08.08.2021

Ах Guerlain мой Guerlain, никому я тебя не отдам

Мне всегда хотелось иметь большую коллекцию парфюмерии, к сожалению, не сразу появилась возможность приобретать в неё новые, красивые ароматы.

Теперь я могу себе позволить приобретать новинки, но делаю это исключительно после приобретения миниатюры, стараюсь хорошенько разносить её, чтобы понять подходит мне аромат или нет.

Я подписана на много сайтов, которые информируют меня о выходе новинок и я имею возможность идти в ногу со временем.

Этот пост посвящён новому аромату 2021 года Парфюмерная вода Guerlain — Mon Guerlain Sparkling Bouquet.

Аромат создан прафюмерами Thierry Wasser и Delphine Jelk.

Описание от производителя:

Вдохновлённый искрящейся радостью, Mon Guerlain Sparkling Bouquet отражает ауру сияющей женщины, чья улыбка озаряет весь мир.

фото из интернета

Естественно я сначала хорошенько протестировала миниатюру аромата и далее был приобретен красивый флакончик парфюмерной воды.

Маленький флакончик — точная копия большого, только без серебристого ожерелья.

Мне очень нравится у этой фирмы то, что практически все ароматы есть в миниатюрах и можно этим воспользоваться с большой пользой (не будут потрачены лишние деньги в том случае если аромат не нравится).

Пирамида у духов очень богатая и обширная. Я думаю, что равнодушным к мало — кто останется😍

фото из интернета

Группа ароматов — Восточные.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: бергамот, груша, мандарин,

Ноты сердца: лаванда, пион, жасмин самбак,

Базовые ноты: белый мускус, ваниль, сандал.

Я просто обожаю грушу в составе пирамиды, поэтому если нахожу её где-либо в описании, сразу стараюсь забежать в магазин и протестировать — может быть, это будет моё новое приобретение?

Флакон изготовлен из плотного и тяжёлого стекла. Крышка пластиковая — в этой серии ароматов флаконы одинаковы, различие только в цвете ожерелья на крышке.

Мои впечатление от этого аромата бьют через край:

• буквально пара пшиков — и груша с цитрусовым оттенком сразу создают красивое облачко,
  • очень нежно переплетаются в косичку жасмин, пион и лаванда,
  • в шлейфе всего понемногу: чуточка мускуса, капелька сандала и оттенок ванили.

Ассоциации зашкаливают: дорого, красиво, гламурно🔥, это не просто аромат, а буря взрывных эмоций.

Неспроста для его рекламы фирма пригласила Анджелину Джоли)

фото из интернета

Любой возраст покориться такому чудесному аромату, хотя… для юности он может показаться чуть тяжеловатым🙏

Стиль одежды подобрать к нему удивительно легко — на мой взгляд, главное, чтобы эта одежда была красивая.

Стойкость у парфюмерной воды изумительная — не менее четырёх часов. На одежде и волосах намного дольше.

У меня флакон небольшого объёма 30 мл., как только закончится, приобрету самый большой объём, так понравился аромат, что просто не могу с ним расстаться😇

Что касается сезонности аромат отлично подойдет на весну и лето, зимой я пользуюсь более сложными духами.

Если утром я нанесла аромат, то мне его хватает до вечера, в течение дня не обновляю. Груша на старте в этой водичке для меня — главное.

Советую протестировать новинку, интересная)

Что касается моих желаний, то пока что они исполняются: у меня есть практически все новинки духов, так как я в принципе и хотела.

После приобретения миниатюры я не всегда покупаю большой объём. Но время от времени возвращаюсь к ней и иногда чудеса случаются, аромат начинает слышаться совсем иначе и я послушно иду в магазин за очередным флакончиком...💖

Благодарю за внимание!

aristokrato4ka 08 августа 2021, 12:36
Оооо, интересно))) зайду в магазин послушать!)
Lily_beauty 08 августа 2021, 12:44
Оочень советую
Anastasia_Bubovich 08 августа 2021, 15:57
Хорош! Мне тоже очень понравился! У меня была классическая версия в парфюмерной воде, туалетная вода, сейчас цвточная (Floral). Этот экземпляр мне тоже понравился — на мой взгляд, из всех он самый жизнерадостный и, пожалуй, самый лавандовый! Возможно, когда-нибудь, и я себе его приобрету
Lily_beauty 08 августа 2021, 16:04
Один из лучших в этой линейке.
Kate1991 09 августа 2021, 08:49
Спасибо за пост!) я просто обожаю этот аромат! Такой крутой и на лето один из любимых вариантов ❤️
Lily_beauty 09 августа 2021, 10:18
Мне тоже очень нравится — для летоа просто чудесный аромат.