Заключительный пост о предоставленной на тест косметике Influence Beauty.
Блеск для губ Influence Beauty Plexiglass Lip Gloss
Название говорящее- производитель обещает эффект жидкого стекла на губах, невесомую текстуру и невероятный глянец.
Упаковка мне очень понравилась сразу, люблю такие прозрачные флаконы, сквозь стенки которых в деталях можно рассмотреть содержимое. Очень удобно при отсутствии тестера.
Пластик довольно плотный и прочный, более чем за месяц в моих владениях он не покрылся царапинами и буквы выглядят как новые. Ограничитель отменный, ничего лишнего не пропускает, блеск без происшествий пережил несколько поездок.
Аппликатор плоский, покрыт короткими ворсинками. По степени жесткости скорее средний, губы не царапает и в процессе использования лишь слегка покачивается.
У меня три оттенка, совершенно одинаковые по своим тх. Разве что, только первый 01 содержит большее количество блесток по сравнению с остальными.
Он же мне кажется самым красивым тут благодаря разноцветным искоркам. Здесь смешаны голубые, фиолетовые и розовые блестки. На губах этого великолепия, к сожалению, практически не видно, только свотчи раскрывают истинную красоту блеска.
Блеск Plexiglass- это ощутимо плотный и тугой блеск, надежно обволакивающий губы. Липкости в нем нет, он просто плотный и ощущается таковым, даже если нанести совсем тонкий слой. Я даже не могу подобрать аналогов других брендах, такая текстура мне встречается впервые. Губы словно облачены в жидкий винил по ощущениям. Все волосы к нему стремятся активно и без резинки в ветреную погоду лучше им не пользоваться.
Блестит красиво и очень глянцево, особенно в солнечных лучах. Губы выглядят более гладкими и влажными.
При плотном смыкании сияющие частички не чувствуются.
Все оттенки совершенно одинаково смотрятся на губах, никакого видимого оттенка не придают.
По сути, это просто прозрачные блески с блестками.
04 Titanium
05 Polonium
Все блески хорошо держатся в пределах контура, не растекается без карандаша. Я носила их в чистом виде и поверх суховатой матовой помады. Стойкость у них обычная для таких продуктов- примерно 2-2.5 часа.
От ветра такая плотная текстура очень хорошо защищает, минимально смягчает поверхность губ, но увлажняющего эффекта я не заметила.
К сожалению, у блесков очень выраженная отдушка, которая ощущается даже во рту. Это очень назойливый химозный конфетный аромат, сквозь который пробивается что-то очень неприятное. Видимо, попытка замаскировать технический запах отдушкой выдал такой вот результат. Отдушка напрочь испортила все впечатление от блесков, поэтому рекомендовать их я не буду.
Оценка: 6/10
Цена: 449 рублей
Тушь для ресниц Influence Beauty Futuristic
Это ультрачерная тушь для придания ресницам 5G объема.
Щетинки у щеточки просто микроскопические, я такого еще не видела. В первый раз подумала, что это просто пластиковая палка😅
В текстуре ничего необычного- кремовая черная тушь без ворсинок.
Щёточка на правктике оказалась удобной, особенно для прокрашивания нижнего ряда ресниц.
Мои ресницы очень невзрачные, полупрозрачные, короткие и растущие «пирамидками». Объем и удлинение им бы не помешали. Из хорошего- наличие естественного завитка.
Эффект от туши Futuristic мне нравится- ресницы выделены, достаточно объемны и выразительны. С учетом невнятного исходника финальный результат двух слоев кажется приличным. На мне примерно так же выглядит Cabaret Premiere VS.
Сохнет тушь быстро, но несколько слоев успеваю нанести спокойно.
За более чем месяц консистенция и свойства не изменились. К сожалению, после тестирования мне все равно пришлось от нее отказаться, так как уже через час после нанесения туши я превращалась в панду- черные следы появлялись на верхнем веке и под глазами, причем осыпаний не было. Просто тушь отпечатывается, даже если веко предварительно припудрить. Поэтому нам не по пути.
Оценка: 5/10
Цена: 649 рублей
Палетка контуринга Influence Beauty Golden Decagon
Пластиковая палетка, состоящая из румян, хайлайтера двух оттенков для контура. Последние два продукта отличаются друг от друга только оттенками.
На мой взгляд, палетка выдержана в теплых тонах.
Хайлайтер приятный на ощупь, но очень темный и теплый для моей кожи. Он имеет заметную цветовую основу из-за чего на моих скулах образуется рыжеватое пятно.
Набирается хорошо, даже более чем. Отдельных блесток в нем нет, сияние очень приятное, словно сливочное.
Румяна- самый любимый продукт из всей четверки. Очень приятный персиково- розовый оттенок, припыленный мельчайшим теплым шиммером.
Собственно, этот шиммер наверное и придает легкую персиковость общему тону при нанесении на кожу
По ощущениям румяна мягкие и податливые, пылят как и все продукты в палетке от легчайшего касания.
Эти два оттенка продукта, который здесь никак не назван, напоминают кофе разной степени разбавленности сливками. Возможно, они задумывались как скульптор и бронзер, не берусь судить, так как сама ничем подобным не пользуюсь. У меня свои скулы достаточно заметные, а загар мне просто не подходит.
Тактильно это очень мягкие и рыхлые матовые тени. Пигментация явно выше среднего.
На кисть они набираются очень обильным количеством, обязательно нужно стряхивать, чтоб не поставить пятно. На моей коже этот контур выглядит как рыжие пятна разной степени интенсивности.
Теперь давайте посмотрим на все продукты в действии.
Все продукты мягкие, податливые и неимоверно пылящие. После каждого применения вся палетка покрывается цветной пылью. Зато на кожу все переносится в лучшем виде, а для тушевки лучше всего подходят плотно набитые кисти. Стойкость в целом зависит от основы. По крайней мере хайлайтер сидит как прибитый и не распространяется по лицу.
Румяна я ношу часто, мне нравится такой освежающий оттенок. Хайлайтер иногда использую в макияже как сияшку на подвижном веке. Темный контур хорош в качестве матовых теней. В общем, нормальная палетка, просто не в моей цветовой гамме. Хочу просто вынуть рефилл с румянами и поместить в магнитную палитру, но боюсь, что такая мягкая текстура просто не переживет извлечение из родного футляра.
Оценка: 8/10
Цена: 899 рублей
Я от бренда 2 карандаша для глаз купила (желтый и голубой) на веке носятся ок, а со слизистой у меня всегда печаль и с ними тоже( не держатся.
Хорошо, что появляются отзывы на средства, а то бренд вовсю продаётся, но непонятно, стоит ли пробовать, если нет лишних денег покупать пустышку)
У меня маленькая палетка теней — 073, очень понравилась. Палетку контуринга хотела, но не взяла, действительно темноваты цвета для холодных блондинок
Надеюсь, понравятся ))