Мне всегда хотелось иметь большую коллекцию парфюмерии, к сожалению, не сразу появилась возможность приобретать в неё новые, красивые ароматы.
Теперь я могу себе позволить приобретать новинки, но делаю это исключительно после приобретения миниатюры, стараюсь хорошенько разносить её, чтобы понять подходит мне аромат или нет.
Я подписана на много сайтов, которые информируют меня о выходе новинок и я имею возможность идти в ногу со временем.
Этот пост посвящён новому аромату 2021 года Парфюмерная вода Guerlain — Mon Guerlain Sparkling Bouquet.
Аромат создан прафюмерами Thierry Wasser и Delphine Jelk.
Описание от производителя:
Вдохновлённый искрящейся радостью, Mon Guerlain Sparkling Bouquet отражает ауру сияющей женщины, чья улыбка озаряет весь мир.
Естественно я сначала хорошенько протестировала миниатюру аромата и далее был приобретен красивый флакончик парфюмерной воды.
Маленький флакончик — точная копия большого, только без серебристого ожерелья.
Мне очень нравится у этой фирмы то, что практически все ароматы есть в миниатюрах и можно этим воспользоваться с большой пользой (не будут потрачены лишние деньги в том случае если аромат не нравится).
Пирамида у духов очень богатая и обширная. Я думаю, что равнодушным к мало — кто останется😍
Группа ароматов — Восточные.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, груша, мандарин,
Ноты сердца: лаванда, пион, жасмин самбак,
Базовые ноты: белый мускус, ваниль, сандал.
Я просто обожаю грушу в составе пирамиды, поэтому если нахожу её где-либо в описании, сразу стараюсь забежать в магазин и протестировать — может быть, это будет моё новое приобретение?
Флакон изготовлен из плотного и тяжёлого стекла. Крышка пластиковая — в этой серии ароматов флаконы одинаковы, различие только в цвете ожерелья на крышке.
Мои впечатление от этого аромата бьют через край:
- буквально пара пшиков — и груша с цитрусовым оттенком сразу создают красивое облачко,
- очень нежно переплетаются в косичку жасмин, пион и лаванда,
- в шлейфе всего понемногу: чуточка мускуса, капелька сандала и оттенок ванили.
Ассоциации зашкаливают: дорого, красиво, гламурно🔥, это не просто аромат, а буря взрывных эмоций.
Неспроста для его рекламы фирма пригласила Анджелину Джоли)
Любой возраст покориться такому чудесному аромату, хотя… для юности он может показаться чуть тяжеловатым🙏
Стиль одежды подобрать к нему удивительно легко — на мой взгляд, главное, чтобы эта одежда была красивая.
Стойкость у парфюмерной воды изумительная — не менее четырёх часов. На одежде и волосах намного дольше.
У меня флакон небольшого объёма 30 мл., как только закончится, приобрету самый большой объём, так понравился аромат, что просто не могу с ним расстаться😇
Что касается сезонности аромат отлично подойдет на весну и лето, зимой я пользуюсь более сложными духами.
Если утром я нанесла аромат, то мне его хватает до вечера, в течение дня не обновляю. Груша на старте в этой водичке для меня — главное.
Советую протестировать новинку, интересная)
Что касается моих желаний, то пока что они исполняются: у меня есть практически все новинки духов, так как я в принципе и хотела.
После приобретения миниатюры я не всегда покупаю большой объём. Но время от времени возвращаюсь к ней и иногда чудеса случаются, аромат начинает слышаться совсем иначе и я послушно иду в магазин за очередным флакончиком...💖
Благодарю за внимание!