Доброго времени суток всем читателям этого поста :)
Не смогла остаться в стороне от фиолетового флешмоба. Но все рассыпушки я уже показала, а собрать фиолеты из палеток не выдалось возможности. Упс 😅 Однако спустя время я поняла, что кое-какую вещь я всё же ещё не показывала Косметисте :) Это хайлатер бренда Colourpop из лимитки Disney Designer Collection — «Big tough girl».
Внешний вид, упаковка, свотчи
Из названия очевидно, что данная лимитка посвящена принцессам Диснея, и оформление сделано в формате дизайнерски стилизованных костюмов для данных принцесс. Сам Дисней, помимо коллаба, выпустил свой мерч в виде кукол в этих нарядах. Ну а Лос-Анджелесу, как всегда, досталось украшать уже живых людей 😄 Хайлайтер я не выбирала, т.к. он был подарком на день рождения — однако Мегара мне очень импонирует, и я порадовалась, что посвящённый ей продукт оказался в моей коллекции.
Сам хайлайтер я храню в коробочке — и удобно, и красивая она, чёрт возьми: даже если бы мне было очень нужно, рука не поднялась бы выкидывать :)
На коробке, как водится, нас встречает вся информация касательно технических характеристик — состав, граммовка, и т.д. В частности, данный хайлайтер содержит в себе 8 грамм продукта. Весомо, ничего не сказать :)
На крышке хайлайтера нас встречает сама Мегара — качественный принт, нереально симпатичный арт и приятное оформление. На обороте — вновь граммовка (на случай, если мы забыли за три секунды, или всё-таки согрешили и выбросили коробку), а также значок о том, что продукт не тестируется на животных.
Внутри — золотое обрамление, сам продукт и небольшое зеркало.
Снимать с зеркала плёнку я не стала. По правде сказать, и на самом хайлайтере сверху вечно живёт защитная плёнка, и по состоянию верхнего слоя заметно, почему: хайлайтер крайне рыхлый, и очень, очень пылит и крошится. Сколько бы я ни убирала эти крошки — через одно использование продукта они возвращаются вновь. Их можно вытряхивать бесконечно, правда, даже если это перевод продукта — продукта там ещё лет на десять вперёд 😅 Но всё же это не самая прикольная часть использования.
Сам продукт несколько разбелённый, и на свотчах выглядит несколько невзрачно. Основная его красота проявляется в мейке :) В белёсости он совпадает с хайлайтером из палетки KVD, и получив этот хайлайтер, я боялась, что они окажутся очень похожи друг на друга. Однако по факту выяснилось, что Big tough girl теплее и деликатнее — поэтому полного дубля не случилось. Что хорошо :)
В макияже
Практика показала, что этот хайлайтер — один из самых загадочных, что я встречала.
Во-первых, он очень красивый и деликатный одновременно, даже если (особенно если!) брать во внимание то, что он, блин, фиолетовый. Я не тот человек, что будет пугаться цветных хайлайтов, но привыкла к мысли, что любой из них будет смотреться инородно на скулах. Big tough girl — один из первых примеров в моей коллекции, что всё может быть иначе :) Он правда отлично смотрится....
Во-вторых, если его поймать 😂 Парадоксальным образом на лице этот тот хайлайтер, переливы которого практически невозможно словить при активном солнце! Но в тени всё почему-то замечательно xD
В-третьих: он исчезает, аки тени в полдень. Его приходится обновлять снова и снова, а учитывая, что он всё ещё пылит, возня с очищением коробочки и переставлением пластиковых защитных мембран начинает напоминать мини-квест… И, пожалуй, в этом абзаце собрались две основные причины, почему рука к Big tough girl тянется у меня не так уж часто. Он офигенно красивый, и вполне себе комплиментарный — но… Но блин. Возможно, впрочем, что стоит просто положить его поближе, чтобы взгляд падал на крайне эффектную Мегару и мозг говорил мне «оп, хочу также!» 😅
Итог
Big tough girl — это очень симпатичный продукт со своими достоинствами и недостатками. К сожалению, минусы ощутимые — хотя оттенок и дизайн лимитки мне очень нравятся.
Нравятся ли вам хайлайтеры нестандартных оттенков? Попробовали бы фиолетовый перелив, если бы он попал в вашу косметичку? :)
И, конечно же: спасибо, что читаете! :)
Хайлайтер интересный кадр, конечно)
Схожим аналогом, к слову, к этому хайлайтеру является Аметист из Alchemist от KVD, но он получше себя ведёт. Хотя он немножко похолоднее.
На предпоследнем фото, кстати, видно хайлайтер, но то, что он так быстро исчезает это однозначный минус. С другой стороны, я расуждаю так: всегда можно обновить, а чем быстрее закончится, тем быстрее можно будет купить новый
Обновить можно, конечно :) Но просто я не суперчасто поправляю что-то на лице в течение дня (санскрин/тон, убрать осыпавшуюся тушь, если осыпалась, и поправить скатавшуюся сияшку на веке, если скаталась — а румяна и скульптор не использую), плюс упаковка всё-таки весомая при расчёте на дорожную косметичку. Поэтому таскать его с собой как-то не очень хочется :( Но, возможно, у меня наступят какие-нибудь времена обожания лаванды и тогда я поменяю свою позицию :D