Еще в 2019 году я себе пообещала купить нюдовую палетку от Наташи Деноны, когда она ее выпустит. По большому счету, у Наташи уже тогда была палетка Biba, позиционирующаяся именно как нюд, но что американцу нюд, то русскому «нет, спасибо, слишком теплая».
Палетка относится к виду бюджетных Наташиных решений за 65 долларов, стандартный пластиковый кейс в цветовой гамме палетки, отсутствие пленки, защищающей зеркало от теней — ничего нового.
Оттенки
Верхний ряд
Center eye lid №1 — нежно-клубничный сатин
Outer eye lid №1 — сияющий холодный коричневый шиммер
Inner corner №1 — сияющий нейтральный розовый шиммер
Crease — нежно-кофейный матовый, идеальный для затемнения складки
Transition — оттенок-сюрприз, который сначала кажется слишком светлым, но потом затемняется в цвет складки. Идеален как для перехода (как заявлено в названии), так и для затемнения в легких ежедневных макияжах
Средний ряд
Нижний ряд
Center eye lid №3 — золото с претензией на старинное золото
Outer eye lid №2 — просто коричневый сатин-металлик
Center eye lid №4 — нейтральный бежево-песочный сатин
Outer eye lid №3 — темно-серый сатин-металлик, хорошо сочетается с Center eye lid №2
Brow bone — бежево-песочный сатин, более темный и песочный, чем Center eye lid №4
Эти тени я условно делю на 3 группы: матовые, сатины и шиммеры. Матовые мягкие, не пылят и хорошо тушуются, сатины местами нежненькие, а местами обладают легким металлическим эффектом (эдакий нежный металл), а шиммеры — просто шиммеры, «и вот они нарядные на праздник к нам пришли».
Макияж
Общие впечатления
Палетка не «того самого качества Наташи», но если говорить честно, то «то самое качество Наташи» присутствует далеко не во всех ее палетках. В плане формул это крайне нестабильный бренд, это можно увидеть как внутри ее мини-пятерок, так и внутри полноразмерных палеток на 15 цветов.
Однако если забыть про «то самое» пресловутое «качество» и просто рассматривать тени как на слепом тесте, то картинка получается достаточно приятная. Палетка не холодная, а скорее ежедневно-нейтральная с легкими элементами холодца (не трогай, это на Новый год), у нее хорошее качество матовых, ими приятно пользоваться (а хорошо тушующиеся и не залипающие матовые — это важно для меня в макияже), приятные сатины, которые не убегают сразу же с века (хотя скатываемость присутствует) и нарядные шиммеры. Если есть желание купить одну качественную палетку на каждый день — Glam приветливо машет вам ручкой и просится в вашу корзину.
Ею приятно пользоваться, к ней тянется рука, все достаточно просто (кроме запоминания названий).
Есть ли у вас эта палетка? Что думаете о ней?
Главный аргумент, она. наконец, не тёплая!)
Позволю себе небольшое пожелание по поводу фото глаз. У Вас красивые макро-фото, но я замечаю, что часто фокус на ресницах, а не на веках. Из-за этого не очень понятен сам продукт. Его поведение и т.д. Понимаю, что тени Наташи и так крутые, но, если можно, то хотелось бы видеть не тушь, а тени.
Ну, это так, пожелание на будущее.
Если вы про фото, вроде последней в серии макияжей — я специально так делаю, чтобы в расфокусе была видна текстура теней. Мне иногда не хватает таких фото в других отзывах, чтобы лучше понять формулу, поэтому у себя добавляю одно такое
Или Вы имеете в виду, что таких фото значительно больше одного?
Каждому свое)
На свотчах приоткрыта диафрагма, поэтому часть оттенков на 1 фото в резкости, часть — нет. Делаю так по указанной выше причине
На всех фото фокус выставлен вручную, где-то разные настройки диафрагмы. Насчет третьего фото уже писала — сделала так специально, имею право добавить в свой обзор те фото, которые считаю нужным