Эта картина — подарок моей свекрови, которая сделана её собственными руками в технике «рельеф». Все три поста для данного флэшмоба не могли обойтись без этого красивого фона, так как он, как нельзя лучше, отражает палитру данного цветного флешмоба, по моему мнению.
Аромат также прекрасно подходит под флешмоба: стекло флакона (и это хорошо видно на фото) имеет фиолетово-розовый оттенок, крышка выполнена в форме цветка и окрашена в подходящую гамму и даже сама жидкость имеет едва лавандовый оттенок.
Хотелось подобрать каждодневной аромат, который даст отдых от многогранных и многослойных экземпляров из моей коллекции. Искала лёгкости, свежести и женственности.
Основные аккорды: цветочный, свежий, фруктовый, сладкий, розовый, медовый.
Dolce Peony Dolce&Gabbana — аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Dolce Peony выпущен в 2019 году.
Парфюмер: Christophe Raynaud.
Верхние ноты: Груша, Цикламен, Бергамот и Розовый перец.
Средние ноты: Пион, Фрезия и Болгарская роза.
Базовые ноты: Слива Мирабель, Мед, Ambroxan и Пачули.
Влюбилась в старт — свежий букет пионов! Люблю пионы и шикарно они играют в аромате на старте. Груша, бергамот придают ему лёгкость и свежесть. Если бы аромат не менялся, я бы его полюбила всем сердцем, но ...
В сердце он выдает ноту болгарской ноты, которая на мне немного замыливается. Свежесть и легкость уходят и придают некую аристократическую нотку взрослой леди. Насколько мне нравится старт, настолько и отталкивает раскрытие в сердце и база :( Хоть и слышу приятную свежую сливу и розовый перец в дальнейшем, но эта нота мыльной розы не дает ею насладиться :(
Стойкость нормальная для такого рода ароматов — около 4 часов. Шлейф будет сильный при свежем нанесении. Далее усаживается и ощущается лишь при шевелении волосами и близко с кожи. Аромат хорошо подойдёт на весну и начало лета.
К сожалению, аромат мне не подошёл. В коллекции не оставила. Насколько я люблю розу в других своих ароматах и насколько тут она оттолкнула меня от себя. Любовь и ненависть — по другому не скажешь...
А вы пробовали дольче пионы? Какие у вас впечатления? Какие отношения с ароматами бренда?
С вами была Кристина.
Спасибо за внимание!
Действительно, картина — потрясающая! Она у вас в гостиной висит! Насколько я понимаю, это сделано из гипса. Вы тоже подобное можете сотворить?
Интересно будет ваше мнение как познакомитесь с ним
Прям влюблена была и хотела купить именно на старте
А в носке раскрылся совсем взросло…
А у нас не вернёшь парфюм, как в Америке ((
Дарить ароматы, конечно, большой риск, если не знаешь наверняка, что понравится…))
Очень интересно когда выбирают мужчины
С ароматом знакома, но не отношу его к своим ароматам, не мое и все, сложно даже объяснить, почему))
Видимо, этот итальянский вайб не для меня)
Спасибо за красивый пост, Кристина!
Да, парфюмерия — дело вкуса! Очень тонкая материя
Рада, что вам подошел
Все мы такие разные и ароматы — целая, отдельная стихия
Да, свое восприятие умысел разное! А ароматы — это целая стихия!
Снимаю со стены и использую, как фон к постам
Свекрови будет очень приятно!
Да, абсолютно не стойкий аромат ((
Тоже это в минус отметила (((