Всем доброго времени суток. Зарекалась я, что не буду больше покупать девятки Худы-и вот опять))) В моей коллекции теней пополнение в виде Ягуара и Питона. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями на одну из горячих новинок бренда Huda Beauty, а именно палетку Jaguar Wild Obsession. Случайным образом получилось, что я купила две новых палетки чуть раньше релиза и уже вдоль и поперек успела ими попользоваться, поэтому сегодня будут не первые впечатления, а полноценный обзор.
Итак, что имеем:
Стандартного размера палетка на 9 рефиллов. В осенне-зимней гамме, я б ее так охарактеризовала. И о чудо-она не теплая от слова совсем) Все цвета имеют либо нейтральный, либо холодный подтон.
И поближе
Опишу оттенки и качество каждого поподробнее, начиная слева направо с верхнего ряда.
- Серо-зелено-бежевый шиммер. Восторг😍 Он настолько мягкий, масляный, сверкающий и беспроблемный-что если б Худа всегда такие делала, у меня б были абсолютно все ее палетки. Отлично наносится как пальцем, так и кистью. Причем от нанесения кистью, эффект ничуть не хуже, чем от пальца. (кисти у меня из натурального ворса) Цвет хамелионит, поэтому точное описание ему я так и не смогла дать. При разном освещении он выглядит по разному: то серебристый, то цвет патины вылазит, то бежево-серым смотрится.
- Серо-лиловый матовый. К формуле матовых бренда у меня никогда особых претензий не было. И этот не исключение. Пигментирован, легко тушуется, отлично наслаивается. Им можно как и складку века оформить легкой тушевкой, так и уголок глаза прилично углубить/затемнить.
- Золотой шиммер. Отличный, мягкий, податливый-именно такими хотелось бы видеть все сияшки у бренда. Золота вроде полно в арсенале теней, но этот оттенок прям понравился. Он правильно сбалансированный что ли) Очень эффектно смотрится в макияжах.
- Коричнево-бордовый? не могу точно его описать. Но он не тёплый, скорее нейтральный. Очень пигментированный и шикарно поддающийся тушевке, работать с ним одно удовольствие.
- Фиолетово-лиловый? Этот оттенок прям покорил меня своим качеством, текстурой, эффектом на глазах😍 Может я сейчас скажу ужасную вещь и это будет кощунством по отношению к Форду)) Но — он очень похож по качеству на оттенок из палетки Претти бейби. Текстура у него очень шелковая, это не блестки-это мелкая слюда. Его можно нанести плотненьким слоем, а можно и легонько растянуть по веку. В обоих вариантах будет красотища на глазах)
- Зелено-мховый шиммер. Я так и не поняла какую роль в нем играют черные вкрапления, ну да ладно. По текстуре чуть суше предыдущих шиммерных оттенков, но все еще беспроблемен в работе. Макияж с ним в главной роли мне понравился, а не это ли главное)
- Песочно-бежевый матовый. На данный момент я его на веке не вижу (из-за загара) Но в зимнее время, он все же будет чуть темнее цвета моей кожи. Качество ок.
- Черный матовый. Вот тут есть небольшая претензия. Мог бы ты быть и почернее товарищ)
- Бордовый шиммер. Вот она! Ложка дегтя в палетке))) По текстуре он сухой, один в один как шиммерные оттенки в предыдущих шоколадных девятках от бренда. Плюс у него грязноватая база. Наносится он проблематично, но в макияже как выглядит мне понравился. Имеет вкрапления разноцветных блесточек, видны они при растирании оттенка по веку.
Сейчас покажу вам свотчи шиммерных оттенков.
и общие, все палетки
А теперь мои скромные, простые, повседневные макияжи😀
1) Со звездой палетки, центральным рефилом.
2) А здесь в главной роли самый первый оттенок из палетки. Камера вытягивает из него зеленцу.
3) А это макияж с самым проблемным шиммером. Хорошо видны разноцветные блесточки в нем.
4) Золотой рефил в главной роли.
5) Зеленый шиммер.
6) Матовый серо-лиловый на все веко+во внутреннем уголке центральный оттенок
Еще хотела бы добавить пару слов о стойкости. Все тени я всегда ношу только на базе, иначе они у меня скатываются в полоску буквально через пару часов. В качестве эксперимента попробовала проходить весь день с макияжем нанесенным на консилер… и было все ок, тени продержались весь день и даже не потускнели. Вот и не знаю, заслуга это теней или нового консилера от Пэт (для меня нового). Ах да, шиммеры веко не жуют, лишней текстуры не добавляют.
Подводя итоги, хочу сказать, что палетка мне понравилась. Понравилась не только качеством, но и подборкой цветов. Худа зачастила с новыми выпусками, после шоколадок особого желания новые ее тени покупать не было, я уж начала думать, что и качество стало хромать, но неть… она одумалась)
На днях постараюсь написать обзор на вторую палетку, которая у меня есть. И опишу свои мысли, также ли хорош Питон, как и Ягуар.
Страна производства: Китай
Вес: 7,5 грамм на 9 оттенков
Цена: 39$
Оценка: 5/5
Спасибо все за внимание, я Света.
от Джеффрика классная эта палетка)
И вам спасибо, что заглянули)
Ваш обзор обнадёживает, буду ждать и про вторую палетку :)
Могу видео свотчи в инсте скинуть, если интересно. А может еще в строись не успели удалиться они)
По качеству они обе хороши, но Ягуар мне больше по душе пришелся)
Последний макияж в самое сердце .
держите меня семеро. А пока проджектпанить запасы.Но я рискнула) правда ещё не получила её
Спасибо большое за быстрый и классный обзор, я её продолжаю хотеть 😁
И тебе спасибо, что заглянула 😊
Золотой тут не тёплый, возможно рядом с коричнево-бронзовым таким показался. Он симпатичный прям, если между пальчиками его растереть, то в золотой базе идут серебряные блесточки.
Только заказала пару палетку, но мимо этой пройти, по всей видимости, тоже не смогу Эх, тяжела жизнь «теневого» маньяка
Спасибо за обзор
Спасибоо
Так Вы сделали худе +1 к продажам сегодня
И вам спасибо, что заглянули, надеюсь довольны покупкой останетесь
Питон мне безумно, безумно нравится визуально — но отдельно от меня, бирюзу на себе я не очень люблю. А вот лиловая к зелёным глазам зайдëт 🔥🔥🔥
но ближе к делу. взяла бы только ради шиммеров! просто восторг! на close-upах залипла — космически))
Я палетки купила) А где моя девочка их взяла до запуска-я не знаю)))
Касаемо Ягуара, мне уже после первого макияжа стало понятно, что она классная, надо брать. Очень жду обзор на Питона — он больше всех зацепил на промо
Очень понравились около зелёные оттенки и этот замечательный сиреневый, лежит сложно звездное небо, да и на мой взгляд поинтересней Форда)
Сиреневый правда классный, но Форда (претти бейби) я тоже оч люблю.