18.08.2021

Как я полюбила скрабы с Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua

О пахучих скрабах, придающих коже мягкость и бархатистость, слышала давно, но в моей жизни данный продукт не прижился. В отличие от других Collistar Talasso Scrub вселил желание пользоваться им часто. Боюсь откровенно ответить на вопрос чего я больше жду (так как принимать ванны с ним я именно жду) — мягкого отшелушивания или погружение в глубокую ароматерапию.

Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua

Вес: 700 г.

Произведен в: Италии.

Для чего: обеспечивает домашнюю спа-процедуру 5 в 1 и воссоздаёт волшебную атмосферу хаммама (отшелушивание, анти-водный дренаж, похудение, питательно-увлажняющее и бодрящее действие).

Для кого: подходит всем типам кожи. Идеально перед специализированными процедурами (делает кожу более восприимчивой), перед средствами для автозагара для более стойкого и ровного оттенка и после загара.

Немного о формате упаковки и текстуре.

Увесистые баночки уходовых продуктов бренда на полках магазинов привлекали моё внимание давно. Было несколько экземпляров, в основном лосьоны, которые оставили хорошие впечатления. Стало быть, приобретая 700 г. скраба без затеста, я была наперёд благосклонно расположена.

Фото сделаны в момент открытия, под крышкой находилась защитная мембрана. Мне всегда нравится её наличие в продуктах ухода.

Защитная плёнка снята, и по комнате в мгновение ока распространился всеокутывающий сладостный запах. Collistar описывает свой скраб как отшелушивающие соли, тростниковый сахар со специями и эфирными маслами.

На фото ниже снимок скраба в нетронутом состоянии — расслоенные сферы крупной соли и масел.

Перед использованием производитель рекомендует перемешать скраб. Консистенцию следует наносить массирующими движениями на влажную кожу, смыть под душем или в ванной.

Морская соль и тростниковый сахар отвечают за разглаживание и восстановление кожи, растительные масла придают мягкость и эластичность, всё это сочетается с талассотерапией.

Образовывается вот такая однородная смесь с довольно ощутимыми частицами. Наличие масел ощущается сразу, а сама текстура немного жирная. Я наношу всегда на распаренную после тёплой воды и слегка подсушенную полотенцем кожу массажными круговыми движениями с помощью щётки, очень быстро кожа начинает гореть.

Первое, что подталкивает меня принять ванну или душ и использовать скраб, — это погружение в волшебную атмосферу его запахов. Иногда необычайно приятно после тяжелого дня вдыхать этот пробуждающий, всепоглощающий и колдующий аромат.

Talasso Scrub Anti Acqua хорошо разогревает кожу, активно отшелушивает. После умывания водой кожа тела горячая, мягкая, бархатистая, гладкая, увлажнённая, напитанная. Поверх больше не наношу ничего, стянутости и сухости не чувствую (кожа ближе к сухому типу).

Я рада, что познакомилась с легендой, ни капли не пожалела. Покупала на скидках примерно за 25$. Использую 1-2 раза в неделю, осталось ещё треть баночки. Планирую познакомиться с другими скрабами Collistar, первое знакомство принесло удовольствие от использования и радость. А как вы относитесь к скрабам бренда Collistar?

25$цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Maris Sal, Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose, Isopropyl Mirystrate, Isopropyl Palmitate, Zea Mays Oil, Aqua, Persea Gratissima Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Prunus Amygdalus, Dulcis Oil, Carapa Guaianensis Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycine Soja Oil, Caffeine, Centella Asiatica Extract, Algae Extract, Bioflafonoids, Propylene Glycol, Dicaprate, Hedera Helix Leaf/Stem Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aesculus Hyppocastanus Leaf Bark Extract, Zea Mays Oil, Unsaponifiables, Thymus Vulgaris Oil, Pogostemom Cablis Oil, Juniperus Virginiana Oil, Lavanda Hybrida Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Medica Limonun Peel Oil, Cinnamomum, Zeylanikum Bark Oil, Cuminum Cyminum Seed Powder, Parfume, Limonene, Linalool, Bha, Bht.

Vera0305 18 августа 2021, 14:33
О… Моя любовная любовь — скрабы Коллистар. Все люблю
Estoy 19 августа 2021, 07:58
Хорошая вещь
ElenaKoza 18 августа 2021, 14:39
Боже, это любовь моей жизни   Подписываюсь под каждым словом. Я адепт скрабов для тела и кожи головы и это лучший скраб, который я пробовала. В нем прекрасно все — этот непередаваемый аромат и эффект, который скраб оказывает на кожу. Я храню в холодильнике, перед использованием тщательно размешиваю ложечкой и сразу перекладываю разовую дозу в отдельную приспособленную для этого маленькую тару, чтобы не заныривать в банку влажными руками прямо в душе) Это магия, как же я его люблю   Единственный минус — ставшая конской цена, но есть продукты, которые отрабатывают каждый рубль. Вот он из таких) Его стоимость немного реабилитирует большой объем. И я закупаю несколько банок на год вперед в период скидок в Лету, получается более-менее сносно. Рада, что Вам он тоже понравился)
Кстати, я минимум по разу пробовала и все остальные варианты, но они не произвели на меня такого ошеломительного впечатления, поэтому экспериментировать перестала. Дренирующий — ван лав
Helena1001 18 августа 2021, 14:54
Поддерживаю 100%
Тоже попробовала каждый вид скраба по разу, и уже лет 5 пользуюсь только дренирующим. One love!
ElenaKoza 18 августа 2021, 15:15
Мы образовали группу поклонников
Estoy 19 августа 2021, 08:02
Я аж зарядилась энергией от вашего комментария     Это очень круто, когда продукт отрабатывает каждый рубль
ElenaKoza 19 августа 2021, 08:09
ЗдОрово) Возьму на себя смелость посоветовать Вам не экспериментировать с остальными разновидностями, либо брать маленький объем (теперь он доступен, а раньше не было). Ароматы — такие себе   и от этого я прям дренирующий эффект чувствую (когда отекают ноги — он меня просто спасает, но не исключаю, что тут все индивидуально), а те — просто хорошие базовые скрабы без спецэффектов.
Estoy 21 августа 2021, 09:42
Спасибо вам за совет 👍🤍 У меня как раз есть пробник одного из них, попробую сегодня поэкспериментировать ☺️
Veritaserum 18 августа 2021, 14:42
оо, я очень хочу попробовать, но постоянно жаба душит. надо её убивать.
Estoy 19 августа 2021, 08:12
Желаю вам приятного опыта
Yakutka 18 августа 2021, 15:22
Присоединяюсь к поклонникам этой версии скраба! Он для меня эталонный.
Estoy 21 августа 2021, 09:42
Спасибо за комментарий 🤍
Nelly1981 18 августа 2021, 15:51
Любимец, даже не хочется ничего другого пробовать уже много лет.
Estoy 21 августа 2021, 09:48
Elenina87 18 августа 2021, 16:40
Начитавшись положительных отзывов, по скидкам, купила этот скраб. Точнее, не могу сказать наверняка, возможно с другим ароматом.
Ничего особенного не заметила — неплохой скраб, но не уникальный. А вот аромат у моего скраба не самый приятный, и это с учётом того, что я к ароматам очень терпима. А он ещё и держится достаточно долго, пришлось привыкать
Estoy 21 августа 2021, 11:12
Ароматы вещь субъективная и личная, очень тонкая. Или нравится или нет 🙃 Меня тоже много «хитов» не впечатлили. Возможно, слишком завышенные ожидания были. Спасибо вам за ваш комментарий ☺️
fur_hat 18 августа 2021, 17:37
Обожаю этот скраб. Лучшее, что случалось с моей кожей.
Перепробовала все. Этот — лучший!
Estoy 21 августа 2021, 11:24
Спасибо вам за комментарий ❤️
Armada91 18 августа 2021, 19:57
Это самый лучший, пахучий и эффектиный скраб в моей жизни! Жаль, что он стал стоить как самолёт(
ElenaKoza 18 августа 2021, 20:11
🤣🤣🤣 точно)
Estoy 21 августа 2021, 11:29
Он действительно стоит дорого, без скидок большой объём может доходит до 50$. Интересно какая его стоимость в Италии 🤔
Elvira Aliyeva 18 августа 2021, 19:58
Пользуюсь с 2012 года
Estoy 21 августа 2021, 11:30
Спасибо вам за комментарий 🤍 И за это время не встретили ничего лучше?
DieOlga 18 августа 2021, 20:59
Кажется, я знаю какой скраб будет следующий)
ElenaKoza 19 августа 2021, 08:10
      Уговорили, грит, красноречивые
DieOlga 19 августа 2021, 10:30
А то
Estoy 21 августа 2021, 12:20
Приятного вам опыта 🤍🥰
Simarik 19 августа 2021, 09:58
Очень понравился запах, люблю такие. Кожа на ощупь после тоже приятная, вроде масляная, но не противно масляная. Скраб супер, но не уверена, что супер на всю его стоимость.
И не увидела никакого дренирующего эффекта. Может нужно пользоваться дольше… Всегда завидовала людям, которые замечают эффект от подобных средств.
ElenaKoza 19 августа 2021, 12:35
Simarik, честно сказать — я сама впервые такое почувствовала. У меня в жару от сидячей работы бывает частенько, что ноги отекают сильнее обычного. В такие дни после работы этот скраб меня реально спасает, ноги быстрее приходят в норму, чем от охлаждающих средств. Но, повторюсь, у меня с отеками особые отношения, возможно тут индивидуальный подход ко мне, так сказать       И за столько лет привыкания не возникло, не пропал этот эффект, а я не соврать бы лет 8-10 им пользуюсь наверное.
Estoy 21 августа 2021, 13:07
Читала ещё, что эффект разный в зависимости от способа использования. Но я пробовала только на распаренную после тепловой воды и высушенную кожу. Щёткой. После такого «массажа» кожа пылает :)
Simarik 22 августа 2021, 17:04
Скраб наносить щеткой? Экстрим!) Я массаж сухой щеткой делаю обычно каждый раз перед душем. И начинаю думать, что щетку надо было брать пожестче (у меня Body Shop). Совместить скраб и щетку мне в голову не приходило. Любопытно.
Yulia_ss 19 августа 2021, 10:00
Присоединяюсь ко все похвалившим!
Люблю его много лет
Estoy 21 августа 2021, 13:08
Elechkakote 19 августа 2021, 10:01
Мне как раз эта жирная структура скоба и не подошла, пользуюсь Guam и shiseido, этот скраб отдала подружке
Estoy 21 августа 2021, 15:31
Mila-justcovaleva 19 августа 2021, 23:54
Аромат да, великолепный и ощущение напитанности тела маслом есть. Но для меня оказался слишком ядреным, от соли начинает щипать тело, при нанесении сразу адски щиплет и быстрее его смываю, доходит до сухих пятен на коже. И нет, я не пользуюсь сразу после депиляции, как можно подумать. К сожалению, мне подходят только сахарные скрабы, жаль у Collistar такого нет.
Estoy 21 августа 2021, 15:44