О пахучих скрабах, придающих коже мягкость и бархатистость, слышала давно, но в моей жизни данный продукт не прижился. В отличие от других Collistar Talasso Scrub вселил желание пользоваться им часто. Боюсь откровенно ответить на вопрос чего я больше жду (так как принимать ванны с ним я именно жду) — мягкого отшелушивания или погружение в глубокую ароматерапию.
Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua
Вес: 700 г.
Произведен в: Италии.
Для чего: обеспечивает домашнюю спа-процедуру 5 в 1 и воссоздаёт волшебную атмосферу хаммама (отшелушивание, анти-водный дренаж, похудение, питательно-увлажняющее и бодрящее действие).
Для кого: подходит всем типам кожи. Идеально перед специализированными процедурами (делает кожу более восприимчивой), перед средствами для автозагара для более стойкого и ровного оттенка и после загара.
Немного о формате упаковки и текстуре.
Увесистые баночки уходовых продуктов бренда на полках магазинов привлекали моё внимание давно. Было несколько экземпляров, в основном лосьоны, которые оставили хорошие впечатления. Стало быть, приобретая 700 г. скраба без затеста, я была наперёд благосклонно расположена.
Фото сделаны в момент открытия, под крышкой находилась защитная мембрана. Мне всегда нравится её наличие в продуктах ухода.
Защитная плёнка снята, и по комнате в мгновение ока распространился всеокутывающий сладостный запах. Collistar описывает свой скраб как отшелушивающие соли, тростниковый сахар со специями и эфирными маслами.
На фото ниже снимок скраба в нетронутом состоянии — расслоенные сферы крупной соли и масел.
Перед использованием производитель рекомендует перемешать скраб. Консистенцию следует наносить массирующими движениями на влажную кожу, смыть под душем или в ванной.
Морская соль и тростниковый сахар отвечают за разглаживание и восстановление кожи, растительные масла придают мягкость и эластичность, всё это сочетается с талассотерапией.
Образовывается вот такая однородная смесь с довольно ощутимыми частицами. Наличие масел ощущается сразу, а сама текстура немного жирная. Я наношу всегда на распаренную после тёплой воды и слегка подсушенную полотенцем кожу массажными круговыми движениями с помощью щётки, очень быстро кожа начинает гореть.
Первое, что подталкивает меня принять ванну или душ и использовать скраб, — это погружение в волшебную атмосферу его запахов. Иногда необычайно приятно после тяжелого дня вдыхать этот пробуждающий, всепоглощающий и колдующий аромат.
Talasso Scrub Anti Acqua хорошо разогревает кожу, активно отшелушивает. После умывания водой кожа тела горячая, мягкая, бархатистая, гладкая, увлажнённая, напитанная. Поверх больше не наношу ничего, стянутости и сухости не чувствую (кожа ближе к сухому типу).
Я рада, что познакомилась с легендой, ни капли не пожалела. Покупала на скидках примерно за 25$. Использую 1-2 раза в неделю, осталось ещё треть баночки. Планирую познакомиться с другими скрабами Collistar, первое знакомство принесло удовольствие от использования и радость. А как вы относитесь к скрабам бренда Collistar?
Кстати, я минимум по разу пробовала и все остальные варианты, но они не произвели на меня такого ошеломительного впечатления, поэтому экспериментировать перестала. Дренирующий — ван лав
Тоже попробовала каждый вид скраба по разу, и уже лет 5 пользуюсь только дренирующим. One love!
Ничего особенного не заметила — неплохой скраб, но не уникальный. А вот аромат у моего скраба не самый приятный, и это с учётом того, что я к ароматам очень терпима. А он ещё и держится достаточно долго, пришлось привыкать
Перепробовала все. Этот — лучший!
И не увидела никакого дренирующего эффекта. Может нужно пользоваться дольше… Всегда завидовала людям, которые замечают эффект от подобных средств.
не соврать былет 8-10 им пользуюсь наверное.Люблю его много лет