17.08.2021

Качественное увлажнение кожи с Medik8 Hydr8 B5 liquid rehydration serum

Добрый день! Не секрет, что качественное увлажнение кожи — залог её красоты. Зачастую, недостаток влаги может вызывать серьёзные проблемы: сухость, шелушение, прыщи, излишнюю выработку себума. Мой сегодняшний пост будет посвящен средству, которое, на мой взгляд, в силах хорошо увлажнить кожу. Речь пойдёт о Сыворотке для лица Medik8 Hydr8 B5.

Оформление.

Сыворотка находится в стеклянном флаконе с закручивающейся крышкой — пипеткой, которая без труда набирает необходимое количество продукта.

В общем-то, такой формат использования очень удобен.

Представлена в объёме 30 мл, расход у неё довольно большой, мне такого флакона хватило на 1,5 месяца ежедневного использования.

Дополнительно флакон упакован в тубу из плотного картона.

Показания к применению и состав.

Сыворотка предназначена для увлажнения кожи, является предпоследним этапом в уходе.

К слову, у меня нормальный тип кожи, Т-зона склонна к жирности.

Полный состав средства изображён на фото.

Видно, что в данном случае состав минимален, но при этом в силах решить заявленную производителем задачу.

Увлажнение кожи происходит за счёт входящего в состав пантенола и гиалуроновой кислоты, которая, как указывает производитель, имеет разный размер молекул (от низкомолекулярной до высокомолекулярной).

Силиконов и спирта в составе нет.

Текстура и отдушка.

Текстура у сыворотки гелеобразная, текучая, без отдушек.

Способ применения.

Всё стандартно.

Наносим дважды в день: утром и вечером на предварительно очищенную и тонизированную кожу.

При этом есть один нюанс!

Все гиалуроновые сыворотки я рекомендую наносить на ВЛАЖНУЮ кожу! В противном случае, можем не увидеть эффекта, а иногда даже ухудшить ситуацию, ибо у гиалуроновой кислоты есть свойства притягивать влагу. Соответственно, нанося её на влажную кожу, мы будем способствовать притягиванию влаги и её удержанию.

Сверху сыворотку я закрываю кремом по типу кожи.

Впечатления от использования.

Мне данная сыворотка понравилась, она очень комфортна в использовании.

У меня создалось впечатление, что моя кожа просто впитывала её как губка, независмо от того, сколько капель сыворотки нанести: 2-3 или половину пипетки. Впитывается мгновенно, совершенно не ощущаетяс на коже, нет ни липкости, ни жирности, ни других неприятных ощущений.

Не конфликтует с кремом и другими уходовыми средствами, не скатывается.

Кожа после применения очень мягкая и увлажнённая.

Поры не забивает, раздражения и иных негативных реакций не было.

В общем, сыворотка классная, рекомендую!

60 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), Panthenol, Sodium Hyaluronate, Calcium Pantothenate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid.

ElenaKoza 17 августа 2021, 16:58
Люблю бренд нежной любовью, не разочаровало ни одно из опробованных средств. Отказалась, так как напрягает приобретение на ЛФ, у меня с ним не срослось) Данную сыворотку не пробовала, но по остальным продуктам готова присоединиться к оценке.
Oxana_1611 17 августа 2021, 17:03
да, жаль, что в РФ марку не найти, только в зарубежных ИМ заказывать
ElenaKoza 17 августа 2021, 17:06
Я находила какой-то салон красоты, который на них в том числе работает, но там ассортимент никакой был, а ценник «какой» и даже очень)
Oxana_1611 17 августа 2021, 17:07
да я представляю какую наценку там сделали с учетом того, что бренд сам по себе недешевый
ElenaKoza 17 августа 2021, 17:14
Ага) для меня, учитывая то, что продукты все работающие, цена на ЛФ вполне приемлемая. Очень жаль, что в доступности нет. А еще говорят, что в Москве можно купить все и всех))) не все и не всех)))
Oxana_1611 17 августа 2021, 17:18
марка еще на Культе представлена, вроде выбор неплохой
ElenaKoza 17 августа 2021, 17:25
Стыдно, но я не знаю что это ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Загуглю, спасибо)
Oxana_1611 17 августа 2021, 18:42
Иностранный ИМ культ бьюти ))
ElenaKoza 17 августа 2021, 20:40
Да, нашла, Оксан, спасибо ?
Makeup-mood 17 августа 2021, 20:12
А у меня по отношению к бренду не популярное мнение( все что попробовала-мимо, жаль потраченного времени и денег(
Вашу сыворотку хотела заказать, но так руки и не дошли, после разочарования с др продуктами.
А вообще, села писать комментарий с комплиментом вашей коже
ElenaKoza 17 августа 2021, 20:40
Ого(((
Oxana_1611 18 августа 2021, 14:01
Жаль, что марка Вас разочаровала! За комплимент — спасибо!
Arian 17 августа 2021, 21:10
Спасибо за обзор!
Тоже понравилась эта сыворотка, особенно наличием пантенола в таком количестве. Но, наверное, не могу её для себя оправдать за полную цену, так как на мне и гиалуронка The Inkey List за ₽300-500 справляется не сильно хуже. Хотя не отрицаю, что возьму Medik8 снова на распродаже…
Oxana_1611 18 августа 2021, 14:03
ценник у марки, конечно, негуманный. Да я почти всегда и все беру со скидками или подарками к покупке, давно ничего не покупала за полную стоимость))
Svet-ka 20 августа 2021, 11:06
У Вас потрясающая кожа!
Oxana_1611 20 августа 2021, 11:29
Спасибо, значит все усилия не зря )))
11DiNa85 15 сентября 2021, 01:17
Тоже зашла написать комплимент Вашей коже! Красивая! Информация полезная, спасибо! От этой фирмы была умывалка-пенка с розмарином. Приятная, нежная
Oxana_1611 15 сентября 2021, 09:05
Благодарю Вас! Пенку взяла на заметку, марка симпатична, планирую попробовать что-то еще
Banki 24 сентября 2021, 14:12
Сыворотки — моя слабость в уходе. Возьму и эту на заметку, спасибо, что показали)