
Sabina Gurbanova 15 сентября 2021, 21:40
Мне на всех фото глаза кажется, что фокус больше на ресницах — общее впечатление о растушевке и даже об оттенке трудно сложить. И свотчи тоже сильно в расфокусе. Хотелось бы чуть более наглядных фото и может быть больше одного макияжа )
mallow_grey 15 сентября 2021, 21:48
Вам кажется) фокус на 2 из 3 фото абсолютно точно на веке, здесь я доверяю своему фотоаппарату
На свотчах приоткрыта диафрагма, поэтому часть оттенков на 1 фото в резкости, часть — нет. Делаю так по указанной выше причине
Sabina Gurbanova 16 сентября 2021, 12:18
Ну что значит — вам кажется, я же не слепая, в конце концов. Если даже вы все правильно выставили на фотоаппарате, а на фото эффект смазанный — вероятно, стоит что-то поменять ради большей информативности. С натяжкой только второе фото в фокусе, третье так вообще — полный блюр. Думаю, что проблема действительно в том, что написано ниже — вы торопились к флэшмобу и пост получился сырой.
mallow_grey 22 сентября 2021, 11:53
Я лишь подтвердила Ваши слова из первого сообщения
На всех фото фокус выставлен вручную, где-то разные настройки диафрагмы. Насчет третьего фото уже писала — сделала так специально, имею право добавить в свой обзор те фото, которые считаю нужным
Alexxsa 15 сентября 2021, 18:36
У Наташи все палетки прекрасны визуально. Но. Все шиммеры и глиттеры Деноны скатываются на моих веках с любой базой — с дорогой, с дешевой. Не помню, чтобы какие-то другие тени вели себя так отвратительно на моих глазах. При нанесении тени осыпаются как никакие другие. И поэтому как бы ни была красива очередная палетка от Наташи — сейчас уже вышла сливово-розовая, там тоже красота — я больше не её фанат. За такие деньги это откровенно плохое качество.
mallow_grey 15 сентября 2021, 21:50
Понимаю Вас, такая же петрушка с тенями Джеффри. Все красиво, но катается как сумасшедшее(
LolaNabokova 15 сентября 2021, 19:12
На промофото палетка меня впечатлила, хотелось бежать и покупать) Но что-то меня остановило тогда. И сейчас, судя по вашим фото, она мне напоминает 9ку Шанель, которой я с трудом заставляю себя пользоваться. Гамма очень похожая. Спасибо за пост!
mallow_grey 15 сентября 2021, 21:51
Жаль, что именно Глэм нет возможности попробовать в России вживую(
Makeup-mood 15 сентября 2021, 19:49
А мне бы хотелось видеть побольше макияжей   Палетка большая-а он один((( Я все хожу-хожу вокруг нее, но так и не купилась она до сих пор.
mallow_grey 15 сентября 2021, 21:52
Собираюсь добавить, как будет больше времени)
Makeup-mood 16 сентября 2021, 10:54
Вы меня конечно извините, но! Пост вы пишите о палетке, а не об однушке теней, мы в этот пост заходим сейчас-а не когда то потом, когда у вас появится больше времени, чтоб добавить макияжи с другими оттенками. Наверно не стоит гнаться за флешмобами, если обзор сырой и недоделанный. Очень бы не хотелось выглядеть сварливой теткой, но учтите пж пожелание на будущее-если показываете палетку-покажите ее с разных сторон…
mallow_grey 22 сентября 2021, 11:59
Изначально я не собиралась добавлять в нее много макияжей по ряду причин. Кстати, мой пост на эту палетку далеко не единственный, и я сильно сомневаюсь, что желающие купить палетку будут смотреть один-единственный пост
Makeup-mood 22 сентября 2021, 12:28
Странный конечно у вас подход( Ну да ладно…