Всем привет! Я была уверена, что я писала пост про этот тонер, но, как оказалось, — нет. Спешу это исправить, так как он достоин внимания любителей густых гиалуроновых тонеров!
2 года назад я писала про его оригинальную версию Isntree Hyaluronic Acid Toner и он мне очень нравился! Пользовалась им с удовольствием и с радостью перешла на версию «плюс», когда я решила продолжить знакомство с брендом в декабре прошлого года. В принципе, они очень похожи между собой, но есть некоторые нюансы, о которых с удовольствием расскажу.
Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus
Для чего:
- тонер с ампульной текстурой для глубокого увлажнения кожи
- нормализует гидролипидный баланс
- восстанавливает рН кожи после умывания
- защищает кожу от потери влаги
- помогает снять раздражение благодаря экстрактам трав и растений
- помогает усилить действие других уходовых средств
Ступень в уходе: 2 - увлажнение (тонер).
Тип кожи: все типы, особенно обезвоженная и сухая
Активные ингредиенты:
- 5 видов гиалуроновой кислоты разной плотности (против 3 в оригинале): Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer.
- 7 видов экстрактов (в оригинале их не было): зеленого чая, корня испанской солодки, цветков матрикарии, розмарина, центеллы азиатской, листьев алоэ вера и ромашки
- Пантенол
- Бета-глюкан
Полный состав:
Упаковка: как оказалось, коробку я выбросила (именно поэтому предпочитаю всегда фотографировать сразу). Так что без неё (в ней не было ничего примечательного кроме состава). Бутылочка из плотного пластика...
Объём: 200 мл
… типичное горлышко, тонер выдает большими каплями, что очень удобно.
Цвет: прозрачный
Запах: отсутствует
Текстура: очень густая и вязкая, больше похожая на серум/ампулу (как и заявляет производитель). Если мне раньше казалось, что оригинал густой, то теперь могу сказать, что он просто жидкий в сравнении с версией плюс.
Несмотря на густую консистенцию — подходит для наслаивания. Я обычно наслаиваю от одного до трех слоев.
Как наношу? Всегда на влажную кожу и только руками на мокрую кожу лица сразу после душа (и тела тоже) не вытирая, так он действует и впитывается лучше (иначе может чуть-чуть липнуть несколько минут). Делаю свои дела и перехожу к остальному уходу — первым всегда идет или мист или какой-нибудь жидкий тонер. Впитывается быстро (зависит от того, насколько мокрая кожа до его нанесения), придаёт коже напитанность влагой и тот самый «влажный эффект». Мне очень нравится!
Расход: ооочень медленный! Пользуюсь почти ежедневно (а иногда и 2 раза в день) с декабря и у меня не ушла даже половина бутылки!
Мое мнение: сразу скажу, что мне эта версия понравилась намного больше оригинала и это несмотря на то, что кожа у меня жирного типа.
- Увлажнение: ещё более ощутимое, чем у оригинала. Кожа прям воскресает и напитывается влагой (особенно классно чувствуется после пляжа или после занятий спортом). И эффект реально длится весь день (если наношу утром или на пляж под санскрин) или ночь (если наношу вечером). Я очень довольна и для нашего жаркого и влажного климата тонер просто находка.
- Действие на поры и воспаления: поры не забивает, не провоцирует воспаления. За счет глубокого увлажнения — поры могут быть визуально менее выраженными.
- Успокаивающий эффект: отлично успокаивает кожу, охлаждает, снимает покраснения и раздражение! Отлично играет роль базы под третиноин, если вы практикуете нанесение третиноина после всего ухода, как я.
Итог: отличный тонер! Думаю, что больше всего подойдет сухой коже или всем типам склонным к обезвоживанию (как у меня). Для жирной, только если вы любите эффект влажной кожи, так как ждать матирующего действия от этого средства бессмысленно. Отлично подходит и для тела (кожа остается очень гладкой).
Я надеюсь успеть закончить его до окончания срока и скорее всего с удовольствием повторю!
Цена: около 16 евро
Срок использования: с декабря 2020 года
Оценка: 10/10
С вами была Алёна, ко мне на ты!
Будьте красивы!
To be continued...
Уже всю серию Niod купила
Заканчиваю уход что на данный момент и начну Niod.
Этот тонер тоже купила очень и очень нравится.
Скажите пожалуйста после тонера с кислотами АHA, BHA можно наносить сразу этот тонер или нужно немного подождать?
Вечная проблема кислоты и следующие этапы ухода
Наверное поменяю местами.
Скажите пожалуйста
У меня есть кислоты АHA& BHA в одном флаконе и BHA в другом
Как вы порекомендуйте использовать.
Спасибо большое