15.08.2021

Kaleidos Makeup Futurism VI: Lunar Lavender

Хотела попробовать тени марки (и хайлайтеры) ещё с самых первых постов на Косметисте, но ещё неизвестно, когда добралась бы до них, если бы Даша  manuka_honey не позаботилась о пополнении моей косметички.

Оформление палетки, вроде, достаточно простое, но все таки красиво. Яркие цвета, выпуклые металлизированные радужные надписи.

И голографические вставки.

Палетка раскрывается таким образом. Зеркало в ней присутствует, но маленькое и изгое, я в итоге не использую.

Очень удачная подборка цветов в этой палетке.

Nocturnal: A nighttime skyglow mauve taupe matte.

Средней интенсивности коричневый с явной розовинкой. В палетке может казаться тепловатым, но на коже, скорее, нейтральный.

Moonroof: A brilliant sapphire sparkling duochrome with a glimmering lavender shift.

Очень красивый и необычный цвет. У меня большая коллекция, но аналогов нет. Он может казаться чисто синим, стен-фиолетовым, сиреневым и уходящим в розовый. Может давать эффект влажного века + шиммер.

Шиммер очень мелкий, красиво и эффектно смотрится не только при ярком свете, но и в тени.

Самодостаточный, не требует подложку и липкой базы. Может чуть осыпаться при нанесении, в носке хорош — за целый день облетели (возможно с ресниц) несколько мельчайших блесток.

Dreamscape: An icy silver lilac shimmer with a twilight shine.

Лилово-розовый мельчайший шиммер на серовато-прозрачной базе. База не яркая, может сливаться с кожей, поэтому этот цвет может выглядеть полупрозрачным.

Midnight Flora: A night-blooming warm violet matte.

Яркий матовый фиолетово-розовый.

Wisteria: A lush and breezy lavender matte.

Светлый прохладный немного разделённый сиреневый.

В палетке он заметно отличаются от предыдущего, но на свотче выглядит похоже.

Crater Grove: A lunar landscape plum brown matte.

Красивый коричневый матовый прохладный оттенок.

Все матовые:

• имеют очень тонкий помол; когда набираешь тени, они кажутся шелковистыми;
  • не меловые;
  • не пылят и не осыпаются во время нанесения;
  • хорошо пигментированы;
  • хорошо растушёвываются без залипаний и пятен;
  • можно растянуть в дымку.

Вообще, матовые из этой палетки мне напомнили матовые тени Наташи Деноны. Не те, что СМ — creamy matte, а обычные матовые.

Два шиммерных оттенка с очень мелкими блестками, красивые и переливающиеся.

Хамелеонят оба, Moonroof намного больше.

В складке два матовых фиолетовых, чуть коричневого; на подвижном веке Moonroof.

Искусственный свет.

Закатное солнце.

Матовые коричневые, без базы. У ресничного края черный карандаш, во внутреннем уголке Dreamscape.

Светлый матовый фиолетовый в складке, на нижнем веке карандаш. На подвижном веке Dreamscape, во внутреннем уголке Moonroof.

Искусственный свет.

Стойкость на моих обычных базах — без вопросов.

Мне очень понравились тени Kaleidos Makeup. Очень жалею сейчас, что упустила Небулу, классная была палетка, но не сложилось с ее покупкой, и буду ждать у них новинок.

Цена: 24$.

julpuh 15 августа 2021, 12:55
Это просто космос какой-то, кажется я латентный палеткоманьяк   Оформление палетки — восторг!
Mac_Cecht 15 августа 2021, 13:13
Пора переходить в активную фазу
Solnechnoe_Utro 15 августа 2021, 12:58
Илона снова в деле:)
Супер палетка. Макияжи чудесные вышли. Магия.
Mac_Cecht 15 августа 2021, 13:16
В ограниченном режиме пока. Ковид оставил после себя море неприятным последствий( Наднюмь, они пройдут как можно быстрее.
Палетка шикарная! Меня все удивляет, что, сколько бы новых теней у меня не появлялось, в моей коллекции все еще нет дублей ?
fur_hat 15 августа 2021, 13:00
Илона, твои макро — это отдельный вид искусства. Так красиво…
Очень рада, что несмотря на неважное самочувствие, удалось-таки пост сделать!
Мне понравились матовые оттенки, да и блестяшки тоже. Чего уж там.
Mac_Cecht 15 августа 2021, 13:21
Матовые в палетке очень хорошие. Обычно мне не нравится перекос в количественную второму матовых, их и так полно во всех палетках. Но здесь они интересные, коричневые с розовинкой… пусть будут
CrazySusy 15 августа 2021, 14:38
Подборка оттенков тут шикарная! Спасибо, что показали!
Mac_Cecht 15 августа 2021, 19:30
Да, отличная палитра вышла)
Morri 15 августа 2021, 16:22
Давно смотрю на эту палетку, но всё никак не решалась на покупку(
Спасибо за красивый и подробный обзор! Пошла заказывать
Mac_Cecht 15 августа 2021, 19:31
Да я сама ходила вокруг да около, потому что, вроде, и хочется, но и цвета похожие есть и et cetera
В итоге теперь хочу ещё. И хайлайтеров!
Natalya Ivashuta 15 августа 2021, 16:32
Красота! Я все металась хочу или нет, в итоге взяла небулу:)
Mac_Cecht 15 августа 2021, 19:32
Зависть. Жалею, что не сложилось у меня с заказом Небулы, она мне сразу понравилась с промо.
Natalya Ivashuta 15 августа 2021, 19:53
Я ее только в ресток взяла — после отзыва Ксюши и Сабины:)… А так ооочень долго думала надо или нет
Mac_Cecht 15 августа 2021, 20:05
Я и в ресток не могла)
Natalya Ivashuta 15 августа 2021, 21:04
Ну значит что-то другое клевое ждет тебя!
SoftShimmer 15 августа 2021, 20:19
Этот Moonroof просто космос, какой красивый!   ты так заманчиво его показала, что я хотеть эту палетку))
Вообще, что меня приятно порадовало — оттенки подобраны очень логично. Единственное, два примерно похожих фиолетовых и бы сделала более отличающимися друг от друга, а в остальном всё ок.
Mac_Cecht 16 августа 2021, 10:39
Moonroof Намного красивее в реальности, чем у меня удалось это показать.
А с фиолетовыми сама удивилась, когда свотчила. В палетке они разные прям…
TorTorri 15 августа 2021, 23:49
Очень красивая палетка, оттенки отличные! Оформление у палетки классное, вроде ничего вычурного, а круто то как!
Mac_Cecht 16 августа 2021, 10:40
Необычная такая раскладушка, плюс эта голография
mari_amell 16 августа 2021, 05:44
Невероятно удачный подбор оттенков, и каждый сочетается друг с другом, колористам отдельный поклон)))
Спасибо за таку космическую магию))   надеюсь, что бренд выпустит ещё новинок в будущем!
Mac_Cecht 16 августа 2021, 11:01
Подборка просто отличная!
Думаю, точно выпустят) Они уже начали постоянно что-то новое выпускать, надеюсь на классные лимитки
Nataletta 16 августа 2021, 08:08
Очень красивая палетка! Очень красивые макияжи! ?
Готова оды петь Moonroof! ?
Mac_Cecht 16 августа 2021, 11:02
Спасибо)
Moonroof обалденный!
JustAsh 16 августа 2021, 12:38
Так у меня и не дошло до знакомства с kaleidos, всё никак не могу выбрать палетку
Moonroof чудесен!
Mac_Cecht 18 августа 2021, 00:49
Я все не могла собраться заказать
Banki 16 августа 2021, 15:03
Захотелось ее пощупать, один вид уже поднимает настроение
Mac_Cecht 18 августа 2021, 00:50
Пощупать сложно, только если у подруг где-то, в РФ этого бренда нет)
redishhh 16 августа 2021, 17:58
Последний макияж очень понравился на тебе! Да и вся палетка — это прям твое! С удачным приобретением!))
Mac_Cecht 18 августа 2021, 00:52
Подарком!   Это ещё круче)) Я люблю и делать подарки, и получать, потому что мне потом в разы приятней пользоваться вещью, которую мне подарили, чем купила сама — сразу вспоминаешь человека, греет душу прям
А палетка — да, мое-мое)