Хотела попробовать тени марки (и хайлайтеры) ещё с самых первых постов на Косметисте, но ещё неизвестно, когда добралась бы до них, если бы Даша manuka_honey не позаботилась о пополнении моей косметички.
Оформление палетки, вроде, достаточно простое, но все таки красиво. Яркие цвета, выпуклые металлизированные радужные надписи.
И голографические вставки.
Палетка раскрывается таким образом. Зеркало в ней присутствует, но маленькое и изгое, я в итоге не использую.
Очень удачная подборка цветов в этой палетке.
Nocturnal: A nighttime skyglow mauve taupe matte.
Средней интенсивности коричневый с явной розовинкой. В палетке может казаться тепловатым, но на коже, скорее, нейтральный.
Moonroof: A brilliant sapphire sparkling duochrome with a glimmering lavender shift.
Очень красивый и необычный цвет. У меня большая коллекция, но аналогов нет. Он может казаться чисто синим, стен-фиолетовым, сиреневым и уходящим в розовый. Может давать эффект влажного века + шиммер.
Шиммер очень мелкий, красиво и эффектно смотрится не только при ярком свете, но и в тени.
Самодостаточный, не требует подложку и липкой базы. Может чуть осыпаться при нанесении, в носке хорош — за целый день облетели (возможно с ресниц) несколько мельчайших блесток.
Dreamscape: An icy silver lilac shimmer with a twilight shine.
Лилово-розовый мельчайший шиммер на серовато-прозрачной базе. База не яркая, может сливаться с кожей, поэтому этот цвет может выглядеть полупрозрачным.
Midnight Flora: A night-blooming warm violet matte.
Яркий матовый фиолетово-розовый.
Wisteria: A lush and breezy lavender matte.
Светлый прохладный немного разделённый сиреневый.
В палетке он заметно отличаются от предыдущего, но на свотче выглядит похоже.
Crater Grove: A lunar landscape plum brown matte.
Красивый коричневый матовый прохладный оттенок.
Все матовые:
- имеют очень тонкий помол; когда набираешь тени, они кажутся шелковистыми;
- не меловые;
- не пылят и не осыпаются во время нанесения;
- хорошо пигментированы;
- хорошо растушёвываются без залипаний и пятен;
- можно растянуть в дымку.
Вообще, матовые из этой палетки мне напомнили матовые тени Наташи Деноны. Не те, что СМ — creamy matte, а обычные матовые.
Два шиммерных оттенка с очень мелкими блестками, красивые и переливающиеся.
Хамелеонят оба, Moonroof намного больше.
В складке два матовых фиолетовых, чуть коричневого; на подвижном веке Moonroof.
Искусственный свет.
Закатное солнце.
Матовые коричневые, без базы. У ресничного края черный карандаш, во внутреннем уголке Dreamscape.
Светлый матовый фиолетовый в складке, на нижнем веке карандаш. На подвижном веке Dreamscape, во внутреннем уголке Moonroof.
Искусственный свет.
Стойкость на моих обычных базах — без вопросов.
Мне очень понравились тени Kaleidos Makeup. Очень жалею сейчас, что упустила Небулу, классная была палетка, но не сложилось с ее покупкой, и буду ждать у них новинок.
Цена: 24$.
Супер палетка. Макияжи чудесные вышли. Магия.
Палетка шикарная! Меня все удивляет, что, сколько бы новых теней у меня не появлялось, в моей коллекции все еще нет дублей 😊
Очень рада, что несмотря на неважное самочувствие, удалось-таки пост сделать!
Мне понравились матовые оттенки, да и блестяшки тоже. Чего уж там.
Матовые в палетке очень хорошие. Обычно мне не нравится перекос в количественную второму матовых, их и так полно во всех палетках. Но здесь они интересные, коричневые с розовинкой… пусть будут
Спасибо за красивый и подробный обзор! Пошла заказывать
В итоге теперь хочу ещё. И хайлайтеров!
Вообще, что меня приятно порадовало — оттенки подобраны очень логично. Единственное, два примерно похожих фиолетовых и бы сделала более отличающимися друг от друга, а в остальном всё ок.
А с фиолетовыми сама удивилась, когда свотчила. В палетке они разные прям…
Спасибо за таку космическую магию)) надеюсь, что бренд выпустит ещё новинок в будущем!
Думаю, точно выпустят) Они уже начали постоянно что-то новое выпускать, надеюсь на классные лимитки
Готова оды петь Moonroof! 🤩
Moonroof обалденный!