Добрый день! Не секрет, что качественное увлажнение кожи — залог её красоты. Зачастую, недостаток влаги может вызывать серьёзные проблемы: сухость, шелушение, прыщи, излишнюю выработку себума. Мой сегодняшний пост будет посвящен средству, которое, на мой взгляд, в силах хорошо увлажнить кожу. Речь пойдёт о Сыворотке для лица Medik8 Hydr8 B5.
Оформление.
Сыворотка находится в стеклянном флаконе с закручивающейся крышкой — пипеткой, которая без труда набирает необходимое количество продукта.
В общем-то, такой формат использования очень удобен.
Представлена в объёме 30 мл, расход у неё довольно большой, мне такого флакона хватило на 1,5 месяца ежедневного использования.
Дополнительно флакон упакован в тубу из плотного картона.
Показания к применению и состав.
Сыворотка предназначена для увлажнения кожи, является предпоследним этапом в уходе.
К слову, у меня нормальный тип кожи, Т-зона склонна к жирности.
Полный состав средства изображён на фото.
Видно, что в данном случае состав минимален, но при этом в силах решить заявленную производителем задачу.
Увлажнение кожи происходит за счёт входящего в состав пантенола и гиалуроновой кислоты, которая, как указывает производитель, имеет разный размер молекул (от низкомолекулярной до высокомолекулярной).
Силиконов и спирта в составе нет.
Текстура и отдушка.
Текстура у сыворотки гелеобразная, текучая, без отдушек.
Способ применения.
Всё стандартно.
Наносим дважды в день: утром и вечером на предварительно очищенную и тонизированную кожу.
При этом есть один нюанс!
Все гиалуроновые сыворотки я рекомендую наносить на ВЛАЖНУЮ кожу! В противном случае, можем не увидеть эффекта, а иногда даже ухудшить ситуацию, ибо у гиалуроновой кислоты есть свойства притягивать влагу. Соответственно, нанося её на влажную кожу, мы будем способствовать притягиванию влаги и её удержанию.
Сверху сыворотку я закрываю кремом по типу кожи.
Впечатления от использования.
Мне данная сыворотка понравилась, она очень комфортна в использовании.
У меня создалось впечатление, что моя кожа просто впитывала её как губка, независмо от того, сколько капель сыворотки нанести: 2-3 или половину пипетки. Впитывается мгновенно, совершенно не ощущаетяс на коже, нет ни липкости, ни жирности, ни других неприятных ощущений.
Не конфликтует с кремом и другими уходовыми средствами, не скатывается.
Кожа после применения очень мягкая и увлажнённая.
Поры не забивает, раздражения и иных негативных реакций не было.
В общем, сыворотка классная, рекомендую!
Вашу сыворотку хотела заказать, но так руки и не дошли, после разочарования с др продуктами.
А вообще, села писать комментарий с комплиментом вашей коже
Тоже понравилась эта сыворотка, особенно наличием пантенола в таком количестве. Но, наверное, не могу её для себя оправдать за полную цену, так как на мне и гиалуронка The Inkey List за ₽300-500 справляется не сильно хуже. Хотя не отрицаю, что возьму Medik8 снова на распродаже…