05.08.2021

Еще один консилер в копилку. Vivienne Sabo Aurora Concealer 01

Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о новом консилере от Vivienne Sabo — Aurora Concealer.

Итак, консилер имеет самую стандартную упаковку и самый обычный спонж. Ограничитель работает хорошо. Вся информация о составе и сроках годности была расположена на наклейке, защищающей продукт от посторонних рук. Увы, наклейка была утилизирована.

Привожу состав с сайта:

Aqua (Water, Eau), Isododecane, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Silica, Tribehenin, Glycerin, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Propylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Polycyclopentadiene, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disteardimonium Hectorite, Panthenol, Alcohol Denat., Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Triethoxycaprylylsilane. ± (May Contain, Peut Contenir): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).

Объем 4,6 мл. Оттенка всего два, 01 и 02, но 01 отлично подойдет светленьким девочкам с маленькой каплей розовинки в тоне кожи.

Консилер имеет текстуру флюида, но при этом он не сильно жидкий. Наносится и распределяется очень тонко сам, но можно наслоить.

Кроющая способность у него на 3 из 5. То есть синячки и прыщики нивелирует, но наглухо не скрывает.

Имеет чуть сатиновый финиш, не матовый. Блесток не содержит.

Ниже фото моих век без и с консилером:

До
До

Консилер нанесен на всю зону вокруг глаз
Консилер нанесен на всю зону вокруг глаз

Консилер может подчеркнуть шелушения из-за своей нежирной текстуры. Конечно, декоративное средство, увы, не призвано ухаживать за кожей.

Полный образ. Консилер нанесен на зону вокруг глаз, лицо припудрено пудрой Shik и сверху заполировано пудрой Hourglass Ambient Lighting Mood Light (затестила всего пару раз, но я от нее в шоке). Вполне себе «макияж без макияжа»))

Теперь выводы:

Легкий для кожи вокруг глаз
Слегка сияющий, но не жирный финиш
Не сушит кожу под глазами
Не «высушивается» под конец дня
Не ложится толстой плотной пленкой
Цена — около 400 рублей
Слабая пигментация
Химическая, но не ядреная одушка
Конечно, не увлажняет кожу
Шелушение подчеркнет
Может незначительно стягиваться в складочки в первые минуты после нанесения

Оценку поставить сложно, так как это все же флюид и ждать от него плотного покрытия не приходится( Моя супер субъективная оценка — 9,5/10 — снимаю пол балла за аромат, это уже личное предпочтение, не люблю такие запахи (отмечу, что глаза от этой отдушки не режет и не слезятся).

Для меня это находка на каждый день! А вы уже попробовали новинку?)

Спасибо за внимание!)

Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

ElenaKoza05 августа 2021, 17:14
Вам скрывать нечего, все прекрасно на мой взгляд) Кароч, «до» мне нравится больше, чем «после» ? Я сама никогда не использую консилер, хотя показания наверное присутствуют. А вот у других мне даже нравятся такая легкая тень, как у Вас. Мне кажется, она создаёт такую особую трогательность ?
nananastya05 августа 2021, 18:17
Спасибо! ? Да, пока без макияжа вроде нормально, но стоит добавить тени, брови, ресницы… И синячки под глазами становятся лишними((
mari_amell07 августа 2021, 08:29
Отличный вариант, если хочется немного подретушировать зону под глазами))) и подсветить ее))
И оформление стильное)
Спасибо за наглядный пост!
nananastya08 августа 2021, 17:36
Спасибо, что прочитали!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ68Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий118Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...