Латвийская марка лаков Nailor прочно обосновалась на верхних строчках моего личного лакорейтинга. И мне за это даже немного стыдно перед батареей Шонелей-Диоров-Дольче-и-Лоранов. А все потому, что к отличному качеству нужно прибавить лаки с необычными или даже уникальными оттенками. Так вот Sisley #605NP один из таких.
Упругая полукруглая аккуратная кисть может похвастаться удачным качеством: ничего не торчит и не пушится. 12 миллилитров не жидкого лака снабжены чуть прорезиненным колпачком (похоже на soft touch), а качество продукта под стать упаковке — привычно достойное. Покрытие можно было оставить хоть в один слой, но я для верности нанесла второй, а затем и одноименный топ. Родной глянец хорош, а с топом только приятнее. Стойкость у лака феноменальная, со мной продержался 5 дней, дальше пошли крошечные сколы и затертости, а я ведь та еще штучка, домашнюю работу и приготовление еды делаю без перчаток. Ни пузырей, ни непрокрасов при нанесении, ни стейна на ногтях при снятии этот лак после себя не обнаруживает. Удачно будет смотреться на любой длине ногтей, как мне кажется.
Ну и самое главное, Цвет. Его так сложно описать, лак-настроение, поэтому очень надеюсь, что снимки передают беззаботный летний вайб, который сопровождает неповторимый оттенок Sisley. Небесно-голубой с фиолетовой нотой по свотчам в сети напоминал мне цикорий, что цветет у нас в августе, но на деле оказался менее сиреневым и более голубым, что особенно заметно и в тени, и на солнце. Цвет этот, свежий и жизнерадостный нисколько не надоедает за несколько дней, яркий, зато внимание на себя не забирает.
Цена: 436 ₽
Оценка: 10/10
Послушний лак в любимой сине-голубой гамме украсил собой не один мой солнечный летний день. И пусть до осени осталось чуть больше недели, хочется снова и снова возвращаться к летним краскам и жадно наслаждаться ускользающим теплом и отпускным настроением. Спасибо за такую приятность, Nailor!
Любите голубые лаки? Что нравится из палитры Nailor?
где раздают такие ногтевые пластины? 😭Кто бы знал, в кого руки, у родителей другие, зато у брата просто копия моихГотова поменяться с Вашим братом, но пока не знаю, что предложить взаменДумаю, что педикюр с таким лаком будет очень красивым!
Для меня подобрать удачный год сложнее, чем новый синий-голубой
Спасибо за рассказ, цвет обалденный просто!
Спасибо за красивый пост, Анечка! Ты просто мастерица, мне кажется, что ты делаешь маникюр безупречно!
Спасибо, очень приятно