Приветствую!
Когда-то я была ярым фанатом фиолетового) И даже блеск для губ мне хотелось фиолетовый)) При этом крошечные остатки здравого смысла убедили меня обратить внимание на бюджетный сегмент) И не зря.
Блеск для губ Art-Visage очень дешевый – на момент покупки стоил около 150 рублей. Тюбик небольшой, пластик обычный, золотистое покрытие чуть подстерлось, но в целом вид неплохой.
Спонжик мягкий, но маленький и средства набирает тоже мало, чтобы накрасить губы, мне требуется обмакнуть его во флакончик три-четыре раза.
Может показаться, что у блеска насыщенный цвет, но на самом деле у него прозрачная гелевая основа (может, чуть сиреневая) и миллиарды микроскопических блесточек. Красиво!
На губах даже получается эффект стекла, в котором утонула россыпь шиммера.
Блеск слегка липкий, но не критично. На губах ощущается, плотненький. Держится хорошо, не растекается, за контур не убегает, в полоску не скатывается. Если убрать его салфеткой, все равно останется шиммер (он настолько мелкий, что абсолютно не чувствуется).
Запах карамельный, слабый.
Оценка: 5.
Очень симпатичный бюджетный блеск. Особенно если вы не часто ими пользуетесь, но иногда хочется сиять.