Добрый день, дорогие читательницы!
Несколько дней назад в рубрике " Макияж без правил" я показала свой вариант чёрных smoky eyes, а сегодня речь пойдет о smoky eyes в синих оттенках.
Итак, прошу под кат.
В посте будут представлены варианты макияжа в целом похожие по идее и цветовому решению, однако, отличающиеся нюансами. Я покажу макияжи параллельно (некоторые фото макияжа глаз сделаны в разные дни, поэтому могут немного отличаться освещением и т.д. ), так как некоторые продукты будут повторяться.
Средства, использованные в образах:
Уход:
- Детокс — сыворотка для лица Dewy detox serum от марки Chicolle;
- Крем для зоны вокруг глаз Brighteyes от Glamglow;
Декоративная косметика (все от Chanel):
- База под макияж Le Blanc de Chanel;
- Консилер Le Correcteur в оттенке 20 Light из линии Boy de Chanel;
- Тональная сыворотка Sublimage в оттенке BR 22;
- Палетка для бровей La Palette Sourcils Brow Wax and Brow Powder Duo в оттенке 03 Dark;
- Основа-уход для ресниц La base mascara;
- Карандаш для глаз Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir;
- Тушь Le Volume Revolution de Chanel в оттенке 10 Noir;
- Кремовые тени Ombre Première в оттенке 818 Urban;
- Палетка теней Les 4 Ombres в оттенке 358 Au fil de l'eau (коллекция Le Blanc 2020);
- Палитра теней для век Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence;
- Хайлайтер Éclat Magnétique de Chanel в оттенке Metal Peach (Рождество 2019);
- Румяна Joues Contraste Blush Limited Edition 2020 в оттенке 71 Malice;
- Палетка для лица (румяна-хайлайтер) Fleurs de Printemps (весенняя коллекция 2021);
- Тени Ombre Première Top Coat в оттенке 317 Carte Blanche (коллекция осень-зима 2019);
- Карандаш Stylo Yeux Waterproof в оттенке 946 Intense Teal;
- Помада Rouge Coco Flash в оттенке 138 Feel;
- Помада Rouge Coco Flash в оттенке 54 Boy.
В качестве ухода я использую детокс-сыворотку Dewy detox serum от марки Chicolle и крем для зоны вокруг глаз Brighteyes от Glamglow.
Далее наношу на лицо, веки, зону вокруг глаз и декольте базу под макияж Le Blanc de Chanel.
Мелкие несовершенства и зону вокруг глаз маскирую матовым консилером Le Correcteur в оттенке 20 Light из линии Boy de Chanel. В качестве основного покрытия использую любимую сыворотку Sublimage в оттенке BR 22.
Брови оформляю при помощи палеткиLa Palette Sourcils Brow Wax and Brow Power Duo в оттенке 03 Dark.
Перехожу к макияжу глаз. Макияж глаз, как уже упоминалось выше будет показан в нескольких вариантах.
Вариант первый.
В качестве цветной основы я использую кремовые тени Ombre Première в оттенке 818 Urban, которые наношу на все подвижное веко.
Главной героиней этого варианта макияжа станет палетка Les 4 Ombres в оттенке 358 Au fil de l'eau из азиатской коллекции Le Blanc 2020.
На подвижное веко, предварительно оформленное кремовыми тенями наношу темный шиммерный оттенок.
Растушевываю тени при помощи розового матового оттенка. Самый светлый оттенок наношу под бровь.
Внутренний уголок глаз оформляю серо-голубым шиммерным оттенком.
Нижнее веко оформляю карандашом Stylo Yeux Waterproof в оттенке 946 Intense Teal и темным шиммерным оттенком из палетки. Слизистую верхнего века заполняю карандашом Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir.
Завершаю макияж глаз при помощи основы для ресниц La base mascara и туши Le Volume Revolution de Chanel в оттенке 10 Noir.
Второй вариант.
Так же как и в первом случае я буду использовать кремовые тени Ombre Première в оттенке 818 Urban. Наношу средство на середину подвижного века. Внешний уголок заполняю мягким карандашом Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir и растушевываю пигмент кистью.
Углубляю цвета тенями из палитры Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence.
Поверх кремовых теней наношу синий оттенок.
Во внешний уголок наношу черный ( черно-синий) оттенок.
Растушевываю тени и оформляю верхнюю и нижнюю слизистые карандашом Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir. Также наношу карандаш на нижнее веко и растушевываю его кистью. Высветляю внутренний уголок белыми шиммерными тенями-топом Ombre Première Top Coat в оттенке 317 Carte Blanche.
Оформляю ресницы основой La base mascara и тушью Le Volume Revolution de Chanel в оттенке 10 Noir.
Третий вариант.
Модифицирую предыдущий вариант макияжа при помощи теней-топа Ombre Première Top Coat в оттенке 317 Carte Blanche. Распределяю топ по подвижному веку и слегка высветляю нижнюю слизистую.
Возвращаюсь к лицу. В макияже лица также будут присутствовать различные варианты, хотя и достаточно нейтральные.
Первый вариант будет сопутствовать макияжу глаз с азиатской палеткой Les 4 Ombres в оттенке 358 Au fil de l'eau. Я использую румяна и хайлайтер из весенней лимитированной палетки Fleurs de Printemps. Оба средства наношу родной кистью и тщательно растушевываю.
Губы оформляю помадой-бальзамом Rouge Coco Flash в оттенке 138 Feel.
Полный образ:
Второй вариант макияжа лица и губ.
В данном случае я использую румяна Joues Contraste Blush Limited Edition 2020 в оттенке 71 Malice и хайлайтер Éclat Magnétique de Chanel в оттенке
Metal Peach.
Для завершения макияжа использую помаду-бальзам Rouge Coco Flash в оттенке 54 Boy.
Полные образы:
С макияжем глаз # 2.
С макияжем глаз #3
Все представленные варианты макияжей занимают не более 10 — 15 минут и каждый из них я использую в повседневной жизни.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Спасибо большое за внимание к посту!🌺🌷
Красиво показали, Юлия, спасибо!
Очень красиво
Еще раз убедилась, что темное обрамление для карих глаз очень эффектно
Когда же Шанель начнут вам приплачивать за обзоры и присылать продукты на тестирование? Вы прям идеальный амбассадор бренда! 😍
Дом Chanel НИКОГДА не даёт на тестирование, признаюсь, что мне это импонирует. Просто в разных частях света, коллекции могут выходить в разное время ( в Азии и Америке всегда раньше всех), поэтому благодаря девочкам в инстаграме и на You Tube мы можем посмотреть свотчи. Что до амбассадоров, то у Chanel очень профессиональные, класные амбассадоры, отвечающие всем параметрам марки.
Не подскажите, советы по уходу?)
Тени из весенней коллекции (с камелиями) просто волшебны, я взяла только 1 палетку и желаю, что не обе, они просто восхитительны!
Спасибо за наглядный урок!
И еще, хотела купить помаду бой, все присматривалась. Теперь не хочу. Спасибо.
Соглашусь только с тем, что карим глазам идет синий, да и зеленый с фиолетовым. Вообще обладателям карих глаз повезло, очень многое идет, особенно, если оттенки яркие, чистые. У вас пыльное сизо-серое нечто с опущенной тушевкой, извините, не очень украсило.